Stato già cliente per molti articoli .dalla fattorina a molte trafile Ditta seria professionale veloce nelle consegne. Mi servirò ancora di loro
A very good experience with pastidea. We are very happy that they exist, so we can expand our Philips pasta machine even more, and we have many types of pasta. I already ordered for the 2nd time, this... Vis mer
Die Sendung ist wie immer sicher angekommen. Ich bin wirklich erstaunt, wie schnell die Lieferung ging – am Mittwoch verschickt und grundsätzlich schon für Freitag vorgesehen. Durch eine kleine Verz... Vis mer
Präzise, schnell und sehr erfreulich - ihr hervorragender Service ermöglicht es uns, unsere Erfolgsserie mit Ihren POM‘s fortzusetzen! Danke vielmals! Haben Sie ein Rezeptbüchlein für selbstgemach... Vis mer
Pastidea progetta, produce e vende trafile in bronzo, PVD e POM per Kenwood, Philips, KitchenAid, Fattorina, Fimar, Simac e molte altre.
Via Majet 17, 22030, Caslino d'Erba (CO), Italia
- +3904711775500
- customerservice@pastidea.com
- pastidea.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Tutto ok
Spedizione sempre puntuale, ottimo prodotto.
Toller Support
Toller Support, Anfragen werden schnell beantwortet. Ich habe einen Adapter bestellt, der angefertigt werden musste, wurde in Rekordzeit geliefert 😊
5 Sterne, Danke
Tolle Qualität - schnelle Lieferung und sehr kompetenter Service
Wie immer super schnell geliefert - wieder gute Qualität und sehr kompetenter Service
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal
Ancora una vota pastaidea mi risulta un…
Ancora una vota pastaidea mi risulta un azienda di alto livello, sempre pronta ad offrire al cliente prodotti eccezionali mala vera chicca è il post vendita, tempo fa avevo acquistato una trafila per lasagne che purtroppo non riuscivo ad utilizzare (aveva un difetto) mo ero arresa, poi grazie a mia figlia abbiamo contattato il servizio clienti e in due gg mi e arrivata una nuova.
Sehr kompetente Mitarbeiter
Sehr kompetente Mitarbeiter, Lieferung ist einwandfrei, ich bin sehr zufrieden
Great company
Really high quality items and great customer service
Sehr schöne Matrizen
Sehr schöne Matrizen. Pünktliche Lieferung. Alles perfekt wie immer
Alles perfekt!
Alles perfekt!
Set La Fattorina MPF 1.5 Nudelmaschine mit Adapter und 4 Bronze-Matrizen.
Ich bin technisch begabt und moderne Geräte sind einfach nur zum würgen, Plaste, billiger, billiger, billiger.
Die Maschine ist der Oberhammer! Perfekte Verarbeitung, allein das tolle Stromkabel, die Anschlussbox, der Wahlschalter, als ob ein Ingenieur Spaß daran hatte zu zeigen, was er kann. Die Solide Aufnahme für die Extruder-Schnecke, die zwei großen und soliden Sechkantschrauben aus Messing die das Knetwerk halten, der solide Motor. Der absolute Hammer. Die Riesige Überwurfmutter aus Messing, die die Matrizen hält. Episch! Ich habe die Mutter erstmal 10x an und abgeschraubt, weil es so schön war.
Dazu: Die Matrizen funktionieren hervorragend! Ich verarbeite einen speziellen Teig aus Hafermehl, der eher schwierig ist und die Ergebnisse sind vorbildlich.
Insgesamt muss ich sagen: Alles mehr wert, als es kostet.

Svar fra Pastidea
Präzise
Haben Sie ein Rezeptbüchlein für selbstgemachte Pasta im Angebot oder können Sie uns solche empfehlen bitte- wir sind interessiert daran!
Mit nochmaligem Großen Dankeschön grüßen wir herzlichst: Max mit Burgi Moser, Weidlistr. 20 a, CH - 8356 Ettenhausen TG Schweiz

Svar fra Pastidea
Prompte Lieferung!
Prompte Lieferung!
Nur für die beiliegenden Kleinteile gibt es keine Beschreibung bzw. für einige Matritzen keine Rezepte.
Best service of any company I have bought from ever
I know it sounds too good to be true, but wow, the reviews you read about Pastidea are true. I’m blown away by their speed and service! They reached out personally via what’s app with questions about my order (I entered my address wrong). I thought the order would take weeks to arrive and get stuck in customs. It took two days w express shipping. They have the highest service standards of any company I have bought from ever. Bar none
Sternenprodukt
Ware wird immer schnell geliefert, die Matritzen sind präzise gearbeitet.
Another fabulous experience!
My order came so quickly I could not believe it! I’ve been ordering from Pastidea for years, they never disappoint.
Eccellente
Ho già fatto due ordini in poco tempo ho trovato Articoli di alta qualità! Assistenza eccellente!ordine consegnato in tempi brevi!pastidea é una garanzia!
ottimo
Ottimo prodotto, le trafile arrivano nelle loro singole scatole con etichetta per riconoscerle cosi si possono mettere via e riprenderle facilmente.
Consegna in tempi veloci.
Ho già acquistato le trafile nel…
Ho già acquistato le trafile nel passato e sono sempre rimasto contento ma oggi con la consegna direttamente in Svizzera lo sono ancora di più. Consegna tramite corriere é stata veloce e puntuale, complimenti ad entrambi!
Super soddisfatta!
Consegna rapida ed articoli corrispondenti alle aspettative.
Super soddisfatta!