Die Sendung ist wie immer sicher angekommen. Ich bin wirklich erstaunt, wie schnell die Lieferung ging – am Mittwoch verschickt und grundsätzlich schon für Freitag vorgesehen. Durch eine kleine Verz... Vis mer
Präzise, schnell und sehr erfreulich - ihr hervorragender Service ermöglicht es uns, unsere Erfolgsserie mit Ihren POM‘s fortzusetzen! Danke vielmals! Haben Sie ein Rezeptbüchlein für selbstgemach... Vis mer
Ho ordinato con un pò di titubanza.. sono arrivate in un batter d'occhio e la qualità è veramente ottima.. super consigliato. Ho provato a contattare tramite whatsapp e anche li servizio impeccabile... Vis mer
Pastidea progetta, produce e vende trafile in bronzo, PVD e POM per Kenwood, Philips, KitchenAid, Fattorina, Fimar, Simac e molte altre.
Via Majet 17, 22030, Caslino d'Erba (CO), Italia
- +3904711775500
- customerservice@pastidea.com
- pastidea.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Consegna velocissima
Consegna velocissima! La trafila e’ di buona qualità! Devi levarla al più presto
Fast shipping and clear communication
Fast shipping and clear communication. Great selection of pasta dies
Adoro le trafile Pastidea!
Adoro le trafile Pastidea! Ottime trafile prodotte in Italia, velocissimi nella spedizione, ottima comunicazione e packaging stupendo! Cosa chiedere di più?!?
Eccezionale
Grandissima varietà di prodotti e spedizione velocissima. Continuo contatto di caring con il cliente.
Super consigliato!
Servizio e spedizione top!
Premetto che devo ancora provare i prodotti, ma a primo impatto sembra tutto di ottima qualità.
In merito alla spedizione, tutto ineccepibile, andate tranquilli che rimarrete soddisfatti.
Eccezionali come sempre 💯
Servizio velocissimo
Servizio velocissimo, trafile ordinate lunedì sera e consegnare giovedì pomeriggio. Qualità ottima.
Unica pecca, il sito dovrebbe essere più semplice nella ricerca.
Top!
Ho apprezzato molto che siete stati veloci e sempre presenti su ogni fase della spedizione💪 sicuramente comprerò altre forme
È andato tutto bene
È andato tutto bene. Ho ricevuto le mie trafile dopo soli 2 giorni dall'ordine. Non vedo l'ora di provarle. Grazie Pastidea
Gentilezza
Gentilezza, cortesia, professionalità. Trafile arrivate con tempismo perfetto per le mie sperimentazioni. Subito messe in funzione e, avendo una Philips pasta maker serie 7000 le stesse si adattano alla perfezione! Mi sto divertendo un mondo, mio marito un meno visto che sto riscuotendo un pochino di regali arretrati!
Prodotti eccellenti e spedizione…
Prodotti eccellenti e spedizione rapida.
Ditta seria.
Quick and friendly response
Quick and friendly response
Fast Shopping
Awesome designs
Eccezionale
Servizio di spedizione celere e puntuale. Qualità delle trafile eccelsa!
Super soddisfatta
E la prima volta che ordino dei prodotti da pastaidea e sono rimasta sbalordita sis per la qualità dei prodotti che ho ordinato e per la celerità della consegna.Super affidabili.Sicuramente seguiranno altri ordini.
Sehr gute Pastaformen
Sehr gute Pastaformen, die wirklich gut funktionieren.
Bearbeitung der Bestellung(en) zügig.
Ottime tutte le trafile che ho preso…
Ottime tutte le trafile che ho preso (biscotti/caserecce/gnocco napoletano) direi che si comportano benissimo come le altre 10 trafile che c'erano nella confezione della macchina della.pasta Philips serie 7000.
positivo
Sempre precisi e cordiali, con una rara attenzione per i vostri clienti.
Una garanzia.
Top top top
È un po' di tempo che acquisto su Pastidea,sempre efficientissimi e prodotti di ottima qualità... consigliatissimo.