En premier déjà lorsque l'on veut retirer le gain gagné cela se fait rapidement pas comme dans d'autres casinos !!
Se hva andre synes
...Heute Bonus eingelöst, Restbetrag nicht storniert und bei der nächsten Auszahlung folgende Nachricht: Wenn Sie eine Auszahlung vornehmen möchten, müssen alle aktiven Boni storniert werden. In di... Vis mer
Pour quelqu’un comme moi qui mets une certaine somme d’argent voir d’autres nouveaux joueurs en tirer des belles sommes alors qui ne mettent pas autant c’est dommage. Malgré que ce sont des jeux e... Vis mer
Selskapet har svart
danke das ihre mitarbeiter so freundlich und respektvoll sind.. und natürlich voll geduldig.. das spielen bei euch macht auch spass weil sie nicht nur geld einnehmen sondern auch möglichkeiten haben a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
PASINO.ch ist das Schweizer Online Casino, des Casino du Lac Meyrin SA und ist somit ein Teil der bekannten Groupe Partouche. Im April 2020 erhielt das Casino du Lac Meyrin die Erteilung der Konzessionserweiterung durch den Bundesrat und sieben Monate später, im November 2020 ging PASINO.ch Live. Der Hauptsitz von PASINO.ch liegt im Kanton Genf zwischen der beeindruckenden Kulisse des Mont Blanc und der Südspitze des gewaltigen Genfer Sees. Von dort aus leiten wir unser Online-Casino unter strengen gesetzlichen Richtlinien der Eidgenössischen Spielbankenkommission. Das Hauptziel von PASINO.ch ist, eine sichere und unterhaltsame Casino-Atmosphäre für unsere Kunden zu schaffen. Wir arbeiten mit den bekanntesten Spieleherstellern in der i-Gaming Industrie zusammen. Die angebotenen Spiele auf PASINO.ch müssen alle ISO 27001 zertifiziert sein, um auf dem Schweizer Online Markt angeboten zu werden. Unser Spiele-Portfolio umfasst die neusten Slots, klassische Tischspiele wie BlackJack, Roulette, Baccarat sowie Live-Casino. Insgesamt haben Sie bei PASINO.ch mehr als 1'300 Slots und Casino-Spiele zur Auswahl, die Ihnen jede Menge Spielspass bereiten werden. PASINO.ch arbeitet mit den bekanntesten Spieleherstellern der iGaming-Branche zusammen. Pragmatic Play, Greentube, Evolution, NetEnt, Wazdan, RedTiger, Hölle Games uvm., sind im Spieleportfolio zu finden. Bei PASINO.ch können Sie sicher und bequem mit Twint, ApplePay, Visa, Mastercard, PostFinance, Paysafecard, Neteller, Skrill oder Banküberweisung einzahlen. Wir arbeiten mit SafeCharge zusammen, einem der führenden Zahlungstechnologieunternehmen von Online-Zahlungslösungen, das seit 2007 nach dem Datensicherheitsstandard der Zahlungskartenindustrie der Stufe 1 zertifiziert ist. Unser Partner verwaltet alle Transaktionen, die in unserem Online-Casino getätigt werden, unter Wahrung der Vertraulichkeit. Wir verwenden ausserdem die fortschrittlichsten Technologien des Internets, um die absolute Sicherheit der auf unserer Plattform durchgeführten Transaktionen zu gewährleisten. Ihre persönlichen Daten werden verschlüsselt und auf hochsicheren Servern gespeichert, die ständig von unseren Sicherheitsexperten überwacht werden. Die Gelder unserer Spieler sind auf sicheren Konten unserer vertrauenswürdigen Schweizer Partner Raiffeisen und PostFinance geschützt, die die Sicherheit Ihres Geldes garantieren. Verantwortungsbewusstes Spielen steht bei uns an vorderster Stelle. Deshalb arbeiten wir ständig an der Verbesserung unseres Sozialkonzepts, gemäss unseren Richtlinien zum Spielerschutz, zur Prävention von Spielsucht.
Kontaktopplysninger
Route de Prébois 20, 1215, Genève, Sveits
- support@pasino.ch
- pasino.ch
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es ist alles top Slot
Es ist alles top Slot, Service, schnelle überweisung nur gute erfahrungen gemacht.
Très fonctionnel et sympa à jouer
Très fonctionnel et sympa à jouer
Top Casino Empfehlenswert
Hilfsbereit falls mal etwas wäre und top design
Sehr gute Webseite schnelle auszahlung und einzahlung möglich
gute Erfahrung gemacht gute Tipps
Excellent casino
Excellent casino , je le recommande vivement
Bon site interface cool convivial…
Bon site interface cool convivial agréable fun
...Heute Bonus eingelöst
Wenn Sie eine Auszahlung vornehmen möchten, müssen alle aktiven Boni storniert werden. In diesem Fall verfallen sämtliche Boni, die damit verbundenen Gewinne sowie Freispiele und können nicht wiederhergestellt werden.
...kurz den Pasino Support kontaktiert und mit einem Wimperschlag war das Problem behoben- Danke
J'apprécie Pasino
J'apprécie Pasino. Il y a une bonne variété de jeux et souvent des bonus intéressants ou des free spins.
Je recommande
C’est un endroit qui fait plaisir à…
C’est un endroit qui fait plaisir à jouer et à gagner .
Alles sehr gut
Ich bin sehr zufrieden
Gute Slots
Gute Slots, grosse Auswahl, gute Erfahrungen
Extremely good with surprises and great…
Extremely good with surprises and great wins and new games and updates
Tres bon casino aucun soucis retrait…
Tres bon casino aucun soucis retrait rapide
Lorsque l’on gagne
Lorsque l’on gagne, après c’est toujours la même chose, vous retirez vos gains, dès que vous rejouez, vous perdez tout.
EINZAHLUNGSBONUS IST EINE ABZOCKE!!!
EINZAHLUNGSBONUS IST EINE ABZOCKE!!!
Ich habe 10Fr eingezahlt und 10Fr Umsatzbonus erhalten. Als ich dann beim ersten Spin ein Feature erhielt, wurde der ganze gewinn (ausser die 30 Rappen Echtgeld welche ich für den Spin gezahlt hatte) dem Bonusguthaben zugeschrieben. Das heisst sie nehmen euer Geld, wenn ihr aber gewinnt, kriegt ihr nur so viel zurück, dass euer „Kontostand“ wieder beim dem originalen Betrag. Bsp: Ich habe 10Fr echtes Geld und 10Fr Bonus. Ich zahle 0.3 für einen Spin und gewinne 25Fr. Endstand: 10Fr Echtgeld und 34.70Fr Bonus.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.