Es ist prima gelaufen. Es hab zwar eine Falschlieferung, aber das wurde umgehend geändert. Also gerne wieder! :)
Se hva andre synes
Grundlegend ein schöner Shop mit einem tollen Angebot. Schade ist, wenn aus einer Lieferzeit von 2 Wochen 3 Monate werden. Gut kann passieren, allerdings hätte ich mir eine transparentere Kommunikatio... Vis mer
Super Laden. Besitzer sowie Mitarbeiter nett und Hilfsbereit bei fragen. Ebenfalls positiv das man im Laden malen und spielen kann. Oft kann man einfach vorbeikommen und man findet ein Spielpartner f... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hochwertige Miniaturen aus dem 3D-Drucker
Kontaktopplysninger
Rebhuhnstraße 1 1/2 Ecke Hofackerstraße, 86179, Augsburg, Tyskland
- 08234 8029820
- pasch.spiele@gmail.com
- paschspiele.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferzeit war etwas lang aber…
Lieferzeit war etwas lang aber ansonsten alles prima. Gerne wieder.
Very good service
Very good service. The miniaturas required a little touchup to remove some hidden resin remains, but nothing unexpected or complicated.
Tollste Minis, mit kleinsten Macken
Ich freue mich sehr über die gelieferten Miniaturen! Ich musste etwa 3 Wochen auf die Bestellung warten, aber das finde ich in Ordnung, wenn die Minis erst für mich produziert wurden. Die Miniaturen haben größtenteils GAR keine sichtbaren Layer und gute Details. Man muss noch Rückstände der Supports entfernen, die stellenweise etwas schwer erreichbar sind. Leider sind mir beim Vorbereiten der Minis bei bislang zweien davon kleinere Druckfehler aufgefallen, wo etwa die Haarspitzen vom Goblin-Pinup und ein paar Tropfen am Wasser-Pinup zu kleinen Tellergebilden verschmolzen sind. Daher geb ich nur 4 Sterne. Ich würde mir noch wünschen, dass die genaue Größe der Figuren etwas klarer angegeben wird, damit man den Maßstab besser einschätzen und ggf. um Anpassung bitten kann.
Super nette und kompetente Beratung
Super nette und kompetente Beratung. Tolle Auswahl.
Kaufe nur noch dort.
Schell und gut
Qualität der Minis hervorragend
Qualität der Minis hervorragend, stabil und sicher verpackt.
Superschnell
Superschnell, Supergut verpackt. Die Miniatur kam unbeschädigt an. Einzigster Maluspunkt: die versprochene ausgedruckte Anleitung fehlte.
Keine Reaktion auf Mails
Ich habe am 2.1. bestellt und eine Bestätigung erhalten. Seit dem nichts mehr. Auf mehrmalige Nachfrage per Mail kam bis heute keine Antwort.
Gute Preise
Gute Preise, schnelle Lieferung und ein super Service. Sehr gerne wieder, danke.
Sehr angagierter Verkäufer.
Danke für die tollen Weihnachtsgeschenke.
Darüber habe ich mich als Tolkien-Fan besonders gefreut. Und auch die Würfel sind toll, sogar mit einem kleinen Herr der Ringe Bezug.
Alles Top!!
War einfach perfekt
War einfach perfekt! Schnelle Lieferung, tracking hat funktioniert und preislich und qualitativ passt auch alles
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.