Buchverlag - Dating-Ratgeber Anmeldelser 85

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt durch Partnerpilot. Nicht wie bei Dating-Apps😒, sondern viel angenehmer. Ich denke, ich habe meinen Traummann bereits gefunden…

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich las das Buch im Flugzeug. Neben mir saß ein älterer Mann. Er fragte irgendwann, ob er schauen dürfte. Wir haben während des gesamten Flugs gesprochen. Ich hätte das Gespräch ohne dieses Buch gar n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich dachte erst,das wäre wieder so ein 08/15-Ratgeber,aber ehrlich…es hat mir die Augen geöffnet .Besonders das Kapitel über Körpersprache.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir gefällt das Buch außerordentlich.Dieser Ratgeber kann wunderwirken,wenn man weiß wie man ihn anwendet.😉

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Ahnung woher hier die guten…

Keine Ahnung woher hier die guten Bewertungen kommen. Irre teure Angelegenheit, ähnlich einer Heiratsvermittlung. Man zahlt ohne ende, und bekommt am ende doch nicht zu dem was man sucht. Was eigentlich auch logisch ist. Wo sollen denn auch die Frauen herkommen? Gibt es Werbung für Frauen, das Sie hier jemanden kennenlernen können? Nein. Es ist einfach nur ein übler Fake. Das schlimmste ist das man hier sogar Bewertungen kauft, für mich ist das eine Täuschung am Kunden.

26. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Um es kurz zu machen

Um es kurz zu machen, absoluter Humbug. Ein Portal das nur unser bestes will, unser Geld. Davon nicht wenig. Auf Leistung mit Erfolgsgarantie arbeitet da keiner. Obwohl das bei den Preisen Pflicht wäre. Ich kann nur davor warnen. Die wahre Liebe findet man hier sicher nicht. Ich zweifele auch die guten Bewertungen an, vor allen wenn ein Bewerter dieses Portal direkt 2 mal bewertet. Schaut extrem nach gekauften Bewertungen aus, die sich ein solches Portal ja locker leisten kann, denn die kosten nur netto um die 10 bis 15 Euro.

6. september 2025

Menschen verstehen

Menschen zu verstehen Sie kennenzulernen Unn dabei gelassen und verführend zu wirken. Das lern man in diesen Buch

2. september 2025

Mein Freund ist sehr schüchtern

Mein Freund ist sehr schüchtern, und hat es manchmal schwer mit Frauen zu sprechen. Deshalb hab ich ihm dieses Buch geschenkt, und es hat mehr gebracht, als ich gehofft habe. Danke danke

30. august 2025

Schnell sache

Meine Freunde erzählen mir immer, wie schön es ist, in einer Beziehung zu sein und fragen mich, warum ich nicht jemanden kennenlerne. Doch um ehrlich zu sein, bin ich einfach etwas schüchtern, weiß nicht, ob das alles so schön für mich ist oder das Richtige in meinem Alter. Deshalb habe ich mir diesen Ratgeber gekauft. Er hält, was er verspricht und hat mir nicht nur Anleitungen gegeben oder Ratschläge, sondern auch gezeigt, was für mich die beste Entscheidung ist.

15. november 2024

Vertrauen

Vertrauen das es jemanden auch für mich da draußen gibt und ich muss sagen, es hat geklappt. Danke dafür

28. august 2025

Das Buch hat mir gezeigt:

Das Buch hat mir gezeigt:
Ich kann selbst wählen was zu mir passt und ich sollte nur ein Gespräch aufbauen wenn ich wirklich will. Es ist nicht „falsch“, so zu entscheiden. Diese Freiheit, so zu denken hat mir sehr geholfen. Ich denke, dieser Ratgeber hilft nicht nur beim Dating. Er hilft auch, Beziehungen und Partnerschaften besser zu verstehen.

27. august 2025

Einmal kauft man ein Buch im Leben

Einmal kauft man ein Buch im Leben, und direkt ist man gefesselt. Normalerweise lese ich nie! Doch dieses Buch hat mich irgendwie angetan. Ich habe es gekauft und bin direkt davon überzeugt, dass es eines der besten Bücher in diesem Bereich ist.

27. august 2025

Top Tipps fürs Dating

Es fällt sofort auf, dass der Autor erfahren ist.
Eine Szene hat mir besonders geholfen: Das Beispiel dafür, wie man ein Online-Gespräch so eröffnet, dass es nicht plump und natürlich wirkt. Ich habe es getestet und in der Tat – die Reaktionen waren sofort anders.

26. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv