Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich nach diversen reinfällen im Netz die beste Alternative wenn man ernsthaft auf der Suche ist.

4,3

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Licht am Ende des Horizont

Ich habe eine echt süße Frau kennenlernen können, wir haben schon einige Nachrichten ausgetauscht und nun wollen wir beide schauen, wie wir es zeitlich hinbekommen können, um gemeinsam was zu unternehmen. Ich habe oft das Problem auf der Straße eine für mich interessante Frau anzusprechen, aber hier hab meinen ganzen Mut gefasst und mega Happy, so tolle Gespräche geführt zu haben. Schaue mit guten Gefühl in die Zukunft.

9. november 2025

Vor Neugier geplatzt

Ich bin hier durch Freunde und Bekannte gelandet, wir haben uns bei einem netten zusammen sein über diese Seite unterhalten. Nun konnte ich voller Neugier nicht anders und muss gestehen, das Flirten in meinem Alter ist nicht gerade einfach, da ich noch ein Mann der alten Schule bin. Jedoch war und bin ich positiv überrascht. Ich habe heute eine nette Dame namens Gabriele kennengelernt und wir haben uns auf ein Kaffee verabredet, ich bin gespannt, ob die Chemie dann weiterhin auch so stimmt.

8. november 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg ! Perfektionierte Abzocke !

Finger weg !
Aufgrund der guten Bewertungen hier, die ich inzwischen sehr kritisch betrachte, habe ich mich dort angemeldet. Das Erstellen des eigenen Profils ist eingeschränkt. Eine Eingabe grundsätzlicher Dinge wir Größe und Gewicht ist nicht möglich. Das eigene Statement ist auf wenige Zeilen begrenzt.
Aber das eigentliche Problem liegt woanders. Es gibt keine monatliche Gebühr. Du musst Coins erwerben und jede Nachricht damit bezahlen. Für 79€ (!) kannst du ungefähr 50 Nachrichten versenden, die aber auf 300 Zeichen begrenzt sind.
Schon kurz nach meiner Anmeldung hatte ich sofort zwei Chats mit sehr attraktiven Frauen die mich unbedingt kennenlernen wollten. Meine Nachrichten wurden binnen kürzester Zeit beantwortet. Dies wohlgemerkt zu einer Tageszeit, wo die meisten Menschen einer Arbeit nachgehen. Nach dem üblichen Austausch von Belanglosigkeiten habe ich in beiden Fällen angeregt die Konversation auf andere, kostenfreie Medien umzustellen. In beiden Fällen hat man zwanghaft versucht mich im Chat zu halten. Damit nicht genug wurde ich im Nachgang noch aufgefordert mich wieder zu melden.
Fazit: Hier wird die Abzocke perfektioniert. Es handelt sich nicht nur um Fakeprofile. Diese werden auch noch aktiv von irgendwelchen Moderatoren in Hintergrund betrieben um dich zum Kauf weiterer Coins zu verleiten. Ich überlege Anzeige zu erstatten.

6. november 2025

Svar fra Life Date

Machen wir es kurz. Ihren Namen als solches gibt es bei uns auf der Plattform nicht!
ABOs bieten wir nicht an, und werden wir auch niemals, da diese unseriös sind, einen Kunden für etwas zahlen zu lassen, wofür er keine Leistung erhalten wird.
Ihre weiteren Vorwürfe sind mehr als nur haltlos und wiederspiegeln nicht unseren Dienst.
Wir haben Ihre Bewertung auch aus diesen Grund gemeldet, da wir Verleumdungen sicher nicht dulden werden. Senden Sie uns bitte Ihre Daten Ihrer Zahlung, damit wir uns auch rechtlich gegen solche haltlosen Verleumdungen vorgehen können.
Erhalten wir diese innerhalb der nächsten 3 Tage nicht, ist Trustpilot angehalten diese Bewertung als Fake zu entfernen.

​Sehr gutes Portal.

​Sehr gutes Portal, wenn man als Single auf der Suche ist. Es gefällt mir sehr gut, das es keine Mitgliedschaften gibt, die einen meist versuchen an einen Portal für lange Zeit zu binden. Man kann hier unverbindlich suchen, und nur wenn man meint das richtige gefunden zu haben Guthaben kaufen, und die Frau oder den Mann anschreiben. Saubere Sache, so gibt man nur das an Geld aus, was man ausgeben will, oder kann.

15. september 2025

Schönes Portal.

Schönes Portal. Gute Regionale Suche, so das man auch Mitglieder ganz in der Nähe finden kann. Auch die Kosten sind im Vergleich anderer Seiten gering, da es keine Verträge gibt. Endlich mal ein Portal ohne versteckter Kosten- Man zahlt nur für das was man verbraucht. Auch antworten hier sehr viele. Es gibt also kaum Karteileichen. Für mich Perfekt, macht weiter so.

3. august 2025

Ne Menge Mitglieder da angemeldet

Ne Menge Mitglieder da angemeldet. Habe ich nicht erwartet. Selbst in meiner Region konnte ich mit vielen in Kontakt treten. Für mein erstes Treffen mußte ich allerdings fast 200 Kilometer fahren. Die Liebe wohnt wohl nicht immer vor der Türe. Ich für meinen Teil kann sagen hat sich mehr als nur gelohnt.

26. juni 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfektes Programm was hier geboten.

Perfektes Programm was hier geboten wird. Schon nach einer Woche mehrere Kontakte, 2 Dates, und das ohne irgend welchen ABO Mist.

23. juni 2025

Svar fra Life Date

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung bei Trustpilot verifiziert haben.

Super Seite.

Super Seite. Schnelles Flirten, zum Glück die meisten am Handy online, so das man auf Antworten selten warten muß. Knebelverträge gibt es hier nicht. Man zahlt für das versenden von Nachrichten so wie beim Handy, und lädt es auch so auf.

3. juni 2025

Eines der besseren Seiten im Netz

Eines der besseren Seiten im Netz, daher auch als gut bewertet. Schon nach 2 Tagen meine ersten Kontakte. Klar hab ein wenig schreiben müssen, hab dazu nicht immer die Zeit, aber hatte nach etwas über einer Woche mein erstes Treffen. War nicht so wie gedacht, ok, ich versuche es weiter. Kann aber heute schon sagen es Funktioniert, und das ist ja was wir als Kunden wissen wollen.

9. mai 2025

Schönes Portal.

Schönes Portal, habe hier so einige Schnucklige Damen angetroffen. Klar jede antwortet nicht, wäre auch zu schön um wahr zu sein, aber da hier nur aktive angezeigt werden, bestimmt jede zweite. 2 Treffen konnte ich bis her hier machen. Vielleicht klappt es diese Woche wieder, mal sehen. Für mich aber sehr interessant, vor allen ich auch schon auf anderen Seiten war, wo gar nichts gegangen ist. Für mich seit ihr zumindest schon einmal ein Lichtblick.

5. april 2025

Schönes Portal.

Schönes Portal, sofort zurecht gefunden. Viele aktive Ladys hier unterwegs, vor allen auch mal ein paar Jüngere. Sehr nette bis her hier kontaktiert. 3 Treffen in 4 Wochen, finde ich einen sehr guten Schnitt. Von mir aus kann es so weiter gehen. Von mir bekommt Ihr die volle Punktzahl, macht weiter so.

30. mars 2025

Wunderbar funktioniert

Wunderbar funktioniert. Schon nach einer Woche min erstes Date. Kann gerne so weitergehen.

26. mars 2025

Voll zufrieden

Voll zufrieden. Endlich mal ein Portal ohne nervige Mitgliedschaften. War vorher auf Elitepartner, die extrem teuer sind, und so gut wie keine Frauen online haben. Hier her zu kommen war die einzig richtige Entscheidung.

13. mars 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kamaftu stencFür mich die Beste Seite…

Kamaftu stencFür mich die Beste Seite die ohne ABO geht. Bin eh schon ein gebranntes Kind. Hatte mich mal auf C-Date angemeldet und in der Werbung hieß es 14,99 Euro, bezahlen durfte ich 359 Euro. Da bin ich heute froh das es solche Seiten wie diese hier gibt. Immer wenn ich mal Lust zum Flirten habe lade ich mir Guthaben auf. Habe ich keine Lust gut dann pausiere ich.. Hier findet man zumindest immer wieder was.

8. februar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach hier Dates zu finden.

Einfach hier Dates zu finden. Hab erst Tinder versucht da ging gar nichts, hier konnte ich sofort was finden. Wichtig hier, direkt sagen was man will, damit man nicht alles in der Länge zieht, was dann teuer wird. Wer nett ist wird sicher das richtige finden hier.

6. februar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich finde die Seite sehr nett

Ich finde die Seite sehr nett. Habe am Anfang direkt Nummern geschickt bekommen. Aber dann habe ich 2 netten männer gefunden. Wo mit mir über Wochen hier geschrieben haben. Und ich wollte nochmal danke sagen. Das es so eine Seite gibt. ❤️

3. februar 2025

Svar fra Life Date

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Finger weg,Abzocke laut Verbraucherschutz

Life Date ist nur darauf ausgelegt einem Geld aus der Tasche zu ziehen,wer das nicht merkt,ist selbst schuld.Anmeldung ist kostenlos und Nachrichten kosten natuerlich coins,serrioese Anbieter nehmen Monatsbeitraege oder einmal Gebuehr!!!aber pay to mail ist nur um Geld zu verdienen und moeglichst keine realen Treffen zuzulassen.Die ganzen Frauen die hier schreiben bekommen mit Sicherheit Geld dafuer und sind Moderatoren.Selbst ohne Bild wird man mehrfach als Mann angeschrieben,das sollte jeden schon zum nachdenken bringen,desweiteren bekommt man egal zu welcher uhrzeit sofort ne Antwort,der Betreiber sagt er sei ein familienunternehmen aber tatsaechlich ist es auf eine Person in der Tschechei gemeldet die dutzende anderer solcher Seiten betreibt wie zB megageil,das ist eine exakte Kopie zu Life Date.Ich habe den Verbraucherschutz kontaktiert und der sagt Finger weg ,das ist definitiv Abzocke

3. februar 2025

Svar fra Life Date

Unterlassen Sie es bitte hier Werbung für ABO Abzocke Modele zu tätigen! Unsere Mitglieder möchten kein ABO abschliesen, und haben keine Lust auf Inkassobriefe und überteuerten Rechnungen! Auch gibt es keine Moderartoren bei uns!
Und ja wir sind ein Familienunternehmen! Sieht man im Impresum auf unseren Portal, das wir eine Einzelfirma sind!
Auch haben wir nicht nur ein Portal, es gibt bis heute 28 !!! Und das seit 24 Jahren! Und noch nie hatten wir irgend welche Probleme mit Verbraucherschützern. Auch würden diese sich sehr hüten eine solche angebliche Aussage zu tätigen, da so etwas Strafbar ist, und die Meinungsfreiheit nicht deckt,
Wir sagen mal danke für diese Fake Bewertung, und schöne Grüße an Ihre Freunde von C-Date, denen scheinbar die Kunden weglaufen und es jetzt mit falschen Preisangaben laut den Bewertungen dort versuchen!

PS: Unser Firmensitz ist in Tschechien und nicht in der Tschechei, und das da dort Firmen nur 15 Prozent Einkommenssteuern zahlen!
Tschechei besitzt heute noch eine negative Konnotation wegen der Verwendung im NS-Sprachgebrauch, insbesondere in der Bezeichnung „Rest-Tschechei“ in Sinne von „Rest-Tschechoslowakei“. Vor allem die älteren Tschechen verbinden den Begriff daher mit dem Nationalsozialismus.
Auf deutsch ist das eine Beleidigung!

Gut aufgebautes Portal.

Gut aufgebautes Portal, bis her nur gute Erfahrungen hier sammeln können. Man findet sich sehr leicht zurecht, alles ist selbsterklärend. Auch gibt es eine Menge aktiver Mitglieder hier, es wird einem nie langweilig. Schon viele Kontakte hier finden können, bin immer wieder mal hier online. Gefällt mit gut.

9. januar 2025

Svar fra Life Date

VIelen Dank für Ihre positive Bewertung, und Danke das Sie Ihre Bewertung bei Trustpilot verifiziert haben. Leider Entfernt Trustpilot gerne positive Bewertungen, um Firmen dazu zu zwingen zahlendes Mitglied bei Trustpilot zu werden, um mit Hilfe deren Systeme selbst positve Bewertungen zu generieren. Das ist in unseren Augen unseriös, und kommt einen kaufen von Bewertungen gleich.

Vollkommen zufrieden

Vollkommen zufrieden, da ich schon nach 2 Wochen finden konnte was ich gesucht habe. Mein Weihnachten ist gerettet. Frech grins.

Zum Glück kein Vertrag wie bei den altbacken Seiten aus dem TV ( die meist sogar auch noch dem TV Sender gehören) Hier kauft man Guthaben, und sieht so was man ausgibt und was nicht. Schreibe sonst keine Bewertungen, aber Ihr habt es verdient, vor allen ich vorher fast ein Jahr knapp 800 Euro losgeworden bin bei so ner ABO Seite aus dem TV. Da gab es Kontakte auf Zuteilung, die meist nicht mal mehr aktiv waren. Tummeln sich wohl echt ne Menge Geier im Netz rum.

5. desember 2024

Guten Tag
Danke für Ihre Bewertung. Und auch ein Dank dafür das Sie Ihre Bewertung mit einer Rechnungsnummer Verifiziert haben.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv