LCL - Le Crédit Lyonnais Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite au décès de ma mère, nous avons du être en lien avec le service succession LCL : INJOIGNABLE !!! le conseiller nommé pour gérer le dossier ...idem, aucune réponse à nos demandes d'entretiens tél... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

LCL la pire des banques. Elle fonctionne hors du temps. A l'ere de la banque numerique, elle continue a prelever les frais incomprehensibles et il faut toujours courir derriere pour demander les justi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à remercier mon nouveau conseiller Mme zebato Anaïs pour son accueil et son professionnalisme lors de ma dernière visite. Elle a pris le temps d’écouter mes besoins, de répondre à toutes... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Franchement très déçu par Crédit Lyonnais. J’ai été victime d’une arnaque, alors que j’étais assuré justement pour ce type de situation. Malgré plusieurs alertes et toutes les preuves fournies, per... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

TRES MAL RECUE a St Rémy les Chevreuse

J'ai été très mal reçue à l'agence de St Rémy les Chevreuses parce c'est la deuxième fois que j'avais besoin d'aide quant aux différents codes de ma visa PREMIER !! J'ai été prise pour une demeurée et on m'a dit que j'avais des mauvaises ondes chez moi !!!

25. november 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Banque choisie par recommandation suite…

Banque choisie par recommandation suite à une très mauvaise expérience auprès de la précédente, jusque là, à part des tarifs élevés en gestion de compte et de carte de crédit, je me trouve avec un service en ligne et en agence au niveau de mes espérances.
Bien sûr, une étoile de moins pour avoir investi mon argent dans les énergies fossiles, je pense à aller voir où il y a de l'herbe prochainement.

17. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Consulter ses comptes peut être toute…

Consulter ses comptes peut être toute une aventure à rebondissements! Bienvenu aux mauvaises surprises ubuesques! Un prélèvement non autorisés consenti par le LCL au détriment de ceux consentis et vous le découvrez une fois le méfait accompli, bien sûr... Banque à fuir!!! Il faut sans cesse surveiller ce qu'elle fait.

11. november 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Avant je haïssait les banques..

sachez que mon avis est 1000 pourcent authentique. Je ne travaille pas pour cette banque ils ne m'ont en aucun cas commissionné pour mettre cette avis. C'est juste un avis spontané sur un retour d'expérience de 2 ans chez eux. Quand je suis entrée chez lcl j avais vécu de très mauvaises expériences avec les banques, je n attendais rien de la part de ses gens et je ne comptais pas vraiment sur eux pour avoir un réel projet d avenir.. Mais en 2 ans j ai pu épargner, prouver une situation stable et grâce à Mon conseiller Monsieur Loutfi, j ai pu devenir propriétaire malgré que je sois auto-entrepreneur / indépendante. Il a su me prendre réellement au sérieux et comprendre ce que j avais besoin.
Mais ne vous attendez pas à des miracles non plus ! Même avec un conseiller excellent, il n est pas le seul décisionnaire, donc il faut parfois insister sur certains points, et bien évidemment leur prouver que vous êtes quelqu'un qui sait épargner son argent.
Voilà j espère que les prochaines années seront aussi bonnes mais je ne me fais pas de soucis, je ne m inquiète pas tant que je continue à mener ma barque de cette manière. Info supplémentaire Je suis une cliente de l'agence de Nanterre ville et j appartient à la communauté Lgbt

5. november 2022

#mabanquematuer

#mabanquematuer
Etre client #LCL et changer de banque.
- 20 ans en tant que client
- 1 an pour clôturer mon compte
- 1 jour pour bloquer mes nouvelles cartes de crédit
- 0 date pour débloquer mes cartes de crédits
Ojd je risque
- 375 k€ d'amendes
- 5 ans d'emprisonnement
- dans l'incapacité d'effectuer tout paiement
#mabanquematuer #LCLMATUER

20. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour le moment ils sont au top

Pour le moment ils sont au top, super conseils, guidé du début à la fin du parcours, ils connaissent leur job et ne s'aventurent pas à donner des infos sans être sûr de la véracité etc....
Sur limoges je vous recommande Mme Astier et Mme Jaffré qui sont simplement au top de leur art.

1. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque complète d'une banque.

Arnaque complète d'une banque.

Un de leurs clients a acheté un article via mon site Web. Utilisation de la bonne carte bancaire, adresse de facturation et de livraison identiques, etc.

Le client m'a même envoyé un e-mail à propos de l'article qu'il a acheté.

Au bout d'un mois, le client a déclaré qu'il n'avait jamais reçu l'article et a réclamé une fraude sur son compte.

J'ai montré à cette banque une preuve de livraison, des e-mails de clients, une preuve sur Facebook qu'il en a publié des images, ainsi qu'une preuve qu'il l'a vendu et expédié à quelqu'un d'autre.

Cette excuse d'une banque, a mis le cas dans leur décision d'escroquerie de clients.

Ma société et ma famille et non sans plus de 1100 € et l'article, en raison des échecs de cette excuse d'une banque

*******
English:

Complete scam of a bank.

One of their customers purchased an item through my website. Use of the correct credit card, identical billing and delivery address, etc.

The customer even emailed me about the item he purchased.

After a month, the customer said he never received the item and claimed fraud on his account.

I showed this bank proof of delivery, customer emails, proof on Facebook that he posted pictures of it, and proof that he sold and shipped it to someone else.

This excuse from a bank, put the case in their decision to defraud customers.

My company and my family are now without more than 1100 € and the product, due to the failures of this excuse from a bank..

17. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le L.C.L Nanterre ville où je suis…

Le L.C.L Nanterre ville où je suis client depuis 30 ans est une superbe banque.
Pro, à l'écoute, disponible, réactif en plus d'être très sympathique, mes divers interlocuteurs du directeur, à mon conseiller en passant par les personnes de l'accueil, tous mérite d'être salués.
Franchement, n'hésitez pas.

29. april 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'arrive bien à gérer mes comptes…

J'arrive bien à gérer mes comptes globalement. Toutefois c'est parfois pénible de devoir attendre 1 à 2 jours ouvrables avant de pouvoir faire un virement quand on rentre un nouveau RIB du bénéficiaire. Ce devrait être immédiat quand on voit toute la sécurité exigée pour pouvoir rentrer un nouveau bénéficiaire

20. mars 2022

incompetence.

Bonsoir
suite à un conseiller financier sur l'achat de pseudo action nous avons perdu la somme de 6000€.

27. desember 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commission de succession très excessive…

Commission de succession très excessive
Pour fournir le solde de 4 comptes au notaire, la commission facturée par LCL est de 1390€ ( la Société Générale n’a pris que 290€ pour la même prestation: 4 fois moins)
Refus de revoir le montant notifié par mail car le
coût de la prestation figure dans les conditions générales
Montant exorbitant !!!

2. desember 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

The worst bank I have ever used

The worst bank I have ever used. Rude and inefficient. They call you and even refuse their name! They recently took out 142.80e for the annual Charge of my card. When I asked for it to be refunded and charged monthly I’ve had to chase that charge. Due to this experience I decided to cancel their Premier card, as they left ne with no confidence that if I needed to claim they’d treat it efficiently. Instead of ordering a new card Cleo first they’ve cancelled the Premier and left me with NO card at all. I’m so sick of their incompetence I am going to change banks. You make a complaint and the Director of that branch comes out and starts shouting and shows aggression. Three times I’ve called Service Clients who have achieved nothing. I’ve written a complaint to the President Mathieu Michel but I doubt that will even have any effect. Steer clear choose another bank because these people clearly by these reviews and star rates don’t deserve your loyalty. Seven years and I’ll take my business elsewhere

31. oktober 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

LCL est la pire banque qui peut…

LCL est la pire banque qui peut exister. il ont instaurer une nouvelle politique discriminatoire en vers les étudiants étranger. quel honte de voir qu'en 2021 il existe encore des banque limite fachiste. cette politique qui discrimine les étudiants du seul fait de leurs origines est une grosse honte. je suis franchement déçu et je vais clôturer mon compte avec eux.

26. oktober 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonjour je serais tres ravie de ma…

bonjour je serais tres ravie de ma conseillère madame GACEMI elle a su géré mon budget tres satisfaite de ma conseillère merci a vous madame gacemi super.Mme Giat Fayza.

24. oktober 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suresnes Mairie. Service horrible.

Client de l'agence LCL de la mairie à Suresnes. Très mauvais service. Mon conseiller ne me réponds pas ou alors à coté, je pense que c'est volontaire. J'essaye d'en partir depuis maintenant 16 mois et c'est mission impossible. Très bon client depuis 40 ans sans jamais un seul souci, le service s'est dégradé et je suis maintenant traité d'une façon totalement désinvolte.
J'ai déposé une plainte en ligne le 07/10/2021. "Tout est mis en œuvre pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais" ..... depuis .... rien

18. oktober 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

LCL St Denis à fuir surtout pour les clients à l'etranger !

LCL St Denis 93.200
A F U I R !

Le Directeur M. DARKO MILADINOVIC
et son adjointe NARIMANE ZITOUNI sont un danger pour déjà LCL (dont je continue à faire confiance).
- Complications
- INCOMPETENCE CHOQUANTE !
- ABUS
- Atteintes contre les clients
- Absence de services
- Absence d'écoute
- Règlement de compte
- Mobilisation de l'argent des clients à l'etranger, aucune solution n'est proposée à ces clients.

13. oktober 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv