LCL - Le Crédit Lyonnais Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite au décès de ma mère, nous avons du être en lien avec le service succession LCL : INJOIGNABLE !!! le conseiller nommé pour gérer le dossier ...idem, aucune réponse à nos demandes d'entretiens tél... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

LCL la pire des banques. Elle fonctionne hors du temps. A l'ere de la banque numerique, elle continue a prelever les frais incomprehensibles et il faut toujours courir derriere pour demander les justi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tiens à remercier mon nouveau conseiller Mme zebato Anaïs pour son accueil et son professionnalisme lors de ma dernière visite. Elle a pris le temps d’écouter mes besoins, de répondre à toutes... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Franchement très déçu par Crédit Lyonnais. J’ai été victime d’une arnaque, alors que j’étais assuré justement pour ce type de situation. Malgré plusieurs alertes et toutes les preuves fournies, per... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Cauchemar

Le service succession est un cauchemar, de nombreux clients s’en plaignent mais ils ne font rien. Sans doute des agents incompétents mais indéboulonnables pourtant ça n’est pas notre problème !

14. mai 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Impossibilité depuis 15 jours de me…

Impossibilité depuis 15 jours de me connecter à mon compte via internet. Je suis envoyé à différents services de la banque. Je constate des dysfonctionnements à chaque étape.
C'est inacceptable.
Ps: même le formulaire du médiateur ( Mr E Girard) n'est pas utilisable... un comble!

9. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophe dans le traitement de notre…

Catastrophe dans le traitement de notre prêt immo avec 50% d'apport (dossier plus que bon).
4 conseillers différents, des lenteurs, des oublis, 3 mois après toujours pas d'argent. Là, je ne peux pas faire la signature electronique, nouveau problème, je n'en peux plus ! Ecoeurée de ne pas avoir choisi une autre banque

13. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des pratiques préjudiciables ( retenues…

Des pratiques préjudiciables ( retenues de chèques pour soupçon de blanchiment ) alors que je suis client depuis 29 ans . Des conseillers clientèles insultants. Aucune reconnaissance de la fidelité d'un client et une remise en cause de l'honorabilité constante. Bravo LCL SAINT-MALO. Je compte bien me renseigner sur les recours légaux. Une banque ne devrait pas créer plus de problèmes que de services rendus. A éviter absolument.

2. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Horrible service charges 60 euros de…

Horrible service charges 60 euros de maintenance inexistnte sur mon compte et le jour ou je veux faire un transfer on me charge 18 euros et ils font une erreur alors qu'ils n'avaient qu'a copier coller les details banquaires que je leur ai donné. credit lyonnais nulles profiteurs et incompetents.

Horrible service charges 60 euros inexistant maintenance on my account and the day I want to make a transfer I am charged 18 euros and they make a mistake while they only had to copy paste the details banks I gave them. credit Lyonnais losers profiteers and incompetents.

17. februar 2024

Client professionnel du LCL

Client professionnel du LCL, nous avons éte pris dans un chantage, pour signer au dernier moment des documents pour nous diminuer notre découvert autorisé le responsable professionnel à mis 5 mois pour éditer un rapport sur notre entreprise, malgré nos différentes relances chaque mois, il à attendu au dernier moment faire un rapport rapide en notre défaveur, le rapport bâclée pour seulement un découvert de moins de mille euros pour une entreprise. LCL mirande et Auch à fuir!!!!!!

Date de l'expérience: 06 février 2024

6. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

une banque à visage humain.

Au LCL GOURDON depuis quelques années, l'accueil toujours des plus agréables, une véritable écoute. La solution aux besoins que l'on a en adéquation avec les revenus, les ressources du client.
Ayant deux banques, la comparaison est possible.
Merci à toute l'équipe et au responsable de l'agence en particulier.

14. november 2023

Banque LCL GENNEVILLIERS catastrophique

Banque LCL GENNEVILLIERS catastrophique
Ne me propose pas de credit immobilier intéressant donc je quitte la banque. Je fais les démarches dans une autre agence LCL car depuis déménagé de cette région tout est réglé, compte remis à zéro, cette agence LCL route de Colmar à Strasbourg a tout envoyé à celle de GENNEVILLIERS. Mais surprise : La clôture n'a jamais été prise en compte. Ils continuent de me prélever des frais d'agence exorbitants et ils s'imaginent que je vais payer pour leur incompétence. Que faut-il faire pour quitter cette banque qui n'en est pas une ??? Vous n'offrez rien à vos clients, vous ne servez à rien à part voler l'argent de gens qui travaillent devant votre écran.
Malhonnêteté et mauvaise foi. Fuyez LCL maintenant si vous y arrivez car c'est pire qu'une secte.

25. september 2023

0 lamentable 0

Comment se fait il que vous me transmettiez un document me disant n'avoir aucun frais et en même temps voir au dessus vos frais de tenue de compte !?
De plus il m'est impossible d'accéder au document de juin !

Après 5 mois d'absence de réponse de votre part je pense qu'il est temps d'organiser la fin de mon départ et vous osez parlez de frais de gestion !!!

Préparez tous mes fonds que je passerai récupérer en liquide et pas autrement !!!

15. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le credit lyonnais pour moi est la pire…

Le credit lyonnais pour moi est la pire des banques. Que des problèmes. A présent je me vois refusér un virement de 1000 euros au profit de ma fille au motif "
vous avez dépassé le montant autorisé" avec un crédit en dépot trés important. Lors de la souscription d'une nouvelle assurance vie il m'était réclamé 3,5 % de droit d'entrée (gratuit auprés de mon autre banque). Tout est dit. Je vais les fuir !

19. juni 2023

LCL Chatillon (92320)

J’ai eu la chance de vivre dans de nombreux pays à travers le monde et j’ai du créer pas mal de comptes en banque et je vous le dis, LCL est la pire des banques !
Surtout l’agence de Châtillon (92320) qui est bourrée d’incompétents, aussi bien du côté des femmes de l’accueil qui racontent n’importe quoi juste pour vous liquider et certainement pour repartir rapidement parler à sa collègue de la pluie et du beau temps.
L’équipe de conseillers ne vole pas plus haut non plus, personnellement c’est au moins mon 26eme conseiller en 10 ans.
On vous rajoute des frais par ci par la, on vous demande de souscrire pour telle ou telle chose pour éviter de payer des frais, mais au final, on les payes quand même!

Banque vétuste et obsolète, en 2023 on vous demande encore la nécessité d’une présence physique à l’agence et NUL PAR AILLEURS, pour une bête opération.
Un simple virement que je veux faire via l’application ne marche jamais, il faut passer par les deux rigolotes de l’accueil et au final ça prend 6 jours !!!!
Je demande qu’on m’envoi ma carte a une autre adresse mais c’est pas possible, je demande à faire donc une procuration pour quelqu’un mais c’est pas possible…
A chaque fois pour n’importe quelle operation c’est une galère sans nom !
Dommage qu’il est impossible de mettre 0 étoiles.

Bref ils ne servent à rien à par vous prendre votre argent et à rigoler de vous. Vivement que les banques en lignes prenne le dessus et que ces pseudos agences en France disparaissent pour de bon, avec tout leur contenu!

J’attend votre réponse….

Osez répondre à ce commentaire comme les autres où vous voulez échanger, faisons-le, j’ai beaucoup de choses à partager !

Dernière chose : ne vous fiez pas aux commentaires et au notes positives, les gens de l’accueil ont pour mission de vous démarcher pour leur mettre une bonne note, limite en faisant du chantage. Bref à vomir.
Quand je pense qu’à l’accueil on a osé me demander la provenance de mon argent et elle a voulu savoir qu’elle était le statut de ma relation avec cette personne, tout ça pour un virement de 2700 €…. Une honte !

29. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j ai une conseillére qui ma fait signer…

j ai une conseillére qui ma fait signer deux contrats et a fait que des conneries je l ai rappeler pour quelle répart ses erreurs elle étais en vacance sont agence aprés plusieurs appel et email non pas voulus répondre a mes appels aprés plus d un mois sans réponce de leur part j ai changer d agence l agence que je déconseil est est jaurés échirolles 38

13. februar 2023

Détails: Total Incidents €100 Fonctionnement
Periode du 21/12 au 19/01
Detail sur releve precedent
Rubrique INFORMATION PREALABLE
ce n'est pas une transaction correcte. quelqu'un vole de l'argent sur mon compte. s'il vous plaît aidez-moi à savoir ce qui se passe. sinon je demanderai à mon avocat de contacter la banque LCL

28. februar 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le LCL de Juan les pins (06) où je suis…

Le LCL de Juan les pins (06) où je suis cliente depuis de nombreuses années est une agence proche de ses clients et ma conseillère Madame Hagege ainsi que la directrice Madame Benhida sont à l'écoute et très professionnelles toutes les deux.
Elles ont pu trouver une solution à un problème que j'ai subi récemment et je les remercie pour leur accompagnement à la gestion du problème (vol argent CB).

20. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Refus d effacer la dette malgré decission de surenedettement d effacement total

J ai eu un dossier de surendettement avec effacement de dette total. Mais lcl à force de me mettre des frais de rejet de chèque et de découvert m'ont mis à moins 900 euros. Donc ce avant effacement. Mais on refusée de m effacer et même mieux, il continu de présenter les chèque qui je précise doivent aussi être effacer. Je vais ce lundi faire une requête au juge. Car en 2023 j arrive à mes 5 ans de dossier. Biensur je les ai appeler mais ils m'ont dis non.merci lcl.

13. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv