Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kaum echte Kontakte, alles wirkt automatisiert und unpersönlich. Auf AFTreff.com hatte ich eine ganz andere Erfahrung – dort habe ich sofort echte Frauen kennengelernt und sogar ein paar Dates gehab... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ACHTUNG: Finger weg von Parship! Ich habe mein Profil am 20.10.2025 gelöscht und den Service nicht genutzt, trotzdem wurden weiterhin monatlich Zahlungen abgebucht. Nach wochenlangen unbeantwortet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seeeehr schlächte Erfahrungen und premium Mitgliedschaft wird sich automatisch verlängert obwohl mehrmals nach kurzer Zeit kündigen möchten, gibt aber keine Chance!! Rechnung immer noch offen ob... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr viele Fakes Profile, nie Antworten und auch viele Profile ohne Fotos. Man findet viele osteuropäische Damen welche nicht wirklich die Partnerschaft suchen sondern ein zu Hause. Trotz einem 1... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Reine Geldverschwendung!

hatte ich eine ganz andere Erfahrung – dort habe ich sofort echte Frauen kennengelernt und sogar ein paar Dates gehabt. Bei Parship nur Frust: Das Abo verlängert sich automatisch, und die Kündigung ist absichtlich so kompliziert gestaltet, dass man kaum durchblickt. Wenn man eine einfache Frage stellt, bekommt man keine Antwort. Für den Preis, den man hier bezahlt, erwartet man Seriosität – stattdessen bekommt man versteckte Kosten, Standardnachrichten und null Transparenz. Eine der schlechtesten Erfahrungen, die ich je mit einer Datingseite gemacht habe.

16. april 2026

ACHTUNG

ACHTUNG: Finger weg von Parship!
Nach wochenlangen unbeantworteten Anfragen musste ich den Fall über meine Bank klären. Erst dann wurden mir 233,85 EUR zurückerstattet.
Parship hat katastrophalen Kundenservice, unethische Abrechnungspraktiken und droht automatisch mit Mahnungen, selbst nach der Kontolöschung.
Sparen Sie sich Stress und Geld – diese Plattform ist ein absolutes No-Go.

7. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seeeehr schlächte Erfahrungen und…

Rechnung immer noch offen obwohl die App nie mehr Aktiv ist und dazu bekommt man Rechnung per post und landet beim Betreibung!!
Wow, was für Geld macherei!!

Kommen sie doch vorbei Sofa oder Fernseher schleppen und in 1 Jahr wieder dass keine möglichen Weg für eine Kündigung!!

Frechheit 👿👎🏼

6. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann nur jedem raten der hier schon…

Selbst auf die Suche gehen, ist hier nicht möglich. Man zahlt ein teures ABO, und darf wie ein Bittsteller warten bis man zirka einen Kontakt pro Woche erhält. Einen Kontakt der dann nicht einmal den Anstand hat zu antworten. Ich für meinen Teil bin weg hier.

Ich kann nur jedem raten der hier schon mal auf Trustpilot ist, nutzt Trustpilot mal richtig. Ganz oben im schwarzen Balken ist ein Feld mit den Namen Partnervermittlung. Geht dort drauf, denn da werden euch die besten Seiten der Reihe nach angezeigt, Nutzt da einfach eine die mindestens dunkelgrün ist. Ich habe nutzt die wo mit Treff beginnt. Und habe da jeden Tag neue Kontakte. Frauen die dann auch mal zurück schreiben!

6. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anscheinend hat PS an der Software…

Anscheinend hat PS an der Software gedreht. Seit 2 Wochen kommen deutlich weniger Profile, auf dem Bildschirm taucht immer ein Zeichensalat auf, vom Support nur blabla. Kann man vergessen, Geldverschwendung.

24. februar 2026

Ultra teures Vergnügen

Ultra teures Vergnügen, zumindest wenn man darauf steht viel Geld zu bezahlen für Nichts.! Die wenigen Kontakte (4 oder 5 im Monat) antworten meist nicht, auch noch ohne Bild, meist weit weg und zu alt. Selten so ein schlechtes Portal gesehen.

Macht euch mal besser auf Trustpilot schlau welche Seiten interessanter sind. Das ist ganz einfach. Im Schwarzen Balken ganz oben nur auf das Feld Partnervermittlung gehen. Dort werden immer der Reihe nach die besten Seiten angezeigt. Sucht euch dort eine aus. Auf der wo mit Date beginnt habe ich getestet und hat einwandfrei funktioniert.

12. februar 2026

Kann mich nur anschliessen

Kann mich nur anschliessen, wertlose partnervermittlung und betrug mit illusorischen Vertragsverhältnissen, ist etwas kompliziert um sich da rauszuwinden.

6. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Renouvellement automatique de l’abonnement hors de prix

Souscrit un abonnement pour 3 mois, avec un renouvellement automatique pour 1 année, qui n’était pas clairement mentionné. Donc au bout des 3 mois prélèvement automatique de 790.80chf sur ma carte de crédit, pour un renouvellement d’une année, alors que je voulais justement me désinscrire.
Profils inintéressants, pas sérieux, pourtant j’ai passé des heures à remplir consciencieusement mon profil.
Je déconseille vivement ce site pour faire des rencontres!

3. februar 2026

An absolute disaster

An absolute disaster. Though I would love to leave a good review because the site was good for the time I used it. It automatically renewed at a certain date after which I tried to cancel for the earliest possible date. I got a generic reply, giving me the details of when it could be canceled. And I just realized that they’ve still been charging me the fee for the last two years even though it is clear in my email that i wanted an earliest possible cancelation, whenever that might be.
This is not the first of these type of site that does this. Honestly, just for that. I highly highly recommend you choose the much easier and more generic dating sites where at least you can manage your subscriptions easily. It is very difficult to trust a site that tries to scam you by making it so difficult to cancel. If it was honest, it would have an honest and easy cancellation policy. Real shame parship

2. februar 2026

Einfach nur schlecht - Preis/Leistung unterirdisch

Aufgrund von keinen entstandenen Kontakten habe ich meine Premium-Mitgliedschaft gekündigt. Diese wird aber nicht akzeptiert, obwohl in den AGB's keine konkreten Kündigungsfristen aufgeführt sind.
Lasst die Finger von Parship, ihr werdet nur enttäuscht werden und viel Geld für nichts ausgeben

11. januar 2026

Fakeprofile und Abzocke

Ich habe eine kostenpflichtige Premium Mitgliedschaft abgeschlossen und sehr schnell festgestellt, dass ein erheblicher Teil der Kontakte und Matches Fakeprofile waren. Mehrere Profile habe ich gemeldet, erhielt jedoch jedes Mal die Standardantwort, sie seien bereits geprueft worden. Trotzdem blieb das Problem bestehen.
Zwei konkrete Matches stellten sich ebenfalls als Fake heraus. Zusätzlich fehlen bei Parship grundlegende Sicherheitsmassnahmen wie Foto oder Identitaetsverifizierung, die bei anderen grossen Plattformen längst Standard sind.
Nach mehrfacher schriftlicher Beschwerde wurde inhaltlich nie auf die Leistungsmängel eingegangen, sondern ausschliesslich auf Kündigungsfristen und AGB verwiesen. Eine Rückerstattung für den nicht genutzten Zeitraum wurde trotz Profillöschung und trotz fehlender Leistung konsequent abgelehnt. Am Ende wurde mir mitgeteilt, dass man sich nicht weiter äussern werde.
Mein Eindruck: wenig Interesse an tatsächlichem Verbraucherschutz, viele Standardantworten und keine Bereitschaft, berechtigte Kritik ernsthaft zu prüfen. Für ein hochpreisiges Premium Modell enttäuschend.

22. desember 2025

Absolute Betrugsmasche

Absolute Betrugsmasche, weiträumig vermeiden!
- mit dem eigentlichen Angebot war ich ja zufrieden (guter Algorhythmus, gute Matches, etc.).
- Ich hatte aber ein Abo gelöst, das explizit als befristet ohne Verlängerung inseriert war.
- Trotzdem zur Sicherheit zuerst per Mail gekündigt, dann schriftlich und dann sogar telefonisch nachgehakt. Es wurde mir versichert, dass gelöst wird und die Kündigung angekommen ist.
- DENNOCH erfolgte dann aus dem Blauen heraus eine Belastung meiner Kreditkarte für fast 700 Franken!
- Parship mauerte auf Rückfrage hin und behauptete, ich hätte einen Vertrag, der sich verlängern würde.
--> obwohl ich klar im Recht bin, wird es jetzt sehr mühsam, das Geld wieder zurückzuerhalten.

16. desember 2025

Reine Geldverschwendung!

16. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das neue System ist sehr schlecht

Das neue System ist sehr schlecht. Bislang konnte man ein Portfolio von Frauen-Profilen einfach stehen lassen .... darüber nachdenken. Jetzt ist man wie bei den Billiganbietern gezwungen, bei jedem profil gleich ja oder nein zu entscheiden. Wenn die vorschläge durch sind ist fertig. Es erhöht nur den Druck.
Das matching System bringt nix, null Einfluss. Sympathie face to face überwiegt alles.
Viel zu teuer. Aus der zeit gekommen.

7. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv