Aktiv Und Verliebt Anmeldelser 17

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Aktiv-Und-Verliebt kann ich leider…

Aktiv-Und-Verliebt kann ich leider nicht empfehlen. Während AFTreff.com für mich als legitime Alternative mit echten Profilen funktioniert hat, wirkt diese Plattform insgesamt wenig transparent. Schon nach kurzer Zeit fällt auf, dass viele Profile generisch oder offensichtlich nicht echt sind. Wirkliche Interaktionen kommen kaum zustande, vieles bleibt oberflächlich oder wirkt automatisiert. Besonders negativ ist der Umgang mit Kündigungen: Der Prozess ist unnötig kompliziert gestaltet, Anfragen an den Support bleiben unbeantwortet oder werden nur mit Standardtexten abgefertigt. Alles deutet darauf hin, dass es hier nicht um echte Begegnungen geht, sondern einzig darum, Nutzer möglichst lange zur Kasse zu bitten. Für mich eine Plattform, die man besser meidet.

5. mars 2026

Abzocke

Totale Abzocke, unfassbare Vorschläge, merkwürdige Profilfragen bzw. Charaktereigenschaften und einfach nur viel zu teuer

3. mars 2026

Diese Seite ist absolute Abzocke

Diese Seite ist absolute Abzocke, überteuert und eine Abofalle. Verträge werden einfach verlängert und Geld abgebucht. Kündigungen werden solange fezogen, bis eine weitere Monatszahlung fällig ist. Anschließebd wird mit Mahnverfahren gedroht.

24. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gehört zu BE2 die schon seit Jahren für…

Gehört zu BE2 die schon seit Jahren für ABO Abzocke bekannt sind. Echte Frauen, vor allen aus der Schweiz wird man hier weniger finden. Das einzige was weniger wird ist unser Geld.

Nutzt Trustpilot mal richtig, und gebt einfach ma lbe ider Suche oben nur das Wort Sexy ein, und geht auf die erste Seite die automatisch dunkelgrün angezeigt wird. Nicht ohne Grund viel besser bewertet. Denn da geht um einiges mehr wie hier.

19. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kompletter Scam wie die ähnlichen…

Kompletter Scam wie die ähnlichen bekannten Plattformen. Man kann es nicht kostenlos testen und die Preise sind gleich überzogen. Man bekommt Locknachrichten gleich zu beginn, die man natürlich erst sehen kann, wenn man bezahlt. Klassisches unseriöuse Vorgehensweise

11. februar 2026

Keine Empfehlung!!

Zu spät gelesen, das der Betrag sofort komplett gebucht wird, unmöglich. Viel Geld auf einmal. Storniert und 29.90 € abgezogen wegen Nutzung der Seite - welche Nutzung? Hab die 6 Monate auf 3 Monate verkürzt, entsprechende Rückzahlung kam recht schnell. Aber jeden Tag jede Woche die gleichen Fotos. Teilweise doppelte Accounts, gleiche Bilder nur anderer Name...Man kann Leute blockieren aber gezeigt werden sie trotzdem, etwas sinnfrei.

20. januar 2026

Betrug

Betrug, es wird damit geworben das man 9,99 im Monat zahlt bei einem 6 Monatsvertrag nachher sind es 9,99 pro Woche und man zahlt fast 240€ für ein halbes Jahr. Es sind kaum Mitglieder da aus der Region.

20. juli 2025

am liebsten würde ich -5 Sterne geben

am liebsten würde ich -5 Sterne geben! absolute Abzocke! Ich habe den Vertrag für den anstatt 9,99€ / Woche alles auf ein
Mal abgebucht wurde, unmittelbar nach Abschluss widerrufen und den Dienst nicht genutzt (keine Nachrichten/Interaktionen). Dies tat ich aufgrund der absolut unterirdischen Profile. Ich hoffe für alle Beteiligten, dass die nicht echt sind!

Der Verkäufer hat die Kündigung/Beendigung bestätigt, bietet jedoch nur eine Teilrückerstattung an und behält 29,90 € als „Bereitstellung“ ein; eine transparente Grundlage dafür war für mich in AGB/Website nicht ersichtlich. Zur schnellen Einigung akzeptierte ich die Teilrückzahlung. Absolut bodenloses Verhalten.

5. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aktiv-Und-Verliebt kann ich leider…

Aktiv-Und-Verliebt kann ich leider nicht empfehlen. Während AFTreff.com

3. januar 2026

Abzocke

ch kann nur ausdrücklich vor dieser Plattform warnen.
Nach meiner Erfahrung handelt es sich hier um ein undurchsichtiges Geschäftsmodell, das mit zweifelhaften Methoden und unklaren Vertragsbedingungen arbeitet.

Schon beim ersten Eindruck war auffällig, dass ein Großteil der Profile offensichtlich Fake-Accounts sind – es gibt kaum echte Interaktionen, viele Profile sind generisch oder gar nicht aktiv.

Besonders gravierend ist jedoch der Kundenumgang, wenn man kündigen möchte:
Ich habe bereits am 08.10.2025 versucht, meine Mitgliedschaft ordnungsgemäß zu beenden.
Trotzdem wurde mir am 20.10.2025 ein weiterer Monat verrechnet – obwohl ich zu diesem Zeitpunkt längst gekündigt hatte.
Der Kündigungsprozess ist absichtlich unnötig kompliziert gestaltet und wirkt so, als wolle man den Austritt gezielt erschweren, um Kunden länger gebunden zu halten.

Anfragen an den Support verlaufen im Sande oder werden nur mit automatischen Standardantworten beantwortet.
Statt einer fairen Lösung erhält man neue Abbuchungen und keine nachvollziehbare Kommunikation.

In Summe:
❌ Zahlreiche Fake-Profile
❌ Unlautere Geschäftspraktiken
❌ Abzocke durch erschwerte Kündigung
❌ Kein echter Kundenservice

Mein Fazit:
→ Eine Plattform, die man besser meiden sollte.
Ich habe den Fall bereits dem Konsumentenschutz gemeldet und kann nur jedem empfehlen, hier keine kostenpflichtige Mitgliedschaft abzuschließen.

20. oktober 2025

Katze im Sack

Als Mann kannst du ohne Premium keine Bilder anschauen und wenn dich eine Frau mit Abo anschreibt kannst keine Amtwort schreiben. Ohne Moos nix Los.

11. oktober 2025

Voller fake Profile

Voller fake Profile, keine suchfunktion, offiziell keine Moderatoren..aber da gibt's bei einigen Damen mit der Tendenz möglichst lange sinnleere 1zeiler zu schreiben

10. oktober 2025

Aus meiner Sicht Abzocke

Aus meiner Sicht Abzocke. Ich habe ein Abo gelöst, das nachweislich von mir bezahlt wurde - und trotzdem wird seitens der Firma behauptet ich hätte die Kosten nicht bezahlt. Sehr nervig und nicht das was man unter einem seriösen Anbieter versteht.

2. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv