Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione Anmeldelser 8

4,3

Informasjon om virksomheten

1. Markedsføringsbyrå

Skrevet av virksomheten

Parrotto Web Solution è un’agenzia di marketing e comunicazione digitale che trasforma visioni in strategie, parole in identità, numeri in risultati. Lavoriamo al fianco di aziende, strutture ricettive e professionisti per costruire insieme progetti che parlano davvero al pubblico giusto, nel modo giusto. Non siamo solo creativi, siamo concreti: ogni sito web, ogni campagna pubblicitaria, ogni contenuto nasce da un’analisi attenta, da un ascolto profondo e da una strategia pensata per durare. Crediamo nella potenza delle storie, nella forza dei dati e nella bellezza delle cose fatte bene. Ecco perché mettiamo passione, competenza e cura in ogni progetto, come se fosse il nostro. Siamo Parrotto Web Solution. Raccontiamo il tuo valore. E lo facciamo arrivare lontano.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Persone affidabili e professionali

Persone affidabili e professionali! Sono sempre disponibili e pronti ad aiutarmi ogni volta che ne ho bisogno. L’assistenza è rapida, chiara ed efficace, e mi fanno sentire seguito in ogni fase. Consigliatissimi per chi cerca supporto serio e competente per il proprio sito online.

20. april 2026

Svar fra Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione

Grazie per la tua recensione e per le parole di stima.
Il restyling del sito villamori.eu è stato seguito con grande attenzione, con l’obiettivo di garantire non solo un risultato efficace, ma anche un supporto costante in ogni fase del percorso.
Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità e la qualità dell’assistenza è per noi un riscontro fondamentale.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Parrotto Web Solution.

Competenza e qualità

Abbiamo usufruito dei loro servizi e della loro competenza e i risultati sono stati eccezionali, ringraziamo per la professionalità e per il risultato eccezionale , consigliamo vivamente i loro servizi

16. desember 2025

Svar fra Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione

Grazie per la vostra recensione e per l’apprezzamento dimostrato.
Il restyling del sito pontevecchiosuites.com è stato sviluppato con l’obiettivo di valorizzare al meglio la struttura e migliorarne la presenza online.
Siamo felici che il risultato finale sia stato percepito come all’altezza delle aspettative.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Parrotto Web Solution.

Restyling sito San Firenze Suites & Spa

Il lavoro di restyling per il nostro sito è stato soddisfacente. Emanuele durante le varie fasi di lavoro è stato sempre disponibile ad ascoltare e a mettere in pratica le nostre richieste! Il risultato finale è stato super

6. november 2025

Svar fra Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione

Grazie mille Dott. Angelè per la sua recensione e per la fiducia che ci ha accordato.
Lavorare al restyling del sito di San Firenze Suites & Spa è stato per noi un progetto di grande valore, che abbiamo seguito con attenzione in ogni fase.
Il confronto costante e la sua disponibilità sono stati fondamentali per raggiungere un risultato finale in linea con le aspettative e con l’identità della struttura.
Da parte di Emanuele e di tutto il team Parrotto Web Solution, un sincero grazie: siamo felici di aver contribuito a questo risultato.

Professionalità e dedizione

Emanuele e il suo team hanno fatto un grandissimo lavoro a riguardo della realizzazione prima e restayling dopo del mio sito web di struttura ricettiva da dove traspare la competenza tecnica, materiale e innovativa di un impegno portato a termine con grande professionalità.
Soprattutto un elogio merita la meticolosa ricerca non solo del miglior contenuto possibile ma anche di una presentazione estetica che supporti visivamente quel contenuto.
Sono davvero soddisfatta di un risultato che parla di grande professionalità e dedizione al proprio lavoro: grazie Emanuele.

30. januar 2026

Svar fra Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione

Grazie di cuore Patrizia, per questa recensione così sentita e generosa.
Realizzare prima e rinnovare poi il sito dimoraelce.it è stato per noi un progetto stimolante, in cui abbiamo messo tutta la nostra competenza e dedizione.
La cura nella scelta dei contenuti e nella loro presentazione estetica è parte integrante del nostro modo di lavorare, e sapere che tutto questo è arrivato con chiarezza ci riempie di orgoglio.
Un grazie speciale da parte di tutta la Parrotto Web Solution per la fiducia che ci hai accordato.
Essere al tuo fianco in questo percorso è stato un vero piacere.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperenzia“Esperienza eccellente con Parrotto Web Solution”

Ho avuto un’ottima esperienza con Parrotto Web Solution. In soli trenta giorni hanno realizzato il mio sito con grande precisione e cura, rispettando pienamente le tempistiche concordate. Ho trovato un team competente, disponibile e attento alle mie esigenze, capace di trasformare le mie idee in un progetto concreto e funzionale. Il risultato finale è moderno, ben strutturato e rispecchia perfettamente ciò che desideravo.

Consiglio vivamente Parrotto Web Solution a chi cerca un partner affidabile e professionale: un gruppo di lavoro che unisce serietà, qualità e passione, offrendo un servizio che va oltre le aspettative.

25. november 2025

Svar fra Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione

Grazie Ilaria per questa recensione così entusiasta e ricca di valore.
Realizzare il sito ventodelsudimmobiliare.com è stato per noi un progetto stimolante, che abbiamo affrontato con grande attenzione per restituire un risultato all’altezza della tua visione.
Siamo felici di essere riusciti a rispettare le tempistiche e a trasformare le tue idee in uno strumento concreto, moderno ed efficace.
Un ringraziamento speciale da parte di tutto il team Parrotto Web Solution per la fiducia e la collaborazione: essere considerati un partner affidabile è il riconoscimento più bello del nostro lavoro.

Affidabilità e competenza

Collaboriamo con Parrotto Web Solution da tempo e possiamo confermare la loro grande affidabilità.

Grazie alla preparazione e alle competenze di Emanuele, la consulenza è costante e attenta all'evoluzione del mercato.

Sappiamo di poter contare su di loro per ogni esigenza o dubbio, con risposte sempre rapide e mirate.

Grazie a Emanuele e a tutto il suo team!

6. oktober 2025

Svar fra Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione

Grazie Andrea per questa testimonianza che ci onora e ci motiva ogni giorno.
Collaborare con un’azienda come Santex Spa è per noi una responsabilità che affrontiamo con serietà, passione e visione strategica.
Sapere di essere un punto di riferimento affidabile per il vostro team ci rende orgogliosi e rafforza il valore della consulenza che offriamo.
Un grazie sincero da parte di tutto lo staff della Parrotto Web Solution: siamo felici di essere al vostro fianco, oggi e domani.

Professionalità e servizio eccellente

La collaborazione con Parrotto web solution è stata molta positiva.
Emanuele professionista qualificato, non solo è competente nel proprio campo, ma si dedica anche a fornire un servizio e un'assistenza che è stato di fondamentale importanza per il nostro start up. Hanno colto le nostre esigenze specifiche ed hanno sviluppato una soluzione su misura che ci ha davvero soddisfatti. Consiglio vivamente Parrotto web solution per chi cerca soluzioni web vincenti e un'assistenza clienti presente ed efficace per la propria attività . Grazie ad Emanuele ed al suo staff !

16. juli 2025

Svar fra Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione

Grazie infinite per la vostra recensione così dettagliata e sentita.
Siamo davvero felici che abbiate vissuto positivamente questa esperienza con noi, soprattutto in una fase importante e delicata come quella di uno start up.
Cogliere le esigenze di ogni cliente e trasformarle in soluzioni concrete e su misura è il nostro obiettivo quotidiano, e sapere di avervi soddisfatti ci ripaga di ogni sforzo.

Grazie per la fiducia e per averci scelto!

La nostra esperienza personale

Abbiamo conosciuto Parrotto Web Solution tramite amici che hanno usufruito del loro servizio già tempo fa.
Aprire un sito per noi era un'idea lontana, che non avevamo mai messo in pratica in questi 40 anni di attività, ma grazie al responsabile, Emanuele, grazie alla sua preparazione, ma soprattutto alla sua pazienza, ha realizzato quello che siamo. Tutto il team è disponibile e organizzato, ve lo stra-consiglio.

6. februar 2025

Svar fra Parrotto Web Solution - Marketing & Comunicazione

Grazie di cuore a tutto il team dello Studio Daversa per queste parole che ci riempiono di orgoglio. Accompagnarvi in questo primo passo nel mondo digitale dopo 40 anni di attività è stato per noi un privilegio.
Siamo felici di essere riusciti a tradurre la vostra identità in un sito che vi rappresenta davvero. Un ringraziamento speciale per la fiducia, la disponibilità e l’entusiasmo con cui avete affrontato questo percorso insieme a noi.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv