Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai effectué une réservation au mois de juillet au parking Neo de Roissy, 9 rue des Trois Sœurs à Villepinte, pour une réservation le 28 septembre. Lorsque nous sommes arrivés devant le parking... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A FUIR DES VOLEURS Nous avons récupérer notre véhicule avec la vitre cassée le chauffeur ne comprend pas c 'est pourtant un parking surveillé !!!!!! effectivement avec un gardien à l 'autr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Parking à fuir en urgence ‼️ pour commencer, ne vous faites pas avoir sur internet le parking n’est pas à 5 min de l’aéroport mais à 15 minutes MINIMUM. Vous pouvez réserver pour n’importe quelle... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sécurité zéro, un gars qui s'occupe des papiers et des réservations et de faire le chauffeur dans un van délabré qu'ils appellent une navette... Une heure d'attente sur le parking et une navette qui... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Betjent parkering
  2. også i
  3. Parkeringshus
  4. Parkeringsplass

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Des réductions incroyables avec des Tarifs les moins cher sur les Parkings à Orly et Roissy avec Parkineo.com, profitez du meilleur tarif garanti

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

29 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

N'y allez pas !

Personnel très désagréable .Parking couvert demandé mais voiture mise en extérieur .Ils disent prendre la carte mais exigent que l'on paye en espèces .Retard du chauffeur à l'arrivée de 45 minutes .Ils avaient perdu les clés du véhicule à l'arrivée et ne trouvaient même plus le véhicule !!!!!!Hallucinant !!!! Nous avons atérri à 22h 50 et avons quitté le parking à presque 1h du matin , après avoir recherché le véhicule .Très mauvaise expérience le 23 mars 2025.

23. mars 2025

Retour du voyage catastrophique

Retour du voyage catastrophique
Le chauffeur avait la musique à fond (rap) il roulait à vive allure et arrive sur le parking il descend la voiture ouvre même le coffre pour récupérer les bagages et en plus au téléphone à l’aéroport il nous dit préparer l’espèce pour le règlement
Vraiment un comportement irrespectueux

29. mars 2025

Service déplorable

Service déplorable, une honte !

Je déconseille vivement ce parking ! Notre expérience a été un véritable cauchemar du début à la fin.

À notre arrivée à l’aéroport en soirée, nous avons dû attendre longtemps le chauffeur. Une fois dans la navette (avec deux enfants et trois adultes), nous avons été choqués par son comportement irresponsable : il roulait à une vitesse excessive, musique à fond, et le pire… téléphone en main tout en conduisant ! Une mise en danger totale des passagers !

En arrivant au parking, il décide de garer la navette loin sous prétexte que son service est terminé, alors que le site indique une ouverture 24h/24. Quand nous lui demandons des explications, il nous répond de manière agressive et irrespectueuse, avec un mépris incroyable. Et comme si ça ne suffisait pas, il se montre menaçant physiquement !

C’est une honte d’avoir un service aussi médiocre et dangereux. Le manque de professionnalisme, le non-respect des clients et l’attitude inadmissible du personnel rendent ce parking à fuir absolument. Je suis extrêmement déçu et outré par cette expérience. Si vous tenez à votre sécurité et à un minimum de respect, évitez ce parking à tout prix !

18. mars 2025

A FUIR 🤬

Dépôt a l allée RAS,rapide et efficace
Parcontre au retour,une CATASTROPHE🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
PAS DE BONJOUR,LE CHAFFEUR NOUS DEMANDE UN PAIEMENT EN ESPECE, HIHI, ON AVAIT RÉGLÉ SUR LE SITE... D'AILLEURS ON NE PEUT RESERVER SANS PAYER,ALORS FAUDRA REVOIR VOTRE ARNAQUE MON COCO 🤣. MÉCONTENT,IL NE S OCCUPE PAS DES BAGAGES,CONDUITE DANGEREUSE SANS CEINTURE DE SÉCURITÉ,ET TÉLÉPHONE A LA MAIN.
EN ARRIVANT,IL NOUS FAUT OUVRIR NOUS MÊME LA PORTE,LE COFFRE POUR RÉCUPÉRER NOS VALISES, DÉBROUILLEZ VOUS !!!!!!!!! ET PAS DE Au REVOIR BIEN SÛR ,A FUIR🤬

9. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parking au top

Cela fait plusieurs années que je vais chez parkineo, personne aimable et très avenant. Sur ce voyage j étais avec ma maman et ma tante pris soins de ma maman, aide pour monter dans le véhicule et personnel au petit soins. Je recommande vivement sachant que j y vais 2 à 3 fois par ans et jamais eu aucun soucis. Merci à eux👍

7. februar 2025

Fuyez ce parking

Fuyez ce parking, j’aurais -5 ou pire, travail d’amateur, la navette du retour d’Orly le 11/01/2024 à 22:30 s’est passé dans des conditions inhumaines, le chauffeur voulait nous forcer à monter à 4 par rangée derrière dans le Van alors qu’il n’y avait que trois places par rangée. Donc un van de 7 places il le charge avec 10 personnes.Au téléphone il disait à son collègue qu’il restait 8 autres passagers en attente et qu’il devait « les …. derrières », on dirait qu’il parle de bétail. Il nous laisse bloqué dans la banquette arrière. On s’est plaint, mais il ne s’excuse pas et il hausse le ton et crie sur nous.
NB le parking intérieur n’a pas de portail donc pas vraiment sécurisé.
Bref une arnaque, un conseil fuyez

11. januar 2025

Une catastrophe

Une catastrophe! À fuir et pourtant nous utilisions ce parking depuis des années, plusieurs fois par an.
Se faire engueler en arrivant car on arrive un peu plus tard ( il n’était que 22 heures, le parking étant annoncé ouvert 24/24 de façon mensongère), conduite dangereuse et sans respect du code de la route…et le retour avec 45 minutes d’attente, chauffeur toujours aussi désagréable, conduite dangereuse, aucune aide pour les bagages et voiture introuvable… oups elle était au sous sol!
Compte tenu du nombre d’avis concordants ces dernières semaines, je pense faire un signalement à la préfecture et vous invite à en faire autant!

5. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir,, vraiment pas sérieux

A fuir , avons du attendre jusqu’à 4h15 du matin pour récupérer notre voiture( et nous étions 3 familles dans ce cas ) car était fermé de «minuit à 4h du matin alors que c’est marqué ouvert 7/7 et 24/24h totalement mensonger, de plus j’ai récupéré la voiture dans un parking couvert avec des taches marrons sur toutes la voitures ( eau avec rouille ??? ) vraiment qu’il faut se débrouiller pour retrouvé sa voiture

1. november 2024

Pas sérieux du tout!

Pas sérieux du tout!
Nous avons réservé une place de parking pour Orly du 17 octobre au 20 octobre 2024.
Arrivés à 4h du matin, les portes étaient closes et quelques voitures comme nous attendaient devant sans pouvoir ni entrer ni réussir à joindre quelqu'un.
Puis au bout de quelques minutes un type à vélo est arrivé, a ouvert et... est reparti sans rien dire... Personne pour nous réceptionner les voitures, pas de navette pour nous emmener à l'aéroport... Certaines personnes qui étaient juste en temps sont reparties.
Au bout de 45 mn d'attente un monsieur est arrivé pour boire un café. Quand il a vu qu'il n'y avait personne, il nous a gentiment emmené à l'aéroport. Nous lui avons remis nos clés de voiture mais avec aucune certitude ni aucun renseignement pour le retour.
Le samedi nous appelons pour savoir comment faire le lendemain pour le retour. Nous avons dû appeler plusieurs fois pour enfin avoir quelqu'un au bout du fil qui nous dit vous inquiétez pas... et nous donne un 06 pour appel le lendemain à l'atterrissage.
Dimanche soir, atterrissage 23h nous téléphonons et là on nous dit d'aller vite au terminal 4 que la navette arrive. Nous étions au terminal 1... on a dû quasiment courir... heureusement que nous sommes jeunes et en bonne condition physique...
La navette arrive en même temps que nous, chauffeur désagréable et qui conduit extrêmement mal... Aucune aide pour mettre les bagages dans le coffre.
Il nous "jette" au parking.
Idem pour récupérer les clés, il est limite aimable et on doit se débrouiller pour retrouver la voiture...
Franchement on n'y retournera jamais c'est vraiment pas sérieux.

17. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons déposé notre voiture le 23…

Nous avons déposé notre voiture le 23 septembre à 5 h et reprise le 4 octobre à 22h30 Parkineo Orly . L’aller s’est bien passé chauffeur pas très bavard mais on va dire que ce n’est pas ce qu’on lui demande ! Le retour la c’est une autre histoire ; chauffeur joint par téléphone au bout du 3 eme appels , au départ nous sommes que deux, déjà le lieu de RDV n’est pas exact mais bon , il arrive enfin mais à ce moment là plusieurs personnes arrivent et on se retrouve au moins 15 personnes. Un groupe commence à charger ses bagages et on essaye de mettre les nôtres mais il y avait déjà 8 personnes dans le mini bus mais le chauffeur avait décrété que nous devions monter à 10 il s’énerve car nous refusons et que ce n’est pas possible; il nous parle d’une façon très incorrecte et nous abois dessus comme un fou….
Enfin nous montons dans le véhicule au 2 eme tour et la un fou du volant : musique à fond, feu grillé, et roule à contre sens pour doubler, et rond point à l’envers. La je pense qu’il faut vraiment virer ce chauffeur très dangereux. À mis la vie en danger de tous les passagers. À fuir

4. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience très violente à éviter si…

Expérience très violente à éviter si vous êtes de la nature dépressive ou bien si vous avez un lien affectif avec votre voiture.
Même si c'est un Duster, Il ne le mérite pas.

Premier contact téléphonique glacial au printemps dernier.

Nous déposons notre véhicule fin août à quatre heures du matin.

Nous sommes reçus par une personne affalée sur le canapé de la salle d'attente.

Nous dérangeons clairement.

Il récupère notre clé sans tour du véhicule préalable.

Aucun sourire, parole sèche

Il nous fait attendre avec un autre couple dans le froid, debout 15 20 minutes sous une legere bruine ... là se pose en moi la question de l'image que je renvoies au regard du peu d'estime portée en tant que client.

Nous partons pour le terminal 2d.

Durant trois semaines notre voiture reste à l'extérieur contrairement ou cette même enseigne bien plus sérieuse et sympathique l'avait laissée sous le hangars attenant pour le même tarif.

Nous la récupérons avec un frottement sur l'aile avant côté passager, sûrement un autre client maladroit au volant et une matière gluante collante sur les vitrages côté extérieur

Heureusement la personne qui vient nous récupérer à l'aéroport est bien plus agréable que celle de l'aller qui ferait mieux de postuler comme danseur étoile à
Fleury-Merogis ou commercial au Kremlin.

Et que dire du flockage de l'estafette, il faut le voir pour le croire.
Des feuilles A4 scotchées aux vitres avec écrit au bic: Pakineo.

Bref, pretations generales sans aucuns respects ni pour les clients ni pour les voitures confiées.

Je le prends avec philosophie mais fuyez ce genres d'endroits qui ne sont bons qu'à prendre votre argent sans soin du vehicule.

31. august 2024

Très decu…

Je vous confirme les avis précédent nous sommes habitués à Parkinson de Roissy sans aucun souci plutôt sympathique et correct.
A Orly À l aller le chauffeur conduisait tellement vite qu on a faillit emplafonner une voiture.
Au retour 50 min d attente pour venir nous récupérer au terminal arrivé là on ne me donne pas la bonne clé et on se fou de moi
J avais déjà utilisé parkineo à Orly nous avons pas été déçu mais là honnêtement c est fini on ne reviendra plus.

30. august 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour une 1ere expérience.

Pour une 1ere expérience.. de dépannage suite à la fermeture de king parking qui nous ont dirigé vers eux..le début compliqué il voulait me faire payer alors que j avais déjà payé king parking..après 2 appels et des palabres ils se sont arranges entre eux..
Après depose à l heure..récupéré 15 minutes après mon appel..chauffeur très aimable et causant..arrivés au parking son collègue amenait la voiture à l entrée..nickel et voiture impeccable!
Pour une 1ere et pour en avoir essayé plein d autres depuis 20 ans..je les ai trouvé..pros aimables et ponctuels..
J avais peur au vu de tous les coms négatifs mais quand c est bien il faut le dire..

19. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je confirme les avis précédents..

Je confirme les avis précédents... à fuir sauf si vous aimez qu'on exige de vous de payer en liquide alors que vous les attendez pour le retour à l'aéroport (parce que le tpe est dans un autre site, précision : on vous indique où trouver un distributeur dans le terminal... ça sent les coutumiers du fait). À doublement fuir sauf si vous adorez qu'on s'adresse à vous comme à un chien. Troisièmement, à fuir sauf si vous appréciez aller à la recherche de votre voiture sur un vaste parking, qui a été installée en plein soleil un jour de canicule,
Quatrièmement à fuir si vous trouvez que cela n'est pas méprisant de ne pas recevoir la monnaie exacte pour un paiement en liquide extorqué ( qu'on vous colle votre monnaie dans la main sans vous laisser le choix alors qu'on vient de vous annoncer que le compte n'y était pas). Bref si vous cherchez du professionnalisme mais surtout
du respect des gens et de la loi...allez ailleurs...Si j'avais pu noter en dessous de zéro, je l'aurais fait. De telles méthodes cesseront vite.

31. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv