Servizio CAR VALLET assolutamente scadente, all'arrivo ho dovuto aspettare più di 50 minuti prima che arrivasse la persona addetta al ritiro dell'auto, dopo diversi solleciti... (chiedendomi di uscire... Vis mer
Se hva andre synes
Comodissimo. Attraverso questo sito, in pochissimo tempo e con estrema facilità, puoi risolvere i tuoi problemi di parcheggio della tua auto negli aeroporti. In pratica, con pochi e semplici passaggi,... Vis mer
Il posto auto era proprio in fianco all’aeroporto, praticamente attaccato. Facile da trovare perché nella prenotazione ti scrivono le spiegazione su come raggiungerlo. Una volta parcheggiato abbiam... Vis mer
Parcheggio comodo vicino l'aeroporto di Bergamo,con varie opzioni di scelta al momento della prenotazione online, noi abbiamo scelto quello al coperto contro le intemperie visto che rimaneva ferma li... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om parkcare.it
Skrevet av virksomheten
ParkCare lavora solamente con i fornitori di qualità elevatissima. Per questo, quando prenoti un parcheggio tra quelli offerti dai nostri fornitori, hai la certezza di ottenere un servizio di standard molto elevato. Controlliamo integralmente ogni singolo fornitore per assicurarci che offra un’esperienza di parcheggio sicura e un posto auto protetto. I clienti che prenotano con noi possono utilizzare dei pratici filtri per le opzioni di parcheggio, in modo da aggiudicarsi il posto auto che soddisfi al meglio le loro esigenze. ParkCare vanta i più alti livelli di soddisfazione della clientela e garantisce ad ogni cliente la più facile esperienza di parcheggio in aeroporto di sempre.
Kontaktopplysninger
Brugstraat 7a1, 9712AA, Groningen, Nederland
- +31 88 570 01 90
- contatti@parkcare.it
- parkcare.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo parcheggio in tutto
Ottimo parcheggio in tutto. Personale gentile e disponibile ad ogni esigenza. Grazie mille per tutto
Prenotazione veloce
Prenotazione veloce, indicazioni chiare, tutto come da descrizione
tutto perfetto e fatto in modo veloce…consiglio
tutto perfetto e fatto in modo veloce sia a parcheggiare che a ritirare, vicinissimo aeroporto 3 minuti a piedi, posto auto tranquillo,grazie
Il miglior parcheggio di sempre
Il posto auto era proprio in fianco all’aeroporto, praticamente attaccato.
Una volta parcheggiato abbiamo preso le nostre valige, siamo scesi dalle scale, e tempo 1 minuto eravamo dentro all’aeroporto.
Direi top!
ottimo prezzo rispetto la concorrenza
ottimo prezzo rispetto la concorrenza, per un servizio ottimo, comodo all'aeroporto
Servizio perfetto
servizio perfetto. Veloci e comunicazione con staff preciso.
Parcheggio ok
Parcheggio grande a 2,5 km dall’aereoporto; costo giusto e navetta efficiente
Parcheggio
Prenotazione semplice e linee guida ricevute per email dettagliate
Sito semplice e conveniente
Sito semplice e conveniente, ma l'assistenza clienti non mi ha risposto dopo che ho scritto due volte e mi era arrivata una risposta automatica che diceva che la mia richiesta sarebbe stata evasa entro 72 ore
Prenotato parcheggio all'aeroporto di…
Prenotato parcheggio all'aeroporto di Orio al Serio, tutto perfetto
Molto comodo anche se potrebbe sembrare…
Molto comodo anche se potrebbe sembrare tutto pieno, ottimo sevizio navetta
Gestione a favore del cliente
Il parcheggio P4 nonostante la prenotazione eseguita on line, era pieno. Con gioia però, abbiamo seguito l’indicazione posta su un foglietto sopra al totem di ingresso del P4 che ci invitava a recarci e utilizzare il P2 (posto proprio in aeroporto, comodissimo). Abbiamo utilizzato il P2 senza sovrapprezzo.
Grazie!
Nulla da eccepire ottimo servizio
consigliatissimo
Parcheggio comodo e vicino all'areoporto. Non c'è stato bisogno di fare fila. Consigliato.
Perfetto
Facile da individuare, addirittura coperto. Navetta che passa ogni venti minuti
Professionalità
Sono stati molto gentili e professionali.
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, trasferimenti veloci.
x prenotare semplice, Servizio Ottimo ed economico , loro efficentissimi lo consiglio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.