Bin sehr positiv begeistert alles so wie es beschrieben wurde und die Probier Größen haben mich dazu gebracht nochmal groß zu bestellen.
Se hva andre synes
Absolut begeistert! Ich konnte vor Ort alle Düfte testen – und war sofort überzeugt! Die Qualität ist überragend. Selbst die Teststreifen haben nach über 10 Tagen noch intensiv und klar gerochen... Vis mer
Selskapet har svart
Der Duft ist einfach traumhaft – er riecht nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch intensiv und hält den ganzen Tag über. Ich kenne viele Menschen, die diesen Duft tragen, und jedes Mal, wenn m... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr geehrte Damen und Herren , den Duft hätte ich mir intensiver vorgestellt. Leider ist der Duft zu dezent Gruß :Florian
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zahle für den Duft, nicht für die Marke. 30% Duftöl und über 8 Stunden Haltbarkeit!
Kontaktopplysninger
Altostraße 59, 81245, München, Tyskland
- 017624306990
- Parfumes.amal@gmail.com
- parfumesamal.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wunderschöne Düfte
Ich bin seit einigen Monaten schon Kundin und bin mehr als begeistert von den Parfums! Die Intensität, Haltbarkeit und die Düfte selbst sind unfassbar gut. Ich persönlich habe schon 3 zuhause stehen. Man hat sehr lange was von den Parfums aufgrund der guten Haftung des Duftes und mit den Preisen ist es nur mehr als fair gehalten.
Danke für die tolle Arbeit!

Wie immer TOP!
Wie immer top Service und schnelle Zustellung. Düfte sind sehr gut und Preis -Leistung mehr als fair!

Svar fra Parfumes Amal
Tolle Parfums und top Service!

Svar fra Parfumes Amal
PERFUMES AMAL HAT DIE BESTE QUALITÄT.
Beste Qualität hält auf klammoten und auf haut lange ist alles perfekt man hat immer eine riesige Auswahl und es gibt gewwinspiele sehr korrekt von parfumes amal und wie schon gesagt beste Qualität lieferzeit auch super man muss nicht viel warten bekommst immer eine sichere Lieferung und das ist fact kaufe seit ein jahr von parfumes amal und wurde noch nie negativ überrascht immer positiv beste Qualität.

Perfekte Ware zum fairen Preis
Perfekte ware , immer gerne wieder !!! Sehr nett zuverlässig und schnell ! Lieferung innerhalb 1-2 Tage , Kaufe meine düfte nurnoch von Amal :))

Absolut begeistert!
Absolut begeistert!
Ich konnte vor Ort alle Düfte testen – und war sofort überzeugt! Die Qualität ist überragend. Selbst die Teststreifen haben nach über 10 Tagen noch intensiv und klar gerochen – das spricht für echte Qualität und hochwertige Inhaltsstoffe. Die Düfte sind nicht nur langanhaltend, sondern auch außergewöhnlich gut komponiert.
Preis-Leistung? Besser geht’s kaum – hier stimmt wirklich alles! Ich werde definitiv wieder bestellen. Eine klare Empfehlung für alle, die hochwertige Parfums zu fairen Preisen suchen.

Svar fra Parfumes Amal
Klare Empfehlung, top Qualität.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Wirklich zu empfehlen.

Super Service
Super duft. Nicht Zuviel versprechen. Im Gegenteil! Bin sehr zufrieden. Super Service

Verstehe den Hate garnicht
Verstehe den Hate garnicht, bin mehr als zufrieden mit dem Duft, allein das ich für den Preis so einen Duft kriege und der riecht 1:1 zum original. Bin mehr als begeistert, bestimmt Konkurrenten, die den Shop schlecht reden wollen, testet es selber aus :)

Super Parfums
Super Parfums
Die besten Dupes auf dem Markt
Jederzeit gern wieder

Klare Empfehlung!
Ich bin mit neuen Shops zuerst immer skeptisch, ABER hier ist der Beweis, dass man es richtig machen kann.
Shop sehr übersichtlich und Preise sind mehr als nur Fair - die Qualität der Parfüms sind überdurchschnittlich gut und die Düfte halten sehr sehr lang.
Die Lieferung erfolgte problemlos und ohne Beanstandungen.
Bis jetzt 2 Düfte bestellt und werde es wieder machen!
Der Kundenservice auf Instagram war sehr freundlich und der Betreiber konnte mich gut beraten.
=> Klare Empfehlung!

Svar fra Parfumes Amal
Die Parfums von Amal sind die…
Die Parfums von Amal sind die qualitativ besten Dupes die ich jemals bestellt habe.
Unschlagbarer Preis für diese Qualität. Habe schon 3 bestellt und es werden nicht die letzten sein. Würde ich jedem empfehlen

Svar fra Parfumes Amal
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.