iL SISTEMA INFORMATICO VA TOTALMENTE RINNOVATO O QUANTOMENO AGGIORNATO. DOPO 4 TENTATIVI DI ACQUISTO SONO STATO COSTRETTO AD OPTARE PER IL PAGAMENTO ALLA CONSEGNA (+ 6 EURO). L'OPERATORE RENATO MI E'... Vis mer
Se hva andre synes
è il secondo ordine che faccio e sono stupita dalla velocità della spedizione! non solo i prodotti sono assolutamente confermi ai miei ordini ma sono arrivati alla velocità della luce!!!!
Esperienza pessima! Ho ordinato della merce, pagata e pochi giorni dopo sono stato informato che parte della merce da me ordinata non era più disponibile, nonostante fosse ancora visibile sullo sto... Vis mer
Selskapet har svart
Assistenza inesistente Non rispondono alle mail e neanche l’assistenza telefonica ha saputo darmi informazioni in merito alla prevista spedizione del mio ordine Ho fatto un ordine lunedì ed ad og... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Benvenuti su www.paragonshop.it, la tua destinazione per lo shopping on-line. Entra a far parte del nostro mondo! Scopri le novità Crocs, Canadian e Scholl, migliora le tue performance sportive con le collezioni Craft, Norda e Compressport. E per soddisfare il tuo spirito d'avventura visita le collezioni Teva e Cotopaxi. Paragon ti regala momenti divertenti e spensierati: giovane e dinamico come te che ogni giorno vuoi dare colore alla tua giornata!
Kontaktopplysninger
Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima esperienza per prezzi dei prodotti e per la spedizione
Ottima esperienza, ho fatto acquisti due volte e sono pienamente soddisfatto x prezzi imbattibili dei prodotti e la spedizione super veloce

ne commander pas
ne commander pas
j’ai commander des dude en 44 couleur fossil , j’ai reçu des blanche à fleur en 39
retour et remboursement demandé, jusque la tout va bien , malgré cette grosse erreur de leur part, bref
je reçois un bon de retour et un transporteur va venir récupérer le colis, demande faite le 2/10 et le transporteur vient récupérer mon colis le 7/10, mais depuis rien pas de remboursement car il n’ont pas mon colis et nous sommes le 23/10.
j’attends toujours mes 77€

Svar fra Paragon
Ottima esperienza , spedizione veloce, scarpe Craft eccellenti...
Primo ordine su questo sito e prima, ottima , esperienza, ho preso un paio di Craft Pro Endur Distance M a metà prezzo, più lo sconto di benvenuto, forse il miglior affare che ho fatto fin'ora con le scarpe da running, anche se, in genere, non compro mai le scarpe che uso in allenamento o in gara online, ho voluto rischiare, ed in effetti ,basandomi solo sulla misura del piede, le scarpe sono risultate assolutamente perfette... Oltretutto le Craft non le avevo nemmeno mai provate da vivo... Spedizione veloce, prodotto davvero ottimo, sicuramente un'esperienza da ripetere, consigliato.

Svar fra Paragon
Pacco giunto a destinazione, tutto a posto ma..un consiglio..
Il pacco è giunto a destinazione. Ordinato il 23 agosto è arrivato il 29. (primo tentativo di consegna il 28. Qualche giorno fa la mia recensione aveva una stella, ho corretto aggiungendo stelline perchè alla fine tutto è andato a buon fine ma fino a ieri la mia esperienza purtroppo mi aveva lasciata un pò dubbiosa per quanto riguarda l'assistenza al cliente nel tracciamento del pacco. Dal 23 al 28 non avevo più avuto alcuna informazione differentemente da come era stato annunciato nella prima ed unica mail ricevuta da Paragon successivamente all'acquisto. Ecco quello che avevo segnalato:
"Sono in attesa di ricevere un pacco, ordinato sei giorni fa. Desidero conoscere i dettagli relativi al tracciamento del mio ordine. La mail ricevuta subito dopo aver proceduto all'ordina invita a seguire il tracciamento dei propri acquisti sul sito ma una volta sul sito, accedendo con il proprio profilo sembra non risultare possibile. Ho inoltrato una mail al servizio clienti e attendo risposta. Spero di cambiare la mia recensione aggiungendo stelle di gradimento ma per adesso rimango un po' delusa e mi domando se non si possa migliorare questo aspetto. Chi ordina un prodotto desidera, dopo averlo acquistato e dunque aver pagato, poter monitorare, tracciare lo stato della spedizione del proprio acquisto appunto già pagato. La prima ed unica mail inoltratami sei giorni fa da Paragon diceva di rimanere in attesa di una mail con dettagli. Io continuo a rimanere in attesa. Grazie, Francesca
Ho successivamente così aggiornato:
Aggiornamento: ieri mattina, 28 agosto arriva una mail con orari consegna inviata dal corriere: non sono stata messa in condizione di organizzarmi perché ero fuori casa ed il pacco non è stato consegnato .
Paragon mi ha inviato nella stessa giornata il link per il tracciamento del mio pacco, in risposta alla mail inviata.
Il pacco dovrebbe essere riconsegnato oggi ed il corriere mi inoltrerà la fascia oraria nella quale è prevista la consegna.
Il pacco è stato effettivamente consegnato oggi, 29 agosto.
Sgnalo, a conclusione di questa esperienza di acquisto che forse sarebbe necessario poter visionare, attraverso il sito accedendo con il proprio profilo, lo stato del proprio ordine.
Ad ogni modo tutto è andato a buon fine.
Grazie !

Svar fra Paragon
Prodotto diverso dall’acquisto, scarsa attenzione verso il cliente
A fronte di una mail al servizio clienti per una precisazione in merito ai tempi di spedizione, non ho ricevuto nessuna mail di risposta, nessuna mail di spedizione ne di arrivo del prodotto, ne da parte del sito ne del corriere, nella spam non ho nulla. Ho dovuto chiamare il sito per scoprire che l’ordine era già arrivato da due giorni.
I colori non sono quelli ordinati (e non per la risoluzione dello schermo, sono proprio accostamenti differenti) e nemmeno la chiusura della fibbia è quella della foto, quindi non so se si tratti di un modello nuovo o vecchio, ma di certo non quello selezionato e pagato. A fronte di ciò, penso che la trasparenza di avvertire che sarebbe stato spedito un modello diverso sarebbe stato quantomeno corretto e indice di serietà e chiarezza nei confronti del cliente, a cui spetterebbe la scelta finale se accettare lo stesso o rifiutare l’ordine.
Nonostante i tempi di consegna siano stati effettivamente rispettati e a questo do atto, non mi ha convinto in merito a quanto sopra descritto.

Svar fra Paragon
Prezzi ottimi e spedizione veloce
Prezzi ottimi e spedizione veloce. Li consiglio!

Svar fra Paragon
Semplice effettuare ordini e velocità…
Semplice effettuare ordini e velocità nelle spedizioni ! Prodotti top come da descrizione e a prezzi molto scontati ( compressport ) Ho avuto un problema per errata taglia , compilato online la richiesta di reso e in poco tempo , tutto risolto !! Ho acquistato più volte su paragon e continuerò ancora ... una garanzia .

Svendita Hoka One One
Ho sfruttato l'occasione durante la svendita dei prodotti a marchio Hoka One One.
Prezzo anche sotto il 50%.
Consegna tempestiva e servizio postvendita ok.

acquistato un paio di scarpe da tennis MAI PIU' DA LORO
acquistato un paio di scarpe da tennis, arrivato senza tracciamenti o avvisi (impossibile conìmunicare presenza in casa visto periodo di ferie), scarpa piccola nonostante ordinato numero indicato con il TROVA TAGLIE , chiesto il reso (non prevista o almeno non chiara la possibilità di sostituire il prodotto) fatto il reso dopo contatto con servizio clienti che mi garantisce il rimborso immediato perchè pagamento paypall, devo sollecitare reso , decurtato del 10% circa, non indicato in politiche di reso

Svar fra Paragon
Ottima esperienza, ho anche avuto un problema in fase di ordine che avrebbe creato problemi, è stato sufficiente informarli via email ed hanno prontamente sistemato le cose.
materiale arrivato in 3 gg lavorativi

I MODI FANNO LA DIFFERENZA
SALVE SCRIVO IN MERITO HA CIO CHE HO VISTO SABATO IN NEGOZIO PARAGON NEGOZIO BReNNERO,UN ATTEGGIAMENTO A DIR POCO SCONCERTANTE ,UNA RAGAZZA COL TURBANTE, PENSO SIA LA REFERENTE HO NON SO,HA TRATTATO MALEDUCATAMENTE UNA SUA COLLEGA,DICENDOLE CHE FINIVA LEI IL SUO LAVORO DANDOLE DELLA INCOMPETENTE, VISTO CHE IO HO SENTITO COSA HA DETTO,CHE NON SAPEVA NE LAVORARE E NE FARE UN CA,,,,, QUANDO LA RAGAZZA RISPOSTO EDUCATAMENTE PERCHE,LEI DICEVA PERCHE NON SERVI,IO SONO STATA LI E SINCERA QUESTA RagaZZa ERE MOLTO EDUCATA, HA DIFFERENZA DI ESSA FERMA LI SENZA CHIEDERCI NIENTE TUTTO IL TEMPO IN CASSA E MALEDUCATA CON I CLIENTI ,CHE BRUTTA FIGURA CON UN ELEMENTO COSI,NOI NON ENTREREMO MAI PIU GRAZIE ,SCEGLIETE BENE LE PERSONE DI APPARENZA SANNO VIVERE TUTTI.
Delusa profondamente
Assistenza inesistente
Ho fatto un ordine lunedì ed ad oggi non ho nessuna notizia a riguardo su un eventuale spedizione ne spiegazioni sul ritardo ( consegna prevista 3/4 giorni lavorativi .. e il mio ordine non risulta neanche spedito )
Prezzi competitivi senza dubbio , ma a cosa servono se poi il tuo ordine risulta galleggiare nel vuoto ?

Consigliato
Prodotti come da descrizione. Seri e addifidabili.

Sostituzione scarpe running
Avevo comprato delle scarpe da running, riscontrando dopo circa 300km percorsi dei problemi.
Contattato il centro assistenza ed esposto il mio problema.
Sono stati eccezionali, hanno capito la problematicità ed effettuato un rimborso totale. È una garanzia trovare delle persone così capaci!
Ho comprato delle altre scarpe per sostituire quelle rovinate.
Consiglio questo negozio.

Articolo non corrisponde
Le hoka Clifton 8 donna si sono rivelate un pessimo acquisto.Nulla hanno a vedere con lo stesso modello preso in negozio e che uso abitualmente per correre.La punta è molto arrotondata e la scarpa nel complesso rigida,

Svar fra Paragon
Pessima esperienza direi una presa in giro
Pessima esperienza, anzi se proprio dobbiamo dare il termine giusto una presa per i fondelli! Il 19/12 sono andata nel negozio paragon sito nell’ outlet di Serravalle Scrivia e ho acquistato un paio di scarpe dietro commissione di mia figlia al prezzo di € 65 , parlando con mia figlia mi ha riferito che erano scontate del 30% perché lei era andata al mattino e costavano scontate € 45 ma non potendo andarci ha mandato me, però a me non l’anno detto e me le hanno fatte pagare a prezzo pieno. Oggi mia figlia è andata a chiedere spiegazioni e le hanno detto che io avrei dovuto dirlo dello sconto e che loro ora non potevano più rimborsare la differenza, e ancora oggi erano scontate se chiedevamo lo sconto , ma scusate cosa fate lo sconto a chi fa piacere a voi? Lo sconto dovrebbe essere per tutti applicandolo alla cassa al momento del pagamento ! Quindi è una presa in giro? Sono veramente delusa e sconsiglierò a tutti perché anch’io lavoro in un negozio e non si lavora così, so benissimo come funziona! Vergogna!

Svar fra Paragon
Servizio e assistenza clienti scadente
Servizio scadente e assistenza clienti ancora peggio, risposte automatizzate e nessuno che si preoccupi davvero della problematica. Si affidano ad un corriere inaffidabile e scadente che fa finta di provare a consegnare il pacco per poi costringerti a farti 20 km di macchina per andarlo a ritirare personalmente dalla filiale più vicina. Con oggi sono 7 giorni che attendo il mio pacco e trovo inconcepibile questo livello di comunicazione con il cliente...pari a 0. Quando ho scritto alla assistenza clienti mi è stato detto che loro e il corriere sono due servizi differenti, fuori dal mondo, se il corriere al quale si affidano è scadente la colpa è anche la loro. Vedo dalle recensioni che è una cosa che accade spesso, inutile dire che non comprerò più.

Svar fra Paragon
Ho acquistato un paio di scarpe da…
Ho acquistato un paio di scarpe da trail da € 126,00 che dopo appena 200 km si sono aperte sotto le ho inviate alla Paragon shop e mi hanno rimborsato € 60,00 per una scarpa difettata anzichè inviarmi un nuovo paio di scarpe VERGOGNOSO

Svar fra Paragon
Acquistato e pagato ad un prezzo super
Acquistato e pagato ad un prezzo super.
Dopo una settimana mi scrivono che il prodotto non è più presente in magazzino.
Mi fanno il rimborso e se ne lavano le mani.
Non professionisti.

Consigliatissimi
Ho acquistato da loro due paia di Hoka. Ottimi prezzi, spedizione veloce e scarpe perfette.
Ormai il mio sito di fiducia ogni volta che voglio acquistare un nuovo paio di Hoka. Lo consiglio sempre a tutti i compagni di trekking.

Svar fra Paragon
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.