O site é maravilhoso! Os professores são muito bem capacitados e deixam o aluno muito à vontade e com segurança para conversar. Eles mesclam conteúdos que são enriquecedores e válidos no ensino do idi... Vis mer
Selskapet har svart
Las clases en vivo son geniales. Estoy muy feliz de conseguir este servicio para practicar inglés. Me gusta mucho. Los profesores tienen muchos temas de conversación y se desenvuelven muy bien. Hay m... Vis mer
Selskapet har svart
Proporciona clases conversacionales en grupos pequeños de alumnos. Los profesores tienen las habilidades para guiar y corregir nuestros errores durante la clase. La duración de cada clase está... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia en Papora ha sido muy buena , tienen bastante flexibilidad en los horarios, donde tú eliges las clases que te acomodan, Ideal para mi, que en ese momento trabajaba con turnos. Tienen bu... Vis mer
Selskapet har svart
Papora is an online platform that helps you learn English in an accessible, flexible, and effective way. It blends live classes with expert teachers, real life practice, and a self guided course with over 500 interactive lessons so you can progress at your own pace.
Storbritannia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
poco eficiente, se cuelga la pagina, no me permite terminar las lecciones y no quedan guardadas. hago las lecciones 3 y 4 veces y asi sigue teniendo el mismo error, no me deja finalizar la leccion, se queda trabada

Svar fra Papora
He tenido muy buena experiencia dentro del curso, después de algunos pequeños problemas para ingresar a la plataforma pago, he podido navegar y trabajar en ella sin inconveniente.
El curso es intuitivo y fácil de acceder y completar, te genera repetición tras repetición con algunas variaciones cada vez que no alcanzas el objetivo de cada modulo.
Las dos clases en vivo que he tendido, ambas con profesores diferentes (que tu eliges) han sido muy buenas, excelente disponibilidad de los profesores y te van guiando paso a paso para mejorar tu pronunciación y comprensión de la clase.
He tenido muy buena experiencia y seguiré practicando y aprendiendo con Papora
La empresa esta bien pero debe mejorar en la plataforma de papora
Me han gustado mucho las clases, he ido adquiriendo confianza para comunicarme más con los profesores en inglés, me ayuda mucho que todos son pacientes y dan un excelente trato.
Corrigen de manera positiva y me han apoyado a comprender bien los temas.
Una empresa más de idiomas online con un estándar de calidad muy bajo.
El sistema funciona mal, no te ayuda a mejorar el inglés de manera real y se queda a medio camino de las necesidades reales de un estudiante. Muy aburrido.

Svar fra Papora
Pensé que serían serios, me inscribí en nivel intermedio, compré el paquete con clases, cuando quise tomarlas no tienen disponibles clases para ese nivel. Pedí que me devuelvan el dinero y la respuesta es la de un robot, ni siquiera sabian que ya me había inscrito a pesar que puse mis datos. Es un engaño, no hay forma de que alguien se haga responsable del lado de Papora, pagas y olvídate de tu dinero. Que mala experiencia!
Actualización: a los 2 días de haber posteado este mensaje me devolvieron el dinero. Quedo conforme, mantengo el comentario anterior para que puedan ver lo frustrado que me sentía, pero debo reconocer que al final si fueron serios. No puedo opinar sobre el contenido, lo primero que hice fue solicitar clase presencial y ahí fue donde tuve problemas .

Svar fra Papora
Papora de lo mejor que he visto en internet para aprender inglés
La aplicación me ayudo mucho a recordar Vocabulario y que fuera para mi mas fácil entender conversaciones.
Excelente plataforma, y cada vez se superan.
La opción de pago no es completa. En las lecciones no se explica la gramática para realizar luego los ejercicios. Es intuitiva y en cada lección se trata un tema diferente pero no están completas.

Svar fra Papora
Creo que Papora es de las mejores plataformas para aprender inglés. Es didáctica e interactiva. Veo que puede ser una de las mejores plataformas para aprender inglés en un futuro. Son lecciones que duran 10 minutos como mucho y en la que aprenderás situaciones cotidianas de la vida real. A mi parecer hay cosas que se pueden mejorar, como introducir ejercicios de los errores cometidos o meter teoría que sea opcional, cosa que me han dicho que lo tienen en mente, pero creo que van por el buen camino para ser de las mejores plataformas del mundo. Saludos!
Todos los niveles que tiene papora son muy buenos. Se aprende bastante, y es recomendable para avanzar en el conocimiento de la lengua inglesa. Un gran trabajo. Cuando haya más niveles seguramente repita.
Suelo ser un poco escéptico con este tipo de cursos, ya que no se si aprender online iguala a aprender en una clase. Sin embargo, probé las 3 clases gratuitas y me gusto muchisimo el formato, el sistema y vi que me tomaba el sacar una alta puntuación como un reto personal.
Decidí inscribirme al curso y hasta ahora estoy muy contento con como va llendo. Hice el nivel A1 , recibí un diploma y ahora voy a por el A2. Por ahora no hay quejas. Buen precio/calidad.
I have been pleased with papora if i have had any problems jake always gets things put right, the programe has been updated and seems to keep improving .I have a mac book pro computer and i have found it works best if you use chrome then it runs properly.
Papora is a really effective way to learn. Rather than focusing purely on vocabulary like some other online courses, the lessons incorporate grammar and tenses to help you learn how to formulate sentences, making it much more useful for real life situations.
I've been studying Spanish on Papora.com's website and mobile app. The lessons are highly interactive and there is a *lot* more lesson content than in other competing language learning apps.
Lær mer om andre slags anmeldelser.