Papora Anmeldelser

4,7

O site é maravilhoso! Os professores são muito bem capacitados e deixam o aluno muito à vontade e com segurança para conversar. Eles mesclam conteúdos que são enriquecedores e válidos no ensino do idi... Vis mer

Las clases en vivo son geniales. Estoy muy feliz de conseguir este servicio para practicar inglés. Me gusta mucho. Los profesores tienen muchos temas de conversación y se desenvuelven muy bien. Hay m... Vis mer

Proporciona clases conversacionales en grupos pequeños de alumnos. Los profesores tienen las habilidades para guiar y corregir nuestros errores durante la clase. La duración de cada clase está... Vis mer

Mi experiencia en Papora ha sido muy buena , tienen bastante flexibilidad en los horarios, donde tú eliges las clases que te acomodan, Ideal para mi, que en ese momento trabajaba con turnos. Tienen bu... Vis mer

1. Engelsk språkskole
  2. Språkkurs

Papora is an online platform that helps you learn English in an accessible, flexible, and effective way. It blends live classes with expert teachers, real life practice, and a self guided course with over 500 interactive lessons so you can progress at your own pace.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

96 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Es muy buena empresa

Es muy buena empresa, porque potencializa el aprendizaje, de una manera didáctica y no tan común, como podría ser, el hablar toda la clase en inglés e incitar a los alumnos a hablar en inglés sin miedo y sin nervios, me gusta mucho papora y eso es lo que distingue a papora de muchos otros cursos, aparte de que los profesores son bastante amables y pacientes.

18. juli 2024

Me encanta papora

Papora cuenta con un excelente material didactico, me encanta el metodo de enseñanza, los profesores son muy amables y pacientes. Para los latinos que aprendemos ingles me parece que el precio es muy bueno.

23. juni 2024

Pésima experiencia

Pésima experiencia. Me quise dar de baja, envié varios mails y nada. Me siguieron cobrando el plan en la tarjeta de crédito. Finalmente tuve que dar aviso al banco para bloqueo y estafa con todo el trámite que significa.
Nueva edición 14 mayo: Estimados Papora ayer les adjunté nuevamente a Elizabeth, de atención al cliente, los varios correos enviados los días 3-6-7 y 8 de mayo, todos sin respuesta. Solo me respondieron después que puse este reclamo en Trustpilot. Y la respuesta no fue la más adecuada, desconociendo el envío de mis correos. Los clientes e ingresos se ganan por la calidad de su servicio integral, no impidiéndoles darse de baja y menos aún cobrándoles sin que estos estén de acuerdo.

8. mai 2024
Logoen til Papora

Svar fra Papora

Hola Gabriel,

El 2 de mayo nos preguntaste si había una renovación automática y el día siguiente respondimos que sí. Después no nos respondiste y nuestro sistema hizo el siguiente cargo el día 5.

No hemos recibido más correos tuyos al respeto como dices aquí, ni mensajes por redes sociales.

Es más, te hemos enviado un correo hace un par de días, y tampoco nos has respondido. Quedamos en poder solucionar esto lo más rápido posible.

JS

Excelente

Es una experiencia agradable, a pesar que el tiempo de clase es muy corto el hecho de que sean maximo 6 alumnos te permite participar y que te corrijan de la mejor manera.. El contenido es apropiado y los maestros muy atentos..

20. mars 2024

Me ha encantado Papora

Me ha encantado Papora , la dinámica de Todos los profesores , la paciencia con nosotros las personas mayores .
Que estamos nuevos naciendo A un idioma extranjero.

7. februar 2024

El curso sin profesores esta…

El curso sin profesores esta desatendido y es bastante malo, hay muchas cosas que se pueden mejorar pero como se ve esta orientado a la suscripcion de profesores.
Ni siquiera me mandaron un email despues de pagar el curso. La IA que tienen se murio de aburrimiento

15. oktober 2023
Logoen til Papora

Svar fra Papora

Lamentamos la confusión. Queremos aclarar que no utilizamos IA en nuestros cursos. Todos los audios están grabados por hablantes nativos, tanto con acento americano como británico, para ofrecer una experiencia más auténtica y enriquecedora. Agradecemos tus comentarios y seguiremos trabajando para mejorar.