Un magasin avec de supers objets, originaux et super beaux ! Le service client est très à l'écoute et pro ; lorsque j'ai commandé, la couleur de l'objet que je souhaitais n'était plus disponible, ma... Vis mer
je n'ai jamais réussi à faire correspondre la taille des recharges avec mon stylo bille St Dupont vintage. A foce d'essayer, j'ai même abimé le système interne du stylo bille. Je vais me metttre... Vis mer
Je commande mes agendas depuis plusieurs années chez papier tigre, fonctionnels, éthiques et joliements funs sont mes principales motivations ! Je les trouve super, je regrette une seule chose que j’... Vis mer
We make quality stationery tools that are out of the ordinary. Just like you!
5 Rue Des Filles Du Calvaire, 75003, PARIS, Frankrike
- hello@papiertigre.fr
- papiertigre.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Le cadeau a été apprécié.
Le cadeau a été apprécié.
Pour ma part j’ai trouvé cela top de pouvoir personnaliser le carnet jusqu’à les spirales du carnet.
Rapide, efficace et dynamique!

Svar fra Papier Tigre
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande. Le carnet est très beau, les feutres ne traversent pas le papier et le porte crayon me plaît beaucoup.

Svar fra Papier Tigre
Accueil et accompagnement d’une grande qualité
J’ai acheté l’horloge Label heure (magnifique) et je suis très satisfait de l’accueil et de l’accompagnement par l’équipe Papier tigre. Conseillers sympathiques, attentionnés et efficaces. Un grand merci.

Svar fra Papier Tigre
Achat avec retrait en magasin
Achat avec retrait en magasin. La commande a été préparée rapidement. Je suis stisfaite du cache pour webcam. Il est fin et discret. L'utilisation est facile.
Le planificateur à la semaine est sympa aussi (dommage qu'il ne commence pas à minuit).

Svar fra Papier Tigre
Chaque année j’ai mon agenda papier…
Chaque année j’ai mon agenda papier tigre, et j’en suis très content

Toujours au top !
Beauté, qualité, rapidité et équipe toujours tellement agréable ! Merci beaucoup :)

Svar fra Papier Tigre
J'ai commandé deux produits à livrer à…
J'ai commandé deux produits à livrer à New York et le service a été ultra rapide. J'adore la boutique et tout ce qu'ils vendent !

Superb service
Superb service! I placed the order from the USA, but had it delivered to Ireland. Everything was very easy and prompt, and they kept me informed of where the delivery was.
Merci beaucoup!

Rapidité et conformité de l’envoi
Rapidité et conformité de l’envoi
Renouvellement des articles proposés
Souplesse dans les modifications demandées
Collaborateurs très à l’écoute des suggestions
des clients et cadeaux fidélité de qualité !

Bonjour,
Bonjour,
La livraison top.
Le matériel ras excepté les crayons effaçables qui s'abiment vite et pour pouvoir écrire correctement il faut faire un peu de gribouillis un peu sur une feuille de brouillon avant qu'il se "lance".

Toujours au top
Toujours au top, joli, design, tendance, utile, pratique... Comment ne pas devenir un geek de la papèterie...

Svar fra Papier Tigre
Entreprise "près" du client.
J'ai dès réception téléphoné à Papier Tigre pour remercier la sympathique attention d'avoir joint à ma "très petite" commande des autocollants "déco" très utiles. Excellente relation commerciale.

Svar fra Papier Tigre
Récupération de commande et sympathique échange avec un vendeur
Je suis venu pour récupérer une commande faite en ligne. J'ai pu la compléter avec un article que j'avais vu comme indisponible sur la boutique en ligne, en discutant avec un vendeur. Nous avons eu une discussion très sympathique sur les stylos et la marque Kaweco. Je reviendrai avec plaisir quand j'aurai besoin d'autres fournitures.