Un magasin avec de supers objets, originaux et super beaux ! Le service client est très à l'écoute et pro ; lorsque j'ai commandé, la couleur de l'objet que je souhaitais n'était plus disponible, ma... Vis mer
Se hva andre synes
je n'ai jamais réussi à faire correspondre la taille des recharges avec mon stylo bille St Dupont vintage. A foce d'essayer, j'ai même abimé le système interne du stylo bille. Je vais me metttre... Vis mer
Je commande mes agendas depuis plusieurs années chez papier tigre, fonctionnels, éthiques et joliements funs sont mes principales motivations ! Je les trouve super, je regrette une seule chose que j’... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis venu pour récupérer une commande faite en ligne. J'ai pu la compléter avec un article que j'avais vu comme indisponible sur la boutique en ligne, en discutant avec un vendeur. Nous avons eu un... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
We make quality stationery tools that are out of the ordinary. Just like you!
Kontaktopplysninger
5 Rue Des Filles Du Calvaire, 75003, PARIS, Frankrike
- 0148040021
- hello@papiertigre.fr
- papiertigre.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Parfait comme toujours
Parfait comme toujours, cela faisait des années que j'avais le calendrier des fruits & legumes, au gré des déménagements il s'est un peu abimé, j'ai racheté un nouveau avec un nouveau graphisme je suis ravie, j'en ai profité pour prendre le caviste ! c'est TOP

Svar fra Papier Tigre
Très satisfaite de ce site et…
Très satisfaite de ce site et particulièrement du SAV très réactif en cas de problème. Ma fille m'avait recommandé ce site et je le recommanderai également. Bonnes fêtes !

Super produits
Super produits, beaux et qualitatifs, colis soigné, petits cadeaux très appréciés. Nous sommes des inconditionnels. Service après vente également impeccable

Très beaux produits
Très beaux produits, de qualité et originaux. J’ai reçu le colis rapidement avec une bonne communication de la part de Papier tigre.

Abimé et SAV muet
La qualité du papier et de l'impression est au rendez-vous mais le produit est arrivé abimé malgré le fait que le carton était intacte. Je n'ai reçu aucune réponse à mes réclamations.
J'ai pourtant l'habitude de commander mais cette fois je suis déçue.

Des produits originaux
Des produits originaux, de belle qualité.
Livraison très rapide.

Svar fra Papier Tigre
Deuxième commande d’agenda et tjs pas…
Deuxième commande d’agenda et tjs pas satisfaite. Je voudrai un agenda avec les heures et c’est la deuxième commande qui ne correspond pas… je trouve que ce n’est pas clair

Très jolie boutique
Une sélection de produits très chouette, des créations originales : carnet à dessin, cahier de projet, stylos billes aux couleurs irrésistibles, j’adore cette boutique.

parfait!
parfait!
les produits sont de très bonne qualité. on peut customiser son planner/agenda (hâte de l'utiliser!) selon nos envies/besoins :)
merci à toute l'équipe, j'adore vraiment cette marque <3

good user experience
The visual presentitng is nice, and we love the interaction from these paper works.

Good quality
The articles are of very good quality. And the parcel arrived quickly. I ordered from Germany

expérience toujours parfaite
Le service après-vente est aimable et réactif. les produits sont d'une qualité irréprochable. Pour ma part, je suis fan des carnets couverture tissu et ils sont parfaits, pourtant, je les malmène, les traine partout avec moi. Cette année, agenda spirale pour la première fois. Je suis ravie. Merci Papier Tigre!

Mitigée
Commande passée facilement, site clair, beaux produits. Mais commande reçue incomplète et avec des autocollants malgré ma demande de ne pas en recevoir.

Des produits au top !
Comme d'habitude, l'agenda sur mesure et les produits de papeterie sont toujours aussi beaux et d'aussi belle qualité !

Ma première commande
La livraison a été très rapide. Les articles me semblent bien et je pense que la personne à qui je les destine sera contente.

Top!!
Envoi rapide et bien protégé. Cette année il y a les vacances scolaires sur le calendrier, un vrai plus. Top!!

Svar fra Papier Tigre
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.