Vraiment très satisfaite
De très bons produits. Je suis ravie de la qualité et de l'utilisation au quotidien de tout ce que j'ai. C'est facile à utiliser.
Skrevet av virksomheten
23 rue du Roule, 75001, PARIS, Frankrike
Matériels de très haute qualité,
Les cuissons sont parfaites à une super gamme de plats en grès !
Moules et ustensiles de pâtisserie au top du top !

Svar fra Pampered Chef France
Pampered chef , produits de qualité je viens de recevoir pour mon anniversaire le mélangeur et pétrisseur de pâte, hâte de pouvoir l utiliser afin de faire de bons muffins. Il est super pour ne plus perdre de pâte quand on met dans les moules. Il est démontable pour laver les différents pièces au lave vaisselle . la notice est très détails et les croquis sont bien explicite pour le remonter sans difficulté .merci Aurélie pampered chef pour tes conseils

Svar fra Pampered Chef France
Très bon matériel, livraison soignée et rapide. Un grand merci à Justine qui sait bien mettre en avant les différents produits …. de quoi convaincre !!
Super société. Équipe a l'écoute et attentive. Des produits de qualité, à la portée de tous. Des débutants aux aguerris.
J’ai toujours aimé les ustensiles culinaires et découvrir Pampered chef et ses produits à apporter du nouveau dans ma cuisine.
L’ingéniosité et la super qualité des produits m’ont conquis. Et je fais plein de nouvelles recettes. La conseillère m’a bien aidé à comprendre comment me servir des produits qui me faisaient envie.

Svar fra Pampered Chef France
Atelier très animé. Des jeux très sympathiques.
Une conseillère vraiment présente et très motivée par les produits.
À refaire peut être une prochaine fois si je trouve d'autres personnes.
Mais une prochaine commande possible pour moi ou pour faire des cadeaux.

Svar fra Pampered Chef France
Je connaissais déjà les produits Pampered Chef grâce à une de mes filles qui les vend aux USA, mais je n'en possédais pas car ils n'étaient encore pas arrivés en France. Une autre de mes filles est devenue récemment conseillère Pampered Chef et au début, je voulais juste la soutenir en achetant quelques ustensiles de cuisine. Dès leurs premières utilisations, j'ai été complètement conquise et grâce à une deuxième commande, à la fête des mères (mes trois filles m'ont offert, devinez quoi ? du matériel Pampered Chef !), et à ma fille qui est venue des USA avec des cadeaux (des produits Pampered Chef, évidemment !), je commence à être bien équipée. Ce sont des produits de qualités, très utiles, bien conçus, qui nous facilitent la vie, et rendent meilleurs certains plats. Pampered Chef s'engage à changer le produit si à tout hasard il était défectueux (cela m'est arrivé une fois), et cela, rapidement et sans retour de l'article en question. Je suis devenue une fan de Pampered Chef.

Svar fra Pampered Chef France
Une qualité excellente, je ne regrette pas d'avoir commencer à acheter cette marque, et je ne compte pas m'arrêter en si bon chemin.
Une conseillère au top, qui maîtrise le sujet qui conseille extrêmement bien!
Le petit plus un SAV génial très réactif et qui ne laisse pas ses clients sans réponse.
Je recommande +++++

Svar fra Pampered Chef France
J'ADORE les produits Pampered Chef!! J'ai connu la marque grâce à ma soeur qui habite aux États Unis et j'ai fini par devenir conseillère car les produits me plaisent trop et c'est un plaisir de les vendre ! La livraison est ultra rapide, les produits sont inovants et de super qualité, le SAV est au top.... on peut se lancer les yeux fermés!! Un vrai bonheur d'utiliser mes produits Pampered Chef au quotidien, j'ai retrouvé le goût de cuisiner pour le plaisir.

Svar fra Pampered Chef France
Produits de qualité supérieure, service client très loyal. Envoi rapide et livraison sécurisée.

Svar fra Pampered Chef France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.