Paleos Formazione Anmeldelser 1 924

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io ho fatto diversi corsi riguardo all' insegnamento e sinceramente mi sono trovata molto bene. Sono chiari, esaustivi e costruttivi.

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Attestutsteder
  3. Utdanningsevaluering
  4. Programvareopplæring

Om Paleos Formazione

Skrevet av virksomheten

Paleos Srl

“Adoro Paleos. Contenuti, formazione e possibilità sempre un passo prima degli altri. Se vuoi formarti e certificarti puoi farlo e pigli punteggio, se vuoi solo formarti… Puoi farlo e quello che impari rimane con te. Sempre”

Daniela

2k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza

Sono chiari, esaustivi e costruttivi.

13. april 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie davvero per la tua recensione! Siamo felici che i nostri corsi ti siano stati utili e che tu li abbia trovati chiari e ben strutturati. Continua a seguirci e alla prossima formazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho seguito 2 corsi organizzati da…

Ho seguito 2 corsi organizzati da Paleos , ho trovato interessanti e chiare le spiegazioni dei relatori in quanto oltre l’aspetto teorico hanno dato utili suggerimenti concreti per la didattica a scuola. Grazie per la professionalità condivisa.

5. april 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie di cuore Lorena per la tua recensione! Ci fa piacere che i percorsi seguiti ti abbiano fornito spunti pratici da portare in classe e apprezziamo molto le tue parole sulla professionalità dei relatori. A presto!

Paleos è una garanzia

I corsi Paleos sono completi, utili e coinvolgenti e i formatori sono competenti e chiari nell'esposizione dei contenuti.

13. april 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie per il tuo feedback e la fiducia, Arianna! Siamo felici che i nostri percorsi ti risultino efficaci e coinvolgenti e che tu abbia apprezzato la preparazione e la chiarezza dei formatori. A presto!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pensavo mi sarebbe stato più utile

Discreta ma

2. april 2026

Svar fra Paleos Formazione

Ciao Caterina, grazie per il tuo feedback. Ci dispiace che il corso non abbia pienamente soddisfatto le tue aspettative: se vuoi, ci farebbe piacere capire meglio cosa non ti è stato utile, così da poter migliorare i contenuti.

Corsi chiari e coinvolgenti

Sto seguendo due corsi con Paleos e li trovo molto chiari e coinvolgenti. I formatori sono molto preparati e senza troppi giri di parole ti forniscono tutti gli strumenti per apprendere e mettere in pratica ciò che si è appreso. Tempi giusti e lezioni ben cadenzate.

4. april 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie davvero, Daniela, per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che i corsi e i nostri formatori ti abbiano fornito strumenti e spunti pratici per la tua crescita professionale. Ti aspettiamo presto alla prossima formazione!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima scelta.

Ottima scelta.

28. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie mille per aver condiviso qui il tuo feedback! A presto!

Consigliatissimo.

Pur conoscendo Canva da tempo, cercavo un corso chiaro e completo per poterlo utilizzare al meglio e comprendere le sue grandi potenzialità. Con questo corso ho scoperto il mondo delle sue infinite possibilità e degli innumerevoli utilizzi a scuola con i miei alunni. Bravissima l'insegnante, chiara nel linguaggio e nell'esposizione dei vari passaggi. Corso consigliatissimo!

1. april 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie mille, Letizia, per il tuo prezioso feedback! Siamo contenti che il corso sia stato di tuo gradimento e che tu abbia apprezzato l'approccio della formatrice! A presto, alla prossima formazione!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato il corso utile e molto…

Ho trovato il corso utile e molto chiaro. Sono molto soddisfatta . Consigliato

27. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie mille, Maria Carmela, per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che il percorso formativo ti abbia soddisfatto. Speriamo che tu possa trovare altre proposte utili per la tua crescita professionale. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente un corso interessante e…

Finalmente un corso interessante e pratico al punto giusto!

23. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie mille per il tuo feedback, Paola! Ci fa molto piacere che il corso sia stato di tuo gradimento! A presto, alla prossima formazione!

Tecnologia

Ho seguito almeno 3/4 corsi, mi sono trovata bene perchè le spiegazioni sono semplici e chiare non danno niente per scontato.

16. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che i percorsi seguiti finora ti abbiano soddisfatto. Ti aspettiamo, alla prossima formazione!

Paleos 360

Ho acquistato più di un corso con Paleos, quando ho avuto difficoltà sono stata aiutata con professionalità e competenza. Lo consiglio caldamente

Svar fra Paleos Formazione

Grazie per la tua recensione, Gabriella! Siamo felici di sapere che il supporto ricevuto dal nostro team ti sia stato utile e che apprezzi l'offerta formativa di Paleos 360. A presto!

Una efficiente formazione!

Svar fra Paleos Formazione

Grazie mille per aver condiviso qui la tua esperienza e per la valutazione con 5 stelle! A presto!

Formazione sicura

Esperienza eccellente, corsi professionali e completi, ormai è diventata la mia piattaforma di formazione preferita.

Svar fra Paleos Formazione

Grazie, Paola, per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri percorsi ti abbiano soddisfatto e che tu apprezzi l’esperienza offerta. Continueremo a impegnarci per creare contenuti di qualità e aggiornati. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chiarezza nella esposizione degli argomenti

Trovo molto costruttiva questa esperienza ed ho deciso di approfondire anche altri argomenti, iscrivendomi ad altri corsi.

16. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie per il tuo riscontro, Caterina! Siamo felici che il corso ti sia stato utile e che tu abbia scelto di proseguire la formazione con altri contenuti. Buona continuazione e a presto!

Relatrice professionale

La relatrice ha utilizzato un linguaggio e degli esempi accessibili sotto ogni punto di vista.

12. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie per il tuo feedback! Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la professionalità della formatrice e la chiarezza dell’esposizione. A presto, alla prossima formazione!

Una piacevole esperienza

Ho seguito il corso contenuti didattici con canva,contenuti spiegati con un linguaggio semplice, comprensibile anche da chi non ha molta pratica con il digitale, la chat su WhatsApp è stata molto utile per risolvere un problema dovuto all acquisto del corso

12. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie mille, Angela, per la tua recensione! Siamo felici che il percorso ti sia piaciuto! Ci fa piacere anche sapere che il supporto ricevuto dal nostro team sia stato utile nella risoluzione del problema. A presto!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

gamification e scuola dell'infanzia

ho trovato molto interessante il corso svolto, la relatrice è stata molto chiara ed esaustiva ed ho avuto la possibilità di ripensare ad attività che già svolgevo in termini e modalità più creative.
solo in alcuni momenti non ho ricevuto le indicazioni esatte per svolgere il compito richiesto.

4. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie per il tuo feedback, Ilaria! Siamo felici che il corso ti abbia offerto nuovi spunti e che tu abbia apprezzato la chiarezza della nostra Creator. Prendiamo nota della tua osservazione, così da migliorare i passaggi nelle attività proposte. A presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un percorso completo per dare vita alle proprie idee!

Ho concluso poche ore fa il corso di Canva e posso dire con certezza che è stata un’esperienza davvero positiva e formativa.
Il percorso è strutturato in modo chiaro e intuitivo, perfetto sia per chi parte da zero sia per chi ha già qualche base e vuole migliorare. Ho apprezzato molto l’equilibrio tra teoria e pratica: ogni argomento viene spiegato in modo semplice ma efficace, con esempi concreti che permettono di mettere subito in pratica ciò che si impara.
Grazie a questo corso ho acquisito maggiore sicurezza nell’utilizzo degli strumenti, imparando a creare grafiche più curate e comunicative. In particolare, ho trovato utilissimi i consigli su scelta dei colori e gestione dei contenuti visivi.
Un altro punto di forza è la chiarezza delle spiegazioni: tutto è accessibile, mai noioso, e sempre orientato a risultati concreti.
Lo consiglio assolutamente a chiunque voglia migliorare le proprie competenze grafiche, sia per passione personale che per lavoro. Un’esperienza che rifarei senza dubbio!

18. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie di cuore, Nicola, per la tua recensione! Siamo davvero felici che il percorso ti abbia soddisfatto e che tu abbia acquisito maggiore sicurezza nell’utilizzo di Canva. Buon proseguimento con la formazione e a presto!

inizio interessante e coinvolgente

Ho appena acquistato il percorso Paleos 360 e la prima impressione è stata molto positiva. La piattaforma appare organizzata e facile da utilizzare, con un accesso semplice ai materiali e alle lezioni.
Le lezioni possono essere seguite online in qualsiasi momento, permettendo di conciliare la formazione con il lavoro e gli impegni quotidiani.
I contenuti sono strutturati in modo chiaro e progressivo, con l’obiettivo di fornire strumenti concreti e aggiornati. Si percepisce l’attenzione verso l’innovazione didattica e verso una formazione utile anche nella pratica professionale.
Sono curiosa di approfondire i moduli del corso e di mettere in pratica quanto appreso.

10. mars 2026

Svar fra Paleos Formazione

Grazie mille per il prezioso feedback! Siamo felici che la tua prima impressione in merito a Paleos 360 sia positiva e che la nostra piattaforma ti risulti chiara e facilmente fruibile. Ti auguriamo buon proseguimento con la formazione!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv