PAGRO Anmeldelser

4,3

Auf Pagro.at gibt es reichliche Auswahl zu guten Preisen da auch die Produkte von LIBRO angeboten werden. Ich habe leider beim Bestellvorgang etwas übersehen - die LIBRO Produkte kann man doch auch i... Vis mer

Professionelle und schnelle Abwicklung der Bestellung. Preise sind vielleicht nicht auf absolut niedrigstem Niveau, aber wer Ramsch und sch.... Qualität will soll in China bestellen. Wir haben es als... Vis mer

Möglichkeit nicht vor Ort befindliche Artikel zu Filiale zu bestellen und dort abzuholen ist sehr gut. War zu der Zeit in anderer Stadt und das Nachhausesenden wäre nicht hilfreich gewesen, da ich eb... Vis mer

kostenlose Sendung an die Filiale wenn die Ware nicht lagernd ist - geht innerhalb weniger Tage Abholung mit Bestellnummer macht Probleme - erst durch Suche mittels Namen wird das Pakte gefunden dan... Vis mer

1. Kontorrekvisita

PAGRO DISKONT führt ein rund 10.000 Artikel umfassendes Sortiment an Büromaterial, Papier und Haushaltsartikel in Top-Qualität zum günstigen Preis.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 48 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

211 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nie mehr Pagro !

Nie mehr Pagro !

Hab online Tonies bestellt für Ostern 2+1 Aktion - 1 Woche vor Ostern wurde einfach meine Bestellung storniert und jetzt stehe ich kurz vor Ostern ohne die bestellten Tonies da.

Kundenservice gleich null, auf Anfrage beim Kundenservice heißt es nur das sie Zuviel Bestellungen aufgenommen haben und die Tonies nicht mehr zu haben sind - auf deutsch gesagt hab ich Pech gehabt.

19. mars 2026

Es war alles vorhanden

Es war alles vorhanden, was ich benötigt habe. Lieferung kam rasch und gut an. Sie haben oft Artikel, die ich wo anders erst mühsam suchen müsste. Vielen Dank!

30. mars 2026

Schnelle Lieferung, im Originalkarton versendet

Schnelle Lieferung, Leider wurde der Artikel in der Originalverpackung verschickt. Da ich untertags nicht immer zuhause bin habe ich eine Abstellgenehmigung der Post erteilt. Leider konnte so jeder den Artikel genau sehen worum es sich handelt. Mir ist klar um Ressourcen zu sparen und Umwelt zu schonen das man auf eine zusätzliche Verpackung verzichtet. Was ist aber wenn der Artikel dann von jemanden vor der Haustür genommen wird. Die Gefahr ist groß wenn man sieht welcher Artikel es ist, außerdem ist die Originalverpackung beschädigt wie in meinem Fall.

25. mars 2026

Sicher, schnell, Zustellung mit heimischer Post

Einfacher Bestellprozess, der leider nicht immer sicherstellt, dass zugesandte Preisnachlässe auch angewendet werden aber schnell und sicher erfolgt. Die prompte Lieferung per heimischer Post ist auch ein wichtiger Gutpunkt.

20. mars 2026

Lagerstand in Filiale

Lagerstand: Laut Internet sollten 2 Artikel in Filiale lagernd sein, hat in beiden Fällen nicht gestimmt. Einer habe ich eine Woche später dann dort gekauft, als er doch wieder verfügbar war, den anderen mußte ich online bestellen. Ist mühsam, wenn man dem nicht vertrauen kann.

6. mars 2026