Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein magischer Duft, der alle Sinne befriedigt…Dieser Duft ist kein leiser Begleiter – er ist ein Auftritt. Schon beim ersten Sprühen entfaltet sich eine warme, fast glühende Aura, die sofort Aufmer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im Netz darauf aufmerksam geworden, dachte mir, probieren kann man das ja Mal! Was soll ich sagen, wirklich eine klasse Idee,so komme ich ganz einfach dazu Düfte zu testen die ich sonst wahrscheinl... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles verlief super. Ich bin über das Internet auf Pafory gestoßen und war anfangs etwas skeptisch. Jedoch ist mir schnell aufgefallen, dass es eine große Menge an Auswahl an verschiedenen Düften gibt... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri
  2. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Entdecke eine neue Welt der Düfte mit PAFORY – deinem persönlichen Parfüm-Abo, das dich jeden Monat mit hochwertigen Parfümabfüllungen überrascht. Als Mitglied von PAFORY kannst du exklusive Luxus- und Nischenparfums ausprobieren, ohne dich sofort für einen teuren Flakon entscheiden zu müssen. Mit der PAFORY-Mitgliedschaft erhältst du jeden Monat hochwertige Duftproben direkt nach Hause geliefert – als praktische Parfümabfüllungen in einem edlen Reiseetui für unterwegs. Diese monatliche Parfüm-Lieferung ermöglicht es dir, regelmäßig neue Lieblingsdüfte zu entdecken – flexibel und ganz nach deinem Geschmack. Wähle aus einer riesigen Duftauswahl aus über 500 originalen Markenparfums genau die Parfümabfüllungen, die dich ansprechen. Jede Parfümabfüllung enthält 100% originale Markendüfte – keine Dupes, keine Fakes. So genießt du die Vielfalt der Parfümwelt zum kleinen Preis und mit voller Sicherheit. Zudem profitierst du als PAFORY-Mitglied von kostenlosem Versand, exklusiven Rabatten auf weitere Produkte und sogar kleinen Überraschungen wie gratis Parfumproben oder Treuepunkten. Die PAFORY-Zufriedenheitsgarantie stellt sicher, dass du mit jeder Lieferung rundum glücklich bist. Überzeuge dich selbst von den Vorteilen des PAFORY Parfüm-Abos. Besuche jetzt Pafory.com/de und starte deine Duftreise noch heute! Sichere dir deine erste Parfümabfüllung zum Vorteilspreis von 9€ und werde Teil der PAFORY-Community. Tauche ein in die faszinierende Welt der exklusiven Nischenparfüms – dein nächstes Dufterlebnis wartet bereits darauf, von dir entdeckt zu werden!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ein magischer Duft

Schon beim ersten Sprühen entfaltet sich eine warme, fast glühende Aura, die sofort Aufmerksamkeit zieht🥰

16. april 2026

pleasantly surprised

This is was my first perfume subscription order and I am very pleasantly surprised. Beautiful original perfume with atomizer in a box. I can recommend it to everyone.

17. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jeden Monat mit einem neuen Duft…

Jeden Monat mit einem neuen Duft überrascht zu werden bringt mir Glücksgefühle. Gerade bei dem Preis und Qualität von Nischenparfüm ist es sinnvoll die Düfte vorab zu testen. Durch den pafory Club bietet sich eine super Chance vorab in interessante Düfte reinzuschnuppern 😊

13. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wer sich auskennt lässt es

Wer sich auskennt lässt es
Die Webseite ist und bleibt einfach das Grauen. Duftauswahl sehr bescheiden, nur nobody's. Ich bestelle nur Düfte die ich woanders nicht kriege und kündige dann wieder! Auch sind die Düfte viel zu teuer!

Schade, mit mehr und besserer Auswahl wäre die Idee top!

Bewertung wurde entfernt, hier ist sie wieder!

13. april 2026

Klasse Idee und Konzept

Im Netz darauf aufmerksam geworden, dachte mir, probieren kann man das ja Mal!
Was soll ich sagen, wirklich eine klasse Idee,so komme ich ganz einfach dazu Düfte zu testen die ich sonst wahrscheinlich niemals gerochen hätte!
Klasse Konzept,hochwertige Duftauswahl,super Versand und wirklich schöne Tester!
Bin jetzt schon Fan,freue mich auf meine weitere Duftreise, wirklich zu empfehlen!

11. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pafory ist eine super gute Lösung für…

Pafory ist eine super gute Lösung für alle, die gern mal Düfte testen wollen. Das Modell sich seinen Kalender für das Jahr zu füllen ist super angenehm und einfach. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

9. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe 2025 erstmals den…

Ich habe 2025 erstmals den Adventskalender für Frauen bestellt. Von der Vielfalt der Düft war ich überzeugt. Nun bin ich auf den Duftkalender aufmerksam geworden. Heute habe ich meinen ersten Duft erhalten und bin von dem Design und dem Duft begeistert und freue mich auf mehr.

8. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Molto bravi con gli addebiti!!

Ho ricevuto una spedizione con il contenitore rotto. Poco male. Può succedere. Non ho ritirato il plico, chiedendo istruzioni. Niente. Ho scritto al servizio clienti. Niente. Ho messo in standby la membership spiegando le ragioni. Niente. Stamani ho cancellato la membership - ri spiegando le ragioni - riattivando per un istante la membership visto che il loro sistema non consente di passare da ‘sospeso’ a ‘cancellato’ direttamente. Miracolo! Arriva una risposta. Tempo di pensare “magari la riattivo” ed ecco il genio: addebitata la membership del 25/04 oggi. 08/04. Senza avvisare ovviamente. Intanto ho annullato le autorizzazioni a PayPal e mi riservo di mandare un bel reclamo. E comunque non si lavora così. Bisogna essere seri.

8. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Idee jeden Monat ein neues Parfüm…

Tolle Idee jeden Monat ein neues Parfüm testen zu können, ich bin sehr begeistert von der großen Auswahl der hochklassigen Parfüms. So kann man immer mal wieder testen ob der teure Duft einem gefällt. Ich mag das Abo Modell sehr gern

7. april 2026

Überzeugt

Ich habe das abo am 24.03 2026 abgeschlossen.
Das abschließen des abos war sehr einfach, die Übersicht über den Kalender ist gut gelungen auch die Empfehlungen der Seite passen meist sehr gut zu mir. Lieferung hat auch gut und schnell funktioniert. Die Kärtchen zu den Düften sind ein cooles nice to have.

6. april 2026

Tolles Angebot

Ich bin recht neu ein der Welt der Düfte und interessiere mich hauptsächlich für Nischendüfte. Das Angebot von Pafory kommt hier gerade recht.
Der Preis für eine 8-ml-Flasche ist sehr fair Es sind viele spannende Parfumhäuser vertreten und der Versand läuft schnell und zuverlässig. Zusätzlich ist der Kundenservice sehr gut.
Ich werde dabei bleiben und freue mich auf weitere Entdeckungen.

4. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Auswahl an Düften ist ganz gut

Die Auswahl an Düften ist ganz gut. Aber Service und die Kundenbetreuung gefiel mir nicht. Ich hatte 2x über ca 1/2 Jahr ein Abo und es kam immer wieder vor das ein Duft plötzlich nicht mehr verfügbar war den ich schon in meinem Kalender hatte, mir dann einfach ein beliebig anderer zugeschickt wurde. Oder die Lieferung viel zu spät kam. Das Geld wurde mir aber immer für die Original Bestellung abgebucht, auch wenn dann im Paket etwas anderes war. Ich hatte dann mal versucht mit dem Kundenservice zu schreiben, aber die waren absolut nicht offen für Kritik oder ein entgegenkommen. Ich würde hier kein Abo mehr abschließen. Sehr unzuverlässig und die Auswahl an interessanten Düften ist recht schnell erschöpft. Schade weil das Konzept mir eigentlich gefällt.

30. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv