Se hva andre synes
L'applicazione è facile e intuitiva e il servizio di comparazione molto efficente. Non spedisco così di frequente, ma quando capita mi affido a packlink.
Il sito funziona bene ma il servizio clienti è inutile: rispondono in maniera arrogante e cercando di non entrare mai nel merito del problema - spesso utilizzando messaggi pre-impostati. In pa... Vis mer
Tutto bene, percorso per la spedizione facile e chiaro faccio notare però che non avendo una stampante mi risulta difficile completare il percorso. Magari sarebbe sufficiente aggiungere manualmente su... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Packlink è il comparatore online che confronta i prezzi e i servizi dei migliori corrieri espressi per invii in Italia e all'estero. Packlink si serve della tecnologia più evoluta che permette di visualizzare le tariffe di spedizione dei corrieri principali come: Bartolini, Nexive, TNT, UPS e molti altri. Con un solo clic, privati ed aziende possono effettuare spedizioni economiche, sia nazionali che internazionali. Il risparmio nell'invio a livello di tempo è del 50%. I prezzi sono scontati fino al 70%. Packlink realizza spedizioni import ed export in tutti i Paesi UE ed Extra UE.
Kontaktopplysninger
Italia
- packlink.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
BUFFONI
Un branco di buffoni e lestofanti. Fanno preventivi a ribasso, per poi inchiappettare gli utenti con adeguamenti di tariffa dopo settimane senza alcuna prova, ma la prova di contestazione la chiedono loro! Veramente assurdo un sistema di canaglie, in sto mondo sono solo tutti pronti a fregare il prossimo!! Meglio andare dagli organi competenti e pagare direttamente le spedizioni la prima volta che favorire ste truffe, fate schifo
Veloce
Veloce, pratico e in caso di bisogno rispondono velocemente.. Grazie
Addebito un mese dopo ingiustificato di 7,73 €
Mi è stato addebitato un mese dopo la spedizione un sovrapprezzo ingiustificato per peso difforme dichiarato dal corriere BRT dopo 1 mese, mentre il pacco era misurato e pesato, sia da me che da Poste Italiane con misure e pesi corretti riportati nel pacco.
Una vergogna
Una vergogna, prenota spedizione il quattordici il ritiro doveva essere effettuato il 15, pagato quasi 40 EUR per spedire un mobiletto che ho portato fuori dal cancello addirittura Così da accelerare i tempi, peccato che da 3 giorni questa banda di .....disorganizzati non hanno comunicato, a brt che hanno un ritiro da effettuare, così ogni giorno, 1 ora a mangiarmi il fegato per capire se passano non passano a riprenotare il ritiro e queste emerite ca.. non rispondono neanche. Vergognosi. Ancora più vergognoso e il fatto che un sito come ebay obblighi quasi a utilizzare loro per le spedizioni.
Ci credo che sono i più bassi sul mercato. Perché non effettuano.
Le consegne e trattengono il capitale.
Grosso consiglio pagate con paypal. Almeno potete farvi risarcire perché intanto loro non vi danno neanche un euro. Anche quando fate le assicurazioni sulla copertura di eventuali danni o in un modo o nell'altro loro non vi risarciscono mai
Pessimo servizio mi hanno stampato una…
Pessimo servizio mi hanno stampato una etichetta errata e non riesco a farla cambiare
Costi aggiuntivi dopo 3 settimane: Sovrapprezzo eccedenza Peso Reale non dimostrato
Premetto che non ho mai spedito niente fino al mese scorso. Dovevo fare il reso di un prodotto acquistato online e ho trovato Packlink, ho scelto il corriere Bartolini, ho aggiunto l'assicurazione "per non rischiare". La spedizione è andata bene, il costo era circa 25€ (la metà per l'assicurazione!). Sono un privato, non avevo pesato o misurato, avevo indicato peso e misure prese dal sito del venditore dell'articolo che stavo rendendo. Dopo 3 settimane mi hanno addebitato altre 31€ per "sovrapprezzo eccedenza Peso Reale Kg"; ho chiesto il rimborso ma per policy effettuano rimborsi SOLO se si invia una fotografia con l'articolo sulla bilancia dove si vede bene il peso reale. Ho chiesto una contro-prova del peso rilevato da loro ma non hanno più risposto. Trovo questa politica poco chiara e sproporzionata nell'ambito di spedizioni domestiche.
E' stato facile spedire un pacco
E' stato facile spedire un pacco, con istruzioni chiare e semplici.
Funziona tutte le volte che l'ho usato
Mi hanno addebitato 57€ dopo un mese…
Mi hanno addebitato 57€ dopo un mese dalla consegna (in ritardo) del pacco asserendo che una busta contente documenti di 40 cm pesasse 90kg rifiutandosi di rimborsare
Customer service privo di qualsiasi empatia/comprensione
Ho utilizzato Packlink per una spedizione dal costo di €7,43.
Successivamente mi è stato addebitato automaticamente un importo aggiuntivo di €26,50, senza alcuna richiesta di approvazione preventiva.
La motivazione fornita è stata una presunta differenza di peso (2 kg dichiarati contro 2,4 kg rilevati), ma il problema principale è un altro:
non mi è stata fornita alcuna prova concreta delle misurazioni effettuate, né il dettaglio del calcolo che ha portato a un addebito così elevato.
Ho contattato l’assistenza clienti chiedendo semplicemente trasparenza (peso rilevato, dimensioni e criterio di calcolo), ma la risposta è stata rigida e standardizzata: mi è stato detto che senza documentazione fotografica da parte mia la pratica sarebbe stata chiusa, nonostante il pacco fosse già stato consegnato al corriere e quindi non più verificabile.
In sostanza:
addebito automatico senza consenso
nessuna evidenza tecnica fornita
impossibilità di difendersi
assistenza clienti completamente non collaborativa
Capisco che possano esserci adeguamenti di prezzo, ma un aumento di oltre tre volte il costo iniziale della spedizione, senza trasparenza e senza possibilità di verifica, è inaccettabile.
Esperienza molto negativa, soprattutto per la gestione del cliente.
Servizio clienti terribile.
Il sito funziona bene ma il servizio clienti è inutile:
In particolare, ultimamente ho avuto una pessima esperienza con un certo Francesco G. - Support Specialist.
Suggerisco di utilizzare sempre Paypal per il pagamento, in modo da essere almeno parzialmente coperti in caso di "incomprensioni.
Le etichette generate per ebay non…
Le etichette generate per ebay non funzionano ed è impossibile essere rimborsati.. assistenza clienti lenta superficiale e distaccata che non risolve ma tende a prendere tempo .
Ottimo mi trovo benissimo grazie
Ottimo mi trovo benissimo grazie
Truffatori, statene alla larga
La truffa è molto semplice:
Nonostante abbia dichiarato le misure corrette ed il peso giusto oggi a distanza di 14 giorni mi hanno addebitato un "adeguamento" di 31 euro per una differenza di circa 13 kg. I pacchi da me pesati personalmente erano di 49kg e la spedizione ammontava a 35,68 euro. Già questo dovrebbe farvi capire quanto siano scorretti.
Per contestare servono le foto dei pacchi sopra la bilancia elettronica e con il metro accanto.
Loro al contrario non ti mostrano nessuna foto che attesti la differenza di peso e dimensione.
In pratica se non fai le foto prima della spedizione non puoi contestare, quindi per loro vale la pena provarci con tutti. ed in ogni caso da quello che leggo le contestazioni non vengono accolte.
TRUFFATORI
Quando i servizi dei corrieri…
Quando i servizi dei corrieri funzionano va ovviamente tutto liscio, quando si verifica qualche genere di problema l'assistenza clienti è assolutamente inutile, farebbero prima a non averla.
Attenzione a ciò che dichiarate durante la creazione del pacco!
Ho utilizzato Packlink per una spedizione e mi sono visto addebitare un costo extra di 7,73€ per una presunta differenza di peso (10 kg dichiarati vs 10,5 kg rilevati).
Ho provato a contestare l’addebito, ma mi è stato richiesto di fornire cit. "le fotografie del pacco con l'etichetta di spedizione visibile: le foto devono mostrare in modo chiaro le misure/peso del pacco spedito: utilizza un metro per certificare le dimensioni e una bilancia elettronica per il peso e il contenuto in esso trasportato."… richiesta avanzata solo dopo la spedizione e che ovviamente è impossibile da soddisfare.
Nonostante ciò, la mia contestazione è stata rifiutata esclusivamente per l’assenza di queste foto, senza che venissero fornite prove oggettive da parte del corriere a supporto della loro misurazione.
Trovo poco corretto che venga richiesto al cliente di dimostrare qualcosa a posteriori, senza garantire lo stesso livello di trasparenza lato servizio.
Non è tanto per l’importo, quanto per il principio.
Spedire è facile e intuitivo
Estrema facilità e chiarezza nella…
Estrema facilità e chiarezza nella predisposizione della spedizione.
Mai più!!!
Dovevo fare una spedizione per un reso Amazon,su consiglio di un access point ups mi affido a questo sito. Scelgo come vettore Bartolini e pago poco più di 13€ dichiarando come dimensioni e peso le stesse indicate sul pacco ricevuto (avendo riutilizzato lo stesso involucro e scatolone) e per sicurezza le ricontrollo. Ritiro e consegna avvenute come da programma..mi sento soddisfatto! E invece la sorpresa..dopo 20 giorni mi scrivono che Bartolini ha richiesto un extra perché il peso dichiarato non era quello reale (io dichiaravo 10kg,loro sostengono 10,4kg) e per 400gr di differenza mi chiedono più di 31€!! Contatto l’assistenza che praticamente mi ripete che senza foto del pacco sulla bilancia non possono fare niente (non le avevo fatte perché non sapevo fosse l’unica tutela che puoi avere) addebitandomi sulla carta con la quale avevo pagato e SENZA autorizzazione i 31€ di eccedenza! Trovo vergognoso consegnare un pacco e dopo richiedere l’extra,per correttezza se c’è discrepanza tra il preventivo e il costo reale dovrebbero chiedertelo prima di consegnarlo,potrei anche non voler spendere cosi tanto! Credo sia una truffa bella e buona! Non solo non userò più i loro servizi ma se qualcuno dovesse chiedermelo lo sconsiglierò decisamente!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.