Packiro Anmeldelser 95

4,0

Wenn die Lieferung nicht verspätet ist, wenn einzelne Positionen nicht einfach nicht geliefert werden, wenn Nachlieferungen nicht ewig brauchen, wenn die Tüten keine erheblichen Farbabweichungen haben... Vis mer

Altijd behulpzaam van begin tot eind. Op alle vragen snel en duidelijk antwoord. Al waren het van mijn kant vragen in weekend of s avonds altijd perfect geholpen. En de zakken zijn super geworden. Raa... Vis mer

Klasse Produkt - hervorragender Service! Als wir - die Gesockz! GmbH - vor unserem Launch auf der Suche nach einer nachhaltigen Verpackung waren, welche ebenso mit einem besonderen Design ins Auge s... Vis mer

Wir sind jetzt seit längerem Kunde und lieben sowohl die Qualität der Produkte als und vor allem auch den mega guten Service. Direkter Anpsrechpartner ist stets erreichbar und bemüht sich um alle mögl... Vis mer

1. Emballasjetilbehør
  2. Bedriftstjenester
  3. Emballasjeselskap
  4. Partiemballasje til matvarer

Om Packiro

Wir von Packiro stehen für individuell bedruckte und nachhaltige Verpackungslösungen. Unsere umweltfreundlichen und recyclebaren Verpackungen sind vielseitig einsetzbar und eignen sich für nahezu jedes Füllgut – egal ob sensible Lebensmittel, Supplements, Kosmetik, Tiernahrung oder Textilien. Jedes verwendete Material wurde Eingangs umfangreichen Laboranalysen unterzogen und verfügt über verlässliche Beschichtungen gegen Umwelteinflüsse wie z.B. Sauerstoff, Feuchtigkeit und UV-Licht. ✅ Nachhaltig zertifiziertes Papier ✅ Made for Recycling Siegel Eine Bestellung bei uns ist bereits ab kleinen Mengen (500 Stück) möglich – nach oben hin ist alles offen.
Standbodenbeutel
Blockbodenbeutel
Flachbeutel

Einzigartige Designs für einzigartige Produkte

ab 500 Stück

Funktional, einzigartig und verkaufsfördernd: Unsere Verpackungen lassen sich individuell für deine Produkte und Zielgruppen optimieren. Nachhaltig und hochwertig mit deinen eigenen Designs bedruckt, überzeugen die Beutel an allen Touchpoints. Heb dich mit deinen einzigartigen Verpackungen ab!

4,0

Bra

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Guter Support

Guter Support, gute Verpackungen. Für 5 Sterne wünsche ich mir noch eine Express Variante nach Österreich.

19. mars 2025

Hervorragender Service und Produkte

Ich bin absolut begeistert! Der Service war von Anfang an hervorragend – die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bereit, Fragen zu beantworten oder zu helfen. Die Qualität der Produkte ist auf höchstem Niveau und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.

Besonders beeindruckt hat mich die persönliche Betreuung durch die Mitarbeiter. Man fühlt sich jederzeit bestens aufgehoben, als Kunde wirklich wertgeschätzt und individuell beraten.

Ein großes Lob an das gesamte Team – ich werde definitiv wiederkommen und kann es jedem nur wärmstens empfehlen! Vielen Dank für diese großartige Erfahrung.

17. desember 2024

Ervaring met dit bedrijf was echt top!

Echt alleen maar complimenten voor dit bedrijf!

Door een fout intern bij ons bedrijf was een lichting zakken niet goed gegaan. Opnieuw de bestelling plaatsen zou er voor zorgen dat we de zakken niet op tijd binnen zouden hebben maar door het snelle handelen, meedenken en de goede bereikbaarheid van Umit van Packiro is het toch gelukt.

Bij dit bedrijf is klant nog echt koning (of in mijn geval koningin ;-)

14. desember 2024

Wir sind absolut begeistert

Wir sind absolut begeistert! Die Qualität der Produkte ist erstklassig, die Kommunikation stets professionell und unkompliziert, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Dank ihrer Unterstützung konnten wir unsere Produkte erfolgreich positionieren. Eine klare Empfehlung – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

17. oktober 2024

Packiro has been, by far, the best experience I’ve had with any packaging provider.

Not only do they offer an amazing unit price, but what truly stands out is their exceptional customer service. I had the pleasure of working with Ümit, who immediately shared his WhatsApp number for faster and more efficient communication. He assured me that I could contact him 24/7—and he meant it.

I reached out to him well after business hours at 9:30 PM, and he still replied within 10 minutes. Whenever I called, he either picked up immediately or called back within minutes. His dedication to helping with every question I had, especially regarding design, was remarkable.

Early on, Ümit sent me a free sample kit right away. Unfortunately, I had to travel and couldn’t check the kit, but he went out of his way to personally resend another kit to a different address, again free of charge.

The level of service, responsiveness, and care I received from Packiro, especially Ümit has been nothing short of a 5-star experience. Highly recommend!

27. november 2024