Ho effettuato alcuni cicli di sublimazione, penso di doverci prendere ancora bene la mano, ma il macchinario è ottimo. Consiglio di dotarsi di batterie da almeno 5-6 Ah.
Selskapet har svart
Prodotto valido, maneggievole e comodo. Ancora meglio se avesse il dosatore per l'acido come gli altri modelli o comunque simile per una maggiore praticità. (apibioxsal a parte)
Selskapet har svart
ho acquistato il sublimatore pro cordless, prodotto eccellente di buona fattura e qualità. rende il lavoro molto agevole e veloce. scelta effettuata pensando fosse idoneo avendo poche casse, ma c... Vis mer
Selskapet har svart
Pacco arrivato in un giorno, impacchettato perfettamente come se fosse un regalo. Il sublimatore funziona benissimo, ma visto il costo non ci si può aspettare che non faccia il suo lavoro….ovviamente... Vis mer
Selskapet har svart
Siamo ingegneri, imprenditori, inventori, apicoltori. Siamo ingegneri esperti nella progettazione di sublimatori di acido ossalico per il trattamento contro l’acaro Varroa adatti ad ogni apicoltore, dall’hobbista al professionista. Siamo imprenditori attenti alla qualità, abbiamo la convinzione che prodotti di qualità e progettati per durare a lungo debbano essere supportati da un’assistenza post-vendita eccellente. Siamo inventori e ci piace inventare, fare ricerca e trovare soluzioni. Siamo apicoltori, appassionati di api (e di miele!) sempre attenti ad utilizzare materie prime amiche dell’ambiente e per questo certifichiamo RoHS ogni nostro sublimatore.
Via U.Foscolo 21/A, 57025, Piombino, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Apparecchio costruito con la massima cura nei particolari, funzionale, pratico, permette di abbassare i tempi per la sublimazione dell’acido ossalico rispetto agli apparecchi tradizionali in quanto dotato del controllo di temperatura

Azienda di grande professionalità , prodotti al top! Grazie grazie

Svar fra TALITHA SRLS
Possiedo un Oxalika a batteria. Lo consiglio a tutti, amatori come professionisti. Pratico e leggero, molto rapido e facile da pulire.

Svar fra TALITHA SRLS
Nonostante habbia ricevuto un sublimatore non funzionante sono lo stesso pienamente soddisfatto della Vostra assistenza perché appena ricevuta la mia segnalazione sono stato richiamato e l'apparecchio mi è stato sostituito immediatamente,tanto che è arrivato il giorno dopo!!! Il nuovo è perfettamente funzionante ed efficiente.
Vi ringrazio infinitamente per l'efficienza e la disponibilità.

Svar fra TALITHA SRLS
Ho avuto altri sublimatori "classici" prima di questo, e l'esperienza non era stata positiva (anzi, l'ultimo - acquistato su piattaforma on line e verosimilmente di provenienza asiatica - si è rivelato poco più di un balocco).
Il sublimatore OXALIKA PREMIUM (9,8x55) si è subito rivelato efficace come da promesse, permettendomi tra l'altro di ridurre notevolmente il tempo di attività in apiario ed il fastidio per le api....
In passato avevo già acquistato un sublimatore con regolazione della temperatura e sono soddisfatto per funzionamento e robustezza. Ciò che mi ha convinto all’acquisto del sublimatore Cordless è la possibilità di utilizzare una batteria pienamente portatile senza la necessità di una batteria pesante o di un generatore di corrente. Al momento ho solo testato il funzionamento e a breve incomincerò a sublimare in apiario. Sono molto fiducioso…

Svar fra TALITHA SRLS
Recibido y esperando recibir el tratamiento para aplicarlo con vuestra máquina.

Svar fra TALITHA SRLS
Ottimo prodotto.....provato appena arrivato e funziona alla perfezione grazie

Prodotti eccellenti e affidabili. Spedizione veloce. Consigliato

Svar fra TALITHA SRLS
Ottima comunicazione, prodotti professionali, spedizione rapida e precisa , venditore professionale. Grazie

Svar fra TALITHA SRLS
My order was filled and shipped the same day. Traveled for 10 days to Bulgaria. I have already tried the vaporizer on 50 colonies and I can say that I am very happy with the way it works. It works great, no cooling down and I don't have to wait for it to warm up again, the job goes fast. I recommend it to everyone, you can't go wrong with the Oxalika team!
Greetings from Bulgaria!
Nikola Kostadinov

Svar fra TALITHA SRLS
Prodotto molto maneggevole, perfetto anche nei dettagli, non manca proprio nulla. Con le diverse soluzioni di carica, accontenta qualsiasi operatore. Molto soddisfatto.

Svar fra TALITHA SRLS
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.