Se hva andre synes
Avevo un problema con la centralina di irrigazione e grazie alla professionalità e disponibilità di Leonardo e Francesco di Gatta Srl, sono riuscito a risolverlo in tempi rapidissimi. Entrambi sono... Vis mer
Veramente fantastica. Al di là dell'aspetto economico (comunque ottimo), il sito è di facile comprensione e ben strutturato. Rispetto al post vendita, una volta fatto l'ordine, è subito stato prepar... Vis mer
Ho aspettato a valutare l'acquisto del telo pacciamatura .Tutto è andato molto bene nonostante la stagione primaverile avversa. L'aspetto molto importante è il fatto che il telo è stato avvolto su... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Gatta Srl
Skrevet av virksomheten
- irrigazione, subirrigazione
- sollevamento, distribuzione e stoccaggio idrico
- industria
- elettrotecnica
- meccanica
- antinfortunistica e segnaletica
- giardinaggio
- termoidrauilica
- ferramenta
Dal 1951
Il 2 febbraio 1951, ormai settant’anni fa, il sedicenne Rocco Gatta apre a Orta Nova la sua piccola officina per la riparazione di cicli e motocicli.
La sua abilità di meccanico e il suo vivace ingegno gli consentono di cimentarsi da subito nella riparazione e costruzione di attrezzature per l’agricoltura, settore assai produttivo, all’epoca come oggi, nelle comunità del Tavoliere pugliese. Sarà questa sua brillante versatilità a segnare il futuro suo e dei suoi discendenti.
Per oltre 25 anni le pompe ad asse verticale di sua produzione sono vendute in tutta Italia e negli anni raggiunge una posizione di riferimento in tutto il meridione per la fornitura di materiali e sistemi di automazione per l’irrigazione oltre che per la riconosciuta competenza nel settore.
Sotto la guida di Rocco si formano le conoscenze tecniche e commerciali di suo figlio, Giuseppe Gatta, presto al fianco del padre nella conduzione dell’azienda che con l’apporto della seconda generazione cresce ulteriormente diversificando l’offerta commerciale con l’aggiunta di prodotti e soluzioni per l’industria e per l’utenza domestica, richiedendo superfici espositive e magazzini sempre più ampi.
Esclusivista per decenni di marchi internazionali del settore dell’idraulica agraria, la Gatta Srl si afferma negli anni come attività solida e affidabile per più di una generazione di imprenditori agricoli. Parallelamente alla principale attività spiccano indovinate incursioni nella produzione di materie plastiche, con la partecipazione in attività industriali nel nord Italia, poi cedute dopo anni di florida attività.
Alla terza generazione, quella delle giovani sorelle Miriam e Anna Gatta, un mercato rivoluzionato dalla tecnologia chiede oggi di portare sulla piazza globale settant’anni di esperienza commerciale.
Dopo settanta anni, una nuova pagina di storia aziendale è appena iniziata.
Kontaktopplysninger
viale Ferrovia, Km 1, 71045, Orta Nova (FG), Italia
- 0885 784865
- info@gattasrl.it
- gattasrl.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Affidabili
Sono ormai al secondo ordine. Ho preso dei prodotti per l'irrigazione , ordinati e spediti subito ho potuto realizzare un impianto a goccia di grandi dimensioni quasi come se avessi acquistato i prodotti sotto casa. Sono molto soddisfatto e sicuramente in futuro mi rivolgerò di nuovo a loro. Super affidabili !
Ottimo rivenditore e massima…
Ottimo rivenditore e massima disponibilità ad informazioni sui prodotti misure , etc.. consigliato
Ottimo fornitore
Vasto assortimento, prezzi molto convenienti, spedizione velocissima. Alla ricezione mi accorgo che manca un pezzo. È stata sufficiente una telefonata e mi è stato spedito immediatamente. Complimenti
Soddisfacente
Ho ordinato alcuni prodotti per il campeggio e l'agricoltura, ho trovato prezzi contenuti e tanta cortesia, in 24 ore ho ricevuto il pacco con quello che avevo scelto, senza nessun intoppo..
Mi sono trovato bene consegna nei tempi…
Mi sono trovato bene consegna nei tempi previsti
Molto soddisfatto del materiale…
Molto soddisfatto del materiale acquistato, spedito molto rapidamente e perfetto.Ditta venditrice molto seria e attenta ai clienti , sicuramente ricompro ancora da loro
Ho ordinato un telo pacciamatura…
Ho ordinato un telo pacciamatura biodegradabile da 200mt ho ricevuto la metratura spezzata 100-50-50 mi ha creato un grosso problema nel posarla. Ormai era troppo tardi per il reso.

Svar fra Gatta Srl
gentili e rapidi
Ottima ditta
Tempi brevissimi di consegna
Tempi brevissimi di consegna, imballi perfetti e resistenti.
OTTIMO PRODOTTO
Prodotto consegnato in breve tempo e in ottimo stato.
Molto soddisfatto,lo consiglio.
Sono stati molto efficenti e gentili
Sono stati molto efficenti e gentili. Hanno esaudito la mia richiesta di spedire lo stesso giorno dell'ordine la merce, che è arrivata velocemente.
Telo pacciamatura
Prodotto di qualità e consegna velocissima, due giorni lavorativi. Complimenti.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.