Mon interlocutrice a montré beaucoup d'empathie et de professionnalisme, concernant ma demande , qui n'était pas si simple (plusieurs comptes OVH dont certains à l'étranger). Je constate avec un grand... Vis mer

Beliggenhet
Bytt filial2 rue kellermann, 59100 Roubaix, Haut-de-France, FR
•Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon
Se hva andre synes
OVH a été depuis des années un partenaire dont la relation a varié au fil du temps, très bonne au départ et ensuite l'entreprise augmente de taille, gère du volume et rectifie ses services/qualité/p... Vis mer
Ovh a bien suivi ma requête via le ticket CS15879536 suite aux changements d'offres et tarifs qui impactaient de façon importante l'un de mes abonnements, et lui a finalement donné une suite favorab... Vis mer
Une fois la demande d'assistance postée, la réponse par mail a demandé plusieurs jours. Puis le dialogue a été plus fluide, et le conseillé a été patient et a cherché des solutions. Et en fin de compt... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om OVHcloud - France
Skrevet av virksomheten
OVHcloud is a global European leading cloud provider, we deliver public and private cloud products, shared hosting and dedicated server solutions in 140 countries worldwide. We also offer domain name registration, telephony services and internet access to our customers. Founded in 1999, OVHcloud is a French company with an international presence, based on a backbone of datacenter and points of presence spread across the globe.

Kontaktopplysninger
2 rue kellermann, 59100, Roubaix, Haut-de-France, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réactivité au rendez-vous!!!!
Réactivité au rendez-vous!!!!
Ma demande a été prise en compte très rapidement.
Réponse concise et efficace.
BRAVO§
Suite de mon avis
Suite de mon avis. Je reçois une réponse qui en fait parle du début du problème. Complètement à côté. Preuve que nous avons vraiment pas été entendu. La seule chose qui est certaine est que l on arrête de travailler ensemble. Il faut qu ils arrêtent avec l'IA pour parler aux clients.

Changement facturation
Merci à la personne qui m'a accompagné afin de résoudre ma problématique.
Bon service commercial pour l'aide à la…
Bon service commercial pour l'aide à la mise en place et transfert des lignes (internet + voip). Bon SAV par tchat et rapide. Bon SAV avec ticket d'incident, plus long que par tachat mais tres bon suivi.
Seul bémol, régulièrement à la même heure nous avons des coupures d'environ 10 à 20 minutes
Merci à Stéphany B. d'avoir pris en charge rapidement notre problème de nom de domaine.
Parfaite gestion réalisé par benjamin…
Parfaite gestion réalisé par benjamin très satisfait
Reactivité
Reactivité et support de mon ticket (CS16003509)
Suppression d'un NDD quelques jours…
Suppression d'un NDD quelques jours avant le renouvellement, malgré mes mails et messages au support pour rectifier le problème.
Octave Klaba est un escroc notoire doublé d'un pitre.

Incompétents
Support plus qu'incompétent. Les solutions proposées ne répondent pas aux problèmes de base. OVH a perdu en qualité au fil des années. En tant que créateur de sites internet, je ne recommande plus ce prestataire.

⭐☆☆☆☆ 1/5
⭐☆☆☆☆ 1/5
Une expérience extrêmement décevante.
Suite à une affaire de piratage dont j'étais pourtant la victime, il a fallu près de 3 mois pour obtenir une résolution du problème. Pendant toute cette période, le support s'est montré particulièrement difficile à joindre et peu efficace dans le traitement du dossier. J'ai eu le sentiment de devoir constamment relancer pour faire avancer une situation qui aurait dû être prise en charge beaucoup plus rapidement.
Autre point très problématique : il semble impossible d'effectuer un paiement par carte bancaire sans que celle-ci soit automatiquement enregistrée sur le compte. Cette pratique manque de transparence et devrait laisser le choix au client.
Entre la lenteur de traitement, le manque d'accompagnement dans une situation pourtant sensible et certaines pratiques que je juge peu honnêtes, je ne peux malheureusement pas recommander ce service. Soyez vigilants.

Svar fra OVHcloud - France
Majoration des prix Hébergement mutulatilisé Fois 6 !!!
En tant que client OVH Tunisie depuis plus que 10 ans et ayant plus de 100 sites , Je tiens à vous informer qu'une majoration sur les Tarifs de renouvellement des hébergement mutualisé a passé à 600% ce mois de Juin 2026
C'est majoration de tarif n'est pas acceptable et très agressive
Cette majoration excessive et non rationnel ne reflète en aucun cas le changement de Prix au monde
Je vous invite à revoir ces majorations
Si c’est confirmé , je ferais une migrations de tous mes sites vers des solutions en tunisien beaucoup plus fiable et bcp moins cher que vos solutions et je ferais le nécessaire pour divulguer cette informations

Svar fra OVHcloud - France
Merci pour vos conseils avisés, notamment à ^VirD. C'est un confort d'obtenir une réponse rapide aux questions.
Très bonne expérience avec l'offre mail
Très bonne expérience avec l'offre mail d'OVHcloud. Le service client est cordial, réactif et cherche réellement des solutions lorsqu'un problème se présente. Cet accompagnement de qualité est un véritable point fort du service.
Et merci a Laurent des équipes OVH CS15550337
Jacques a fait preuve de patience
Jacques a fait preuve de patience pour que je puisse récupérer l'accès à ma ligne téléphonique.
Tarif hébergement perso x2
Le tarif de mon hébergement OVH perso a "evolué" et a carrément doublé.
Je suis donc passée de 47,38 à 86,26 €/an.
Évidemment, ils vous envoient un petit mail de ré-évaluation auquel vous ne faites pas attention pensant qu'il y aura une augmentation de 2-3€ et évidemment, il n'y a pas marqué en grosse lettre que l'hébergement va vous être facturé au double.
Par contre, si vous êtes un nouvel utilisateur, le tarif pour un hébergement Perso sur leur site reste le même que j'avais initialement soit : 35,88 € HT pour 12 mois.
OVH se f-o-u-t donc ouvertement de ses anciens et fidèles clients et les pénalisent, justifiant du coût d'augmentation des équipements. Mais oui, bien-sur !!!
Alors VOUS nouvels ou futurs clients, FUYEZ !
Merci et au revoir OVH.

Svar fra OVHcloud - France
Support très réactif et efficace
Support très réactif et efficace. Dans l'ensemble, bon services, bien sécurisés.
Aimable, professionnelle et très efficace.
La personne que j'ai eue en ligne a été parfaitement aimable, professionnel, efficace. Un service PARFAIT, et qui plus est, exceptionnel aujourd'hui. Merci.
Un grand merci pour votre intervention…
Un grand merci pour votre intervention rapide et efficace pour nous permettre de retrouver l'accès à notre site et notre boite mail.
Fast solution quick response CS15979042…
Fast solution quick response CS15979042 Kamila D Rocks!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.