Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io e mia moglie abbiamo sentito necessità di appoggiarci a qualcuno per capire dove e come migliorare nelle nostre finanze. Nel momento del bisogno ci siamo appoggiati a Mattia Zattarin, un consulente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lavoro da 8 anni in azienda e posso solo che esserne veramente soddisfatto. Da sito aziendale OVB.eu si possono valutare tutti i dati aziendali ma sopratutto la crescita costante avuta anno dopo an... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

OVB Consulenza Patrimoniale srl è la sede italiana di un gruppo con casa madre tedesca nel cuore di Colonia. Con la fondazione risalente al 1970 è iniziata una storia ricca di successi e OVB è oggi uno dei gruppi leader nella mediazione finanziaria in Europa. Tra le nostre attività, sempre orientate a soddisfare le esigenze dei clienti con impegno a lungo termine e competenze multidisciplinari, spicca la consulenza patrimoniale alle famiglie. Grazie alla collaborazione con più di 100 partner che offrono un'ampia gamma di prodotti, forniamo le migliori soluzioni assicurative adatte a soddisfare le singole esigenze. La base della nostra attività di consulenza è un'analisi puntuale della situazione patrimoniale dei nostri clienti – da persona a persona. Nell’ambito di un colloquio personale chiediamo loro quali obiettivi e desideri abbiano, mettendo a punto una soluzione su misura. Nella maggior parte dei casi, chi sceglie di affidarsi a noi viene seguito nel corso degli anni dai nostri professionisti, che adeguano le decisioni ai mutamenti della specifica situazione familiare. Il risultato è fornire sempre soluzioni individuali adatte a soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti in termini di sicurezza e previdenza.

Kontaktopplysninger

3,6

Middels

TrustScore 3.5 av 5

262 anmeldelser

Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ci ho lavorato

Ci ho lavorato, sono tutti dei truffatori che ti riempiono di illusioni, bugie e falsità. Non cascateci, una perdita di tempo

7. februar 2026

Gentile Mohamed,
ci dispiace leggere la Sua recensione.

OVB è una realtà internazionale che da oltre 50 anni offre opportunità professionali nel settore della consulenza patrimoniale, nel rispetto delle normative vigenti e con un approccio basato su trasparenza e professionalità.

Prendiamo comunque seriamente ogni segnalazione. Se desidera, La invitiamo a contattarci all’indirizzo ovb@ovb.it
per approfondire quanto accaduto e confrontarci nel merito.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ogni esperienza è personale è vero

Ogni esperienza è personale è vero, ma non condivido le critiche lette..Sono di Bolzano e cliente ovb dal 2024, sono seguito da Andrea e Marco e voglio condividere un forte complimento a queste persone, mi hanno fatto risparmiare moto da varie assicurazioni che avevo con altre assicurazioni, la cosa più importante è la loro disponibilità, sono un cliente “abbastanza” insistente ma ho trovato in loro sempre il massimo supporto per ogni informazioni anche quando non centrava con le assicurazioni che mi hanno fatto. Complimenti l, bravi!

22. mars 2026

Azienda di incapaci

La mia esperienza lavorativa con questa azienda è stata personalmente una delle più grandi perdite di tempo che io abbia mai sperimentato, il nocciolo di questa azienda sono i collaboratori, le persone che reclutano, perché tramite queste, vogliono fare leva sulle persone care attorno a loro, per chiudere dei contratti “ facili”. Non lavorate per loro! Non lo fate, non danno nemmeno il fisso( e vi vorranno convivere che pensare di volerlo vi porti ad non diventare dei grandi imprenditori…) perderete molto tempo, ti ritroverai ad aver lasciato a loro tutta la tua rubrica, che chiameranno quando te ne sarai andato perché stufo di non ottenere risultati, e da lì inizieranno a spammare qualsiasi persona tu conosca….
Il loro obiettivo è quello di avere i tuoi numeri per continuare a lavorare…
Lasciate stare….

10. januar 2026

Gentile Fede,

ci dispiace leggere che la Sua esperienza non sia stata positiva. OVB opera nel campo della consulenza patrimoniale e propone percorsi professionali basati su formazione, affiancamento e sviluppo delle competenze consulenziali. Come accade in molte realtà professionali, questo tipo di percorso può risultare più o meno in linea con le aspettative personali di ciascuno.

Per quanto riguarda le osservazioni riportate, eventuali situazioni specifiche possono essere verificate e approfondite dai nostri uffici.

Se lo desidera, può scriverci all’indirizzo ovb@ovb.it indicando maggiori dettagli, così da permetterci di effettuare le opportune verifiche.

il Team OVB

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho fatto un piano di risparmio con loro…

Ho fatto un piano di risparmio con loro e quando manca poco allo scadere dei 10 anni mi dicono che sono falliti e vogliono rimborsarmi con 93€ anziché ridarmi i miei 16500 già versati!!!

24. februar 2026

Gentile Utente,

comprendiamo il Suo disappunto e la preoccupazione per quanto accaduto.

Desideriamo chiarire un aspetto importante: OVB Consulenza Patrimoniale è una società di consulenza e intermediazione, mentre il prodotto sottoscritto fa riferimento a una compagnia emittente distinta e giuridicamente indipendente, che risulta essere la compagnia fallita a cui Lei fa riferimento.

Si tratta quindi di soggetti diversi. OVB sta fornendo assistenza ai clienti per verificare la posizione contrattuale e supportarli nella gestione delle comunicazioni e delle eventuali pratiche legate alla procedura della compagnia fallita.

Se desidera può scriverci all’indirizzo ovb@ovb.it, indicando i Suoi riferimenti, così da poter effettuare le opportune verifiche e fornirLe un riscontro puntuale sulla Sua posizione.

il Team OVB

Assistenza perfetta

Elevato livello di assistenza. Appena mi si è presentato un problema ho ricevuto subito aiuto e il problema è stato risolto anche in breve tempo.
Professionali, educati e competenti.
Esperienza positiva.

23. februar 2026

INCOMPETENTI E TRUFFATORI

Volete scendere dal cacher?? Ipotizziamo solo per un attimo che il giudice vi dia ragione e non vi condanni per la truffa delle polizze fwu! Ma vi rendete conto che se non agite immediatamente la vostra reputazione scenderà sotto i piedi e dal giorno dopo non venderete più nemmeno una polizza, torno a ripetere per chi non sa : AVETE VENDUTO DEI PRODOTTI FINAZIARI CHE NON POTEVATE VENDERE, cosa cè da discutere? Nulla, se non volete che il mercato assicurativo precipiti e voi siate tagliati fuori definitivamente, fate sta c...o di transazione con tutti e forse ne uscirete salvi ! Diversamente credo che Ovb sia GAME OVER!!

14. februar 2026

0 stelle, una vergogna, incompetenti
Fanno solo perdere soldi

10. februar 2026

Gentile Matthias,

ci dispiace leggere la Sua recensione.

OVB opera nel pieno rispetto delle normative vigenti, ponendo da sempre al centro del proprio lavoro professionalità, trasparenza e attenzione verso i clienti.

Qualora desiderasse fornirci maggiori dettagli in merito alla Sua esperienza, La invitiamo a contattarci all’indirizzo ovb@ovb.it, così da poter approfondire la situazione e offrirLe il supporto necessario.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cosa aggiungere oltre quanto detto da…

Cosa aggiungere oltre quanto detto da molti altri? Venduto fumo negli occhi a migliaia di persone in tutta Italia. Chissà se questa gente dorme serena alla notte.
State distanti e tenetevi i vostri risparmi.

6. februar 2026

Gentile Michele,
ci dispiace leggere la Sua recensione.

OVB opera nel pieno rispetto delle normative vigenti, ponendo da sempre particolare attenzione a trasparenza, correttezza e professionalità nel rapporto con i clienti.

Per eventuali chiarimenti o approfondimenti in merito ad una Sua eventuale esperienza personale, La invitiamo a contattarci all’indirizzo ovb@ovb.it, così da poter comprendere meglio la situazione e fornirLe il supporto necessario.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gestione finanziaria e assicurativa…

Gestione finanziaria e assicurativa impeccabile. Davide Mantovani ci ha seguito e consigliato sulla gestione risparmi/investimenti, lo conosciamo da quasi 6 anni e ci sono state delle ottime rese.
Molto interessante é stato scoprire anche la parte assicurativa che ci ha fatto risparmiare notevolmente sia sulla polizza auto che quella casa. Professionale ed affidabile. Consigliatissimo.

28. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ero cliente di ovb seguito da Davide…

Ero cliente di ovb seguito da Davide Mantovani aiutandomi con dei problemi avuti
L'unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è che Per colpa di un loro ex lavoratore non possono aiutarmi con altre cose
Ma Davide Mantovani molto competente

27. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo servizio e persone competenti

Mi sono interfacciato alla realtà di OVB già da 3/4 anni e sono stato seguito e accompagnato in questo percorso da Mattia Zattarin.
Devo dire che mi sono trovato benissimo con lui come consulente perché è sempre riuscito a propormi qualcosa adatto alle mie esigenze.
Raccomando a tutti la realtà di OVB.

7. januar 2026

Incompetenti ed evanescenti

Ho sottoscritto con loro una Polizza Atlanticlux, successivamente passata a FWU.
Ho richiesto bassissima propensione al rischio, possibilità di variare la rata, possibilità di prelevare, ma soprattutto sicurezza.
E cosa è successo?
FWU è fallita, OVB se ne lava le mani, così come il consulente che ormai è sparito e non risponde.
Ed io ho perso 10 anni di risparmi grazie a loro.
Il mio consiglio è di lasciare perdere e andare altrove, da veri professionisti e non dei commerciali d'assalto che non vedono l'ora di spillarti ogni quattrino.

1. september 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il forte disagio che esprime. OVB opera da sempre con l’obiettivo di offrire un servizio trasparente, professionale e orientato a scelte consapevoli, nel rispetto delle esigenze e del profilo di rischio dei clienti.

La situazione che coinvolge FWU è oggetto di comunicazioni ufficiali e aggiornamenti dedicati, consultabili alla pagina informativa:

Comprendiamo la sua preoccupazione e riteniamo importante chiarire che OVB non è l’emittente dei prodotti assicurativi, ma un intermediario che opera nel rispetto della normativa vigente e delle informazioni disponibili al momento della sottoscrizione.

Per poter approfondire il suo caso specifico e fornirle un riscontro puntuale, la invitiamo a contattarci all’indirizzo ovb@ovb.it
così da poterla indirizzare correttamente e offrirle il supporto possibile.

Cordiali saluti
OVB Consulenza Patrimoniale

A disaster

A disaster. They sold me a contract saying that the contract is super safe as the provider FWU is covered by 3 assurance, it's the triangle of safety! Yeay!
Then FWU enters in liquidation, you receive mails asking you to contact your provide and FWU to be eligible for recovering a part of your investment.
However, OVB is saying to everyone "It's okay no worries keep sending your money everything will be fine no need to worry".
In the end, I finally managed to stop the direct debit but I can't register my contract to FWU to be eligible for the refund. Of course FWU/OVB ignores my mails.
Don't sign with them, they're not trustful at all. Don't let them fool you with "please write us we will figure it out together", they're just doing public damage control, in private nothing change.

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se potessi metterei 0 stelle penso…

Se potessi metterei 0 stelle penso siano alla soglia dell’illegalità non affidatevi assolutamente a loro

19. desember 2025

Gentile Rosa Ventre,
ci dispiace leggere la Sua recensione.
OVB opera da sempre nel pieno rispetto delle normative vigenti, garantendo trasparenza, correttezza e professionalità nel rapporto con i clienti.

Per eventuali chiarimenti o approfondimenti in merito alla Sua esperienza, La invitiamo a contattarci all’indirizzo ovb@ovb.it, così da poter comprendere meglio la situazione e fornirLe il supporto necessario.
Il Team Ovb

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono Giuseppe , un giovane ragazzo che sta facendo le prime esperienze finanziare della sua vita , sono seguito da Denis Codreanu , persona molto professionale, chiara e disponibile . Consiglio personalmente i loro servizi

16. september 2025

ESPERIENZA POSITIVA E CONSULENTI PREPARATI

La mia esperienza con ovb è stata ottima, in particolare con il mio consulente CHRISTIAN SMANIA. Già dal primo colloquio mi ha messo a mio agio e ha capito esattamente cosa volessi.
con lui ho sottoscritto un piano di accumulo, ho aperto un conto bnl e metlife.
Dal 2023 ad oggi ho trovato Christian molto preparato, sempre a disposizione e pronto a risolvere ( se ci fossero) i problemi che potrebbero presentarsi.
Per concludere: consiglio a tutti di provare il servizio essendo ottimo. Christian si trova alla filiale di Gallarate.

12. desember 2025

Pianificazione Perfetta del Patrimonio

Sono cliente del consulente Christian Smania della filiale di Gallarate dal 2023. In questo momento ho sottoscritto col sopracitato consulente un piano di accumulo e una copertura per la tutela personale.
Rapporto ottimo con Christian, servizio lineare e disponibilità incredibile. Ottimo.

5. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv