Se hva andre synes
Mi sono trovato molto bene sotto ogni aspetto, la consegna è stata molto rapida e gli operatori con cui mi sono interfacciato hanno saputo aiutarmi con professionalità e pazienza Vi ringrazio se avr... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Sono una rappresentante di istituto e…
Sono una rappresentante di istituto e outsider ci ha aiutato sotto ogni punto di vista. La consiglierei a tutti i rappresentanti di istituto! Mi hanno sempre aiutato e risposto con gentilezza nonostante le richieste fossero tante (le quali sono state soddisfatte tutte). La velocità ci ha stupito! In tre giorni dal lancio del sito il nostro istituto era pieno di persone con il merch indossato! Grazie mille di tutto
ci siamo trovati molto bene
ci siamo trovati molto bene, le felpe tengono caldo e sono fatte molto bene, sia la stampa che il tessuto; oltretutto la consegna è stata molto rapida e soddisfacente, siamo rimasti contenti
Excellent coaching Guyane.fr
Outsider school est l'école MONTESSORI des investisseurs immobiliers. Les coachs nous font mettre en application une méthode qui produit et garantit des résultats significatifs si on y croit et se met en action. Un merci pour l'équipe des coachs OS qui me suivent et m'encouragent à persévérer dans mes actions quotidiennement.
Plus qu'une école pour adulte
Plus qu'une école pour adulte. Les coachs nous accompagnent vraiment et sont hyper disponibles. Cela m'a permis de me projeter à nouveau dans l'investissement et de comprendre les mécanismes de l'optimisation fiscale.
Merci et chapeau à toute cette organisation.
Il team è fantastico
Il team è fantastico, hai la possibilità di parlare con i grafici e hai piena libertà di idee. La qualità dei prodotti è ottima e il servizio veloce e affidabile, con tanto di tracciamento del tuo ordine. Per noi ragazzi, outsider è stato il miglior fornitore con cui collaborare. Sollecito tutti a seguirli perché sono disponibili, gentili e ti affiancano in tutto.
Grazie ragazzi!

Azienda super affidabile!
Felpe di altissima qualità, paragonabile a quelle di ottimi marchi. Le stampe sono realizzate bene, quindi seguendo le istruzioni non si rovinano; inoltre i servizi di spedizione (molto rapido) e di reso non peccano di nulla. Azienda super affidabile!

Buona qualità
Buona qualità, spedizione veloce, stampa molto bella

felpa molto carina
felpa molto carina, arrivata in poco tempo

Svar fra Outsider
Le felpe ci hanno messo veramente poco…
Le felpe ci hanno messo veramente poco tempo ad arrivare, le grafiche erano perfette ottimo servizio! Consigliatissimo!!

Svar fra Outsider
ho acquistato una felpa della scuola ed…
ho acquistato una felpa della scuola ed era perfetta, sopratutto il materiale di buona qualità

TOP!
Vi ringrazio se avrò bisogno ora so a chi affidarmi!

team di estrema professionalità
team di estrema professionalità, consegna puntuale e operatori veloci efficienti e sempre reperibili
qualità top

Felpa ottima
Felpa ottima, veloce la consegna...consigliato...💯

Abbigliamento di ottima qualità
Abbigliamento di ottima qualità, perfetta la vestibilità, nella norma i tempi di consegna.

Svar fra Outsider
felpa made in italy davvero
felpa made in italy, qualità top

SUPER VELOCI CONSEGNA IN 48h
L’anno precedente la mia scuola ha fatto il merch con un altra associazione e i tempi sono stati lunghissimi.
Quest’anno dopo 2 giorni la felpa è arrivata

Svar fra Outsider
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.