Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Outsider school c'est un écosystème comme nulle part ailleurs ! Non seulement nous sommes formés mais Will s'est assuré de nous mettre en place des coachings pour que nous puissions tenir la cadence... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience très décevante malgré une rétractation conforme

Fin Janvier 2026, je cède a la propagande pensant faire une bonne affaire et réaliser mes projets. Formation à 5000€ dont acompte de 1000€ versé la jour de la signature du contrat. Finalement sur conseil du coach qui m’avait été attribué,
Je me suis rétractée dans le délai légal de 14 jours.
Je n’ai jamais accédé à la formation ni utilisé le moindre service.

Malgré cela, et malgré plusieurs relances, aucun remboursement à ce jour.

Le délai légal est largement dépassé.

Je vous laisse juger.

8. april 2026

Bonjour Laurence,

Nous comprenons votre déception et prenons votre situation au sérieux. Toutefois, après vérification, notre équipe a déjà apporté une réponse complète à votre demande et vous a communiqué les éléments relatifs à votre dossier.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger de manière constructive si nécessaire,

Merci de votre compréhension.
Bien à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est un très bon concept

C'est un très bon concept. Cela ma permis d'avoir une éducation financière en très peu de temps. Bien sûr il faut être discipliné dans la formation. Je ne regrette rien

16. mars 2026

Hello Joel,

Merci beaucoup pour tes retours , ceci fait plaisir !
Tu as bien raison, il faut être discipliné et ne jamais hésiter à poser des questions !

On te souhaite d'aller encore plus loin Joel !
On est ensemble !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Première participation

Première participation à une rencontre, je m'attendais à davantage d'échanges et de partages, mais très peu d'anciens pour nous en faire profiter.

Hello ,

Merci pour ton retour et pour ta participation à la rencontre 😊

Nous comprenons ton ressenti. Il arrive que certains membres ne soient pas disponibles à chaque session, ce qui peut varier d’une rencontre à l’autre.

Chaque soirée est différente, et il y a souvent plus de participants et d’échanges lors des suivantes. Nous espérons te revoir à une prochaine session pour en profiter pleinement.

À bientôt !

Rencontre Lyannaj Gpe

La soirée Lyannaj de du samedi 28 février était super et enrichissant. Les échanges se sont bien passé. Nous avons pu partager notre expérience avec d'autres personnes qui comprennent notre langage, et poser des questions au coach qui nous a répondu clairement. Nous étions au bon endoit.
Séverine

Bonjour Séverine,

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait très plaisir 😊
Ravis que la soirée Lyannaj t’ait plu et que les échanges aient été enrichissants.

Au plaisir de te retrouver lors d’un prochain événement !

Quel plaisir...

Quel plaisir pour moi de retrouver chaque mois les membres du mouvement, c'est une source de motivation et d'inspiration, je ne regrette vraiment pas mon choix de cette formation...

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Savoir que ces rencontres mensuelles sont une vraie source de motivation et d’inspiration pour toi, c’est notre plus belle réussite.

Ravis de t’avoir parmi nous dans l’aventure 💛
On continue à grandir ensemble 🚀

Rencontre Lyannaj d' OS

Comme d'habitude, après la rencontre Lyannaj d'OS, je repart toujours avec une nouvelle connaissance sur l'immobilier, des Tips qu'on apprend pas forcément en cours, mais avec la communauté au moment des partage de connaissance et ça de prix. Un woulo Bravo à vous OS et à nous pour nos persévérances.

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Merci pour ce magnifique retour 🙏
Bravo à toi aussi pour ta persévérance 💪
On avance ensemble 🚀

Super rencontre pour la 2ème fois ,

Super rencontre pour la 2ème fois ,
Des rencontres de fou ,des investisseurs privés a porté de main .
Je ne suis pas déçu...
Rejoignez l'équipe OS school.
Joseph

Merci beaucoup Joseph pour ton retour 🙏

Nous sommes ravis que cette deuxième rencontre t’ait apporté autant de valeur et d’opportunités. C’est exactement l’objectif d’OS School : créer des connexions puissantes, concrètes, et accessibles avec des investisseurs et des acteurs clés.

Ton énergie et ton engagement font aussi la force de notre communauté 💪

À très bientôt pour la suite de l’aventure 🚀

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non respect de vos informations personnelles

Pour faire suite à votre réponse, je ne pense pas avoir manqué de respect, de patience ni de compréhension. Vous n'avez pas répondu à mon premier signalement. J'ai pourtant écrit à toute l'équipe, y compris les coachs.
Vous avez continué à utiliser mon image à mon insu. Ce n'est qu'à ce moment que je vous ai fait une requête avec mon intention de porter ce litige devant un juge. Si pour vous, cela est une menace, pour moi, c'est un droit!
Vous dites avoir fait le nécessaire, cependant après un accord et une promesse de la direction, vous avez de nouveau (après 3 mois) utilisé mon image, mon histoire(totalement déformée).
Et vous osez exiger que les échanges se poursuivent dans un cadre "Strictement" respectueux et apaisé!!! Pourtant la LOI est STRICTE concernant le droit à l'image et aux informations personnelles de chacun.
Peut être qu'un jugement vous permettra de respecter STRICTEMENT la loi et les personnes du "Lyannaj".
Zot ni pou sav ba ki moun zot ka palé et zot ka fè!!!!

10. februar 2026

Bonjour Cycy,

Nous entendons votre message et comprenons votre frustration.

Nous tenons à rappeler que nous avons bien effectué le retrait de vos contenus dès votre demande. Cependant, OUTSIDER gère un volume important de canaux de diffusion. Malgré notre vigilance, il est techniquement possible que certaines vidéos remontent automatiquement ou aient été oubliées lors du premier passage — ce qui n'était absolument pas intentionnel.

Nous prenons ce sujet au sérieux et procéderons à une vérification exhaustive sur l'ensemble de nos canaux pour nous assurer qu'aucun contenu vous concernant n'est encore accessible.

Si vous identifiez un contenu encore en ligne, nous vous invitons à nous le signaler en message privé — il sera traité en priorité et supprimé immédiatement.

L'équipe OUTSIDER

Magnifique accompagnement !

Je suis dans la famille OS depuis un peu plus d'un an ! Superbe équipe , les coachs sont au top ! Merci Bernard et Cédric notamment ! J'ai pu investir dans mon premier bien et c'est parti pour un second ! Les coachings sont full valeurs ! Merci !

17. februar 2026

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Merci beaucoup pour ton message, ça nous fait vraiment plaisir 🙏

On est ravis de t’avoir dans la famille OS, et encore plus fiers de voir ton évolution. Félicitations pour ton premier investissement — et bravo pour le second qui démarre, c’est une superbe dynamique !

Merci pour ta confiance et ton implication. Toute l’équipe mettent beaucoup de cœur dans les coachings, alors ton retour compte énormément pour nous.

On continue ensemble 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le concept de "Soirée LYANNAJ" c 'est du lourd !

Le concept de "Soirée LYANNAJ" apporte une vraie valeur aux membres de la communauté! J'ai intégré ce groupe depuis un mois et bénéficie d'un accompagnement solide, basé sur un travail personnel constant gage de succès .Des rencontres régulières pour témoigner de son parcours et surtout de sa réussite. A bientôt !

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Merci beaucoup Marie-Thérèse pour ce retour si positif et encourageant. La Soirée LYANNAJ a justement été pensée pour créer cette valeur : un accompagnement solide, du travail personnel régulier et des rencontres qui inspirent par les parcours et les réussites de chacun. Ravie de savoir que tu ressens déjà les bénéfices après un mois au sein de la communauté. Hâte de continuer à partager ces moments et d’écrire la suite ensemble. À très bientôt ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plus qu'une formation classique...

Je suis inscrite dans cette formation et plus que des partages de connaissances, on retrouve un lieu d'échanges, avec de la bienveillance et le même objectif pour tous. c'est un challenge, il y a du boulot mais quand on veut y arriver il faut se donner les moyens. Mais on n'est pas laissé sur le côté. c'est comme une gigantesque familia à distance connectée. Sans oublier la première rencontre... géniale. On continue...

2. februar 2026

Hello Nadine,

Merci pour ces mots qui résument tellement bien l’esprit de la formation. Au-delà des connaissances, c’est avant tout un véritable espace d’échanges, de bienveillance et d’objectifs partagés. Oui, c’est un défi, il y a du travail, mais quand on décide d’y arriver, on se donne les moyens… et surtout, on n’est jamais laissé de côté. Cette sensation de faire partie d’une grande famille, même à distance, est précieuse. Et cette première rencontre… tout simplement géniale. On continue, ensemble 💪✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'était ma 1ere rencontre avec le groupe Lyannaj…

C'était ma 1ere rencontre avec le groupe Lyannaj, je m'attendais à une séance de travail avec un thème mais j'ai pu retrouvé un groupe soudé, dynamique qui se projete et qui m'a permis aussi de me projeter en me transmettant leur énergie constructive.
Il n'y a qu'à.....
Vivement le prochain rdv.

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Merci beaucoup pour ce témoignage si authentique. Une première rencontre est toujours pleine d’attentes, et lire que tu as surtout ressenti l’énergie d’un groupe soudé, dynamique et tourné vers l’avenir fait vraiment plaisir. Cette capacité à se projeter ensemble, à transmettre une énergie constructive et à donner l’élan pour oser dire “il n’y a qu’à…”, c’est exactement l’esprit que nous souhaitons cultiver.

On est ensemble !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une opportunité indéniable de réussir dans l'investissement l'immobilier

Il y a bien sûr le cadre, le repas... Mais ces rencontres sont plus qu'une soirée au restaurant. C'est l'occasion, d'échanger, de partager nos expériences personnelles et d'apprendre de celles des autres. Chacun tire profit du vécu des autres.
Le réseau est une des clés de la réussite et c'est en live que c'est le mieux.
Il en ressort beaucoup de bienveillance et de gratitude. A chaque occasion, je repars avec l'envie d'aller encore plus loin, mais surtout avec la certitude que c'est réellement possible.
C'est une belle opportunité, je recommande vivement.

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Merci infiniment pour ce retour si inspirant. Tu mets parfaitement en mots l’essence de ces rencontres : bien plus qu’un simple moment convivial, ce sont de véritables espaces de partage, d’apprentissage et de connexion humaine. La bienveillance, l’énergie du collectif et la richesse des expériences échangées font toute la différence. Ravi de savoir que cela nourrit l’envie d’aller plus loin et renforce la conviction que tout est possible. Au plaisir de continuer à faire grandir tout ça ensemble ✨

Rencontre inspirante

Nouvelle mentorée au sein de l’aventure OS, j’ai apprécié cette rencontre lyannaj. C’est l’occasion d’échanger avec les membres et les coachs. Afin de faciliter les échanges entre nouveaux et anciens membres je préconiserais une nouvelle organisation des tables. Rencontre motivante avec des membres ayant des objectifs communs.

Hello Bella,

Merci beaucoup pour ton retour 😊
Ravies que cette rencontre t’ait plu et t’ait permis de beaux échanges !
Merci aussi pour ta suggestion, précieuse pour améliorer l’expérience OS.
Heureux de poursuivre l’aventure ensemble 🚀✨

L’accompagnement intense

L’accompagnement est intense et rapproché avec de la formation pratique efficace et efficiente en proximité

8. januar 2026

Hello Mona,

Nous sommes ravis que l’accompagnement, la proximité et la formation pratique répondent à tes attentes.
Heureux de continuer cette belle dynamique à tes côtés 🚀✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

12 mois et 2 mois L’année commence bien…

12 mois et 2 mois L’année commence bien pour moi 🍾🥂après des moments difficiles ,j’ai pu acquérir mon bien un T3 et 1 studio avec travaux , j’ai sollicité mes coachs Mr Cedric pour mon avancement, j’ai pu éviter des erreurs grâce à Mr Régis que j’apprécie énormément , merci à Will et yin qui ont cru en moi, rdv en Guadeloupe Will , grâce la formation j’ai pu avoir plus de maturité m’exprimer en public ma mission n’est pas fini avec OS France ma famille de ❤️Merci ma sœur de cœur Colette G❤️❤️

24. november 2025

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Merci du fond du cœur pour ces mots si forts ❤️
Ta mission avec OS France est belle, inspirante, et loin d’être terminée.
Nous sommes honorés de faire partie de ton chemin, de cette famille de cœur, et reconnaissants pour ta confiance.
Merci pour ton engagement, ton énergie et ton amour ✨🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

À Outsider School nous sommes dans l'excellence pour l'investissement immobilier et l'entrepreneuriat

À Outsider School nous sommes dans l'excellence, à tous les niveaux. Le premier est celui de la bienveillance manifeste qui arrive avec l'exigence de valeurs dès l'entrée et l'intégration d'1 mindset en upgraduation qui est 1 des axes essentiel pour la réussite des apprenants. La discipline est le deuxième pilier sans lequel aucun résultat ne pourra être atteint, et ce qui est plus important, durer dans le temps. Le 3ème axe est tout aussi importante fait appel à ce qui rend chaque individu puissant et inarrêtable : la résilience, la persévérance qui amène à se dépasser sans cesse. Cette posture ou attitude est naturellement cultivée par le "LYANNAJ" ambiant qui fait que l'on n'est jamais seul devant 1 difficultés, des solutions sont toujours envisageables. Je n'ai pas parlé des coaches qui sont des personnes "Habitées", qui sont pleinement investies dans ce qu'elles font. J'ai parlé des coaches, mais je dois arriver à l'essentiel, le couple (visionnaire) fondateur de ce mouvement (Will et Yin) sans lequel rien n'aurait vu le jour. BRAVO à toute l'équipe et longue vie à la communauté LYANNAJ. 💯 👍🏿 🔥💪🏿👏🏿💥 💜 🦋 🎊 🙂 ✨

Merci infiniment pour ce témoignage puissant et inspirant Dominique 💜
Tes mots reflètent parfaitement l’ADN d’Outsider School : bienveillance, exigence, discipline et résilience au service d’une transformation durable.
Nous sommes honorés de ta confiance et profondément touchés par ta reconnaissance envers les coachs et les fondateurs.
Longue vie à la communauté LYANNAJ et merci de faire partie de cette aventure humaine et ambitieuse 🔥✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Investir en soi est l'une des plus…

Investir en soi est l'une des plus belles preuves d'amour quon puisse se donner à soi-même. En intégrant NR school, j'accède à l'éducation financière dont j'ai besoin et qui fait tant défaut dans ma communauté. L'objectif étant de transmettre à mon tour à ma progéniture. Le bonus, c’est de ne pas être seule dans cette démarche de développement mais dans un "Lyannaj" qui fait toute la différence. >>> Le meilleur est à venir !

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Merci infiniment pour ce témoignage rempli de sens et d’amour Béatrice💜
Investir en soi est en effet un acte fort, et nous sommes honorés de t’accompagner dans ce chemin vers l’éducation financière et la transmission aux générations futures.
Le Lyannaj fait la force du collectif, et le meilleur est clairement à venir ✨🔥

L'impensable

Je vie une expérience extraordinaire puisque je fais des rencontres superbes, je sors de ma zone de confort et c'est génial.

Svar fra OUTSIDER SCHOOL

Merci beaucoup pour ton retour ✨
Nous sommes ravis que cette expérience t’apporte de si belles rencontres et te permette de sortir de ta zone de confort.
Continue sur cette belle lancée, le meilleur reste à venir 🚀💜

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv