Outfittery FR Anmeldelser 674

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Honteux. J'étais très fier de ma première commande et de mes quelques articles garder néanmoins une fois le retour envoyé un ajustement a été fait et plusieurs articles retournés m'ont été facturés... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande simple, reçu dans les délais , correctement conditionné, validation des produits simple et retour des produits non conservé aussi simple. Les tarifs des vêtements de marques sont cohére... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide, colis bien emballé Grand choix de vêtements Un peu déçue du manque d’assortiment entre eux. Certains vêtements ont un style un peu vieillot

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de qualité, bien sélectionnés Grâce aux questions posées, ils cernent bien notre profil et proposent des articles adaptés Application simple et pratique pour accepter ou refuser les vêtem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Shopping og mote

Skrevet av virksomheten

OUTFITTERY est un service de shopping personnalisé pour hommes et femmes. Des stylistes personnels choisissent pour vous les meilleures pièces et composent des tenues adaptées à votre style, votre taille et votre budget. Vous pouvez vérifier votre sélection avant l’envoi, essayer tranquillement chez vous et ne payer que ce que vous gardez. La livraison et les retours sont toujours gratuits.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bonne expérience

Bonne expérience, très bonne qualité mais box livrée pendant les soldes donc aucun intérêt. Surtout que le site ne fait pas de soldes

22. juli 2025

Cher Monsieur Eddy,

Merci sincèrement pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de votre box et que votre expérience a été globalement positive.

Nous comprenons votre remarque concernant la période des soldes et l’impact que cela a pu avoir sur votre perception. Sachez que, bien que notre site ne propose pas de soldes, nous nous efforçons toujours d’offrir une réelle valeur grâce à des sélections personnalisées, adaptées à vos goûts.

Nous vous remercions pour vos commentaires et espérons continuer à vous proposer des articles qui vous plairont.

Une expérience interessante

La possibilité d'essayer des articles que je n'aurais oser choisir en boutique

11. juli 2025

Cher Monsieur Bordeaux,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a permis d’essayer des pièces que vous n’auriez peut-être pas osé choisir en boutique. C’est exactement notre objectif !

Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Bien à vous,

Vêtements de qualité

Vêtements de qualité

10. juli 2025

Cher Monsieur Dourthe,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des vêtements. Nous accordons une grande attention à la sélection de pièces bien confectionnées, et il est très encourageant de savoir que cela a retenu votre attention.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le choix, sans avoir à se déplacer

Service découvert au hasard sur le net. Les articles proposés sont plutôt sympas et de bonne qualité. Les colis arrivent rapidement et les habits sont soigneusement emballés. La possibilité de retourner les articles qui ne conviennent pas est utile. Les retours n'entraînent pas de frais. Bref, un service de qualité pour des prix qui restent abordables.

25. juni 2025

Cher Monsieur Colinot,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre service et que vous êtes satisfait tant du processus que de la qualité des articles reçus.

Votre retour nous fait très plaisir, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de le partager.

Sympathique expérience

Vêtements globalement de bonne qualité, les tailles sont parfois hasardeuses à mon sens.

24. juni 2025

Cher Monsieur Lhuissier,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité générale des vêtements vous satisfait. Cependant, nous regrettons que les tailles aient été parfois inconstantes selon votre expérience. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à notre équipe, car elles nous aident à améliorer notre service et à mieux adapter les sélections à vos préférences.

Si vous souhaitez nous fournir plus de détails ou mettre à jour votre profil style, n’hésitez pas à contacter notre service client.

Au plaisir de continuer à vous servir.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon choix de vêtements…

Très bon choix de vêtements personnalisés.

27. mai 2025

Cher Monsieur Colin,

Merci beaucoup pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre sélection vous a plu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très bon choix et très bon style juste…

très bon choix et très bon style juste ma taille bizarre qui colle pas

11. mai 2025

Cher Monsieur Beaufort,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le choix et le style vous aient plu.

Désolés d’apprendre que la taille n’était pas tout à fait adaptée. N’hésitez pas à transmettre vos impressions à votre styliste afin que nous puissions affiner encore davantage la sélection pour les prochaines box.

À très bientôt !

Superbe vêtements

Superbe vêtements

5. mai 2025

Chère Madame Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre sélection de tenues vous a plu.

Au plaisir de continuer à vous servir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis client depuis quelques années

Je suis client depuis quelques années : tout se passe bien de mon côté. les sélections sont plutot bonnes dans l'ensemble, la livraison et le retour fonctionne bien et le service client est réactif et compréhensif en cas de souci. Pour moi, c'est une très bonne découverte !

12. april 2025

Cher Monsieur Pennetier,

Un grand merci pour vos aimables paroles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous au fil des années a été positive. Votre retour nous touche beaucoup et motive toute notre équipe à continuer de viser l’excellence.

Nous sommes reconnaissants de vous compter parmi notre communauté et nous nous réjouissons de continuer à vous surprendre avec de belles sélections à l'avenir !

Très bonne expérience

Le colis est cohérent avec ma demande initiale, ce qui démontre qu'ils se soucient de nos envies.

9. april 2025

Cher Monsieur Ferreira,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que la sélection correspondait à votre demande initiale et que vous avez ressenti que vos envies ont été prises en compte.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos aimables paroles encouragent vraiment notre équipe. Nous serons ravis de vous accompagner de nouveau très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est vraiment pratique et le fait de…

C'est vraiment pratique et le fait de ne pas être obligé d'acheter et pouvoir essayer tranquillement chez soi est vraiment apréciable

30. mars 2025

Cher Monsieur Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la flexibilité de notre service et la possibilité d'essayer les articles chez vous à votre rythme.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours de belles surprises et surtout…

Toujours de belles surprises et surtout le fait d’essayer à la maison tranquillement est super.
Mon mari n’aime pas faire les magasins
Bonne continuation

26. mars 2025

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour votre aimable avis !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous profitez de la commodité d’essayer les articles à la maison. C’est merveilleux de savoir que cela fonctionne pour vous et votre mari !

Nous sommes impatients de continuer à vous servir.

Tout simplement génial

Des vêtements de marque à prix "normal " et on essaie des styles qu’on n’oserait pas essayer sans Outfittery. Excellent

20. mars 2025

Bonjour PP,

Merci beaucoup pour votre superbe avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'opportunité d'explorer de nouveaux styles et d'essayer des vêtements de marque à un excellent rapport qualité-prix.

C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir, et nous sommes heureux que cela vous aide à sortir de vos choix de style habituels !

Nous avons hâte de continuer à vous servir !

Bien à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien à redire, tout est parfait, très facile.
Des marques et des modèles originaux que l'on ne trouve pas partout.
Emballage et méthode de livraison/retour (ou échange) très efficace.
Vraiment je recommande et ne m'en lasse pas

12. mars 2025

Cher Monsieur Van Coppenolle,

Merci pour votre avis.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre sélection ainsi que l’ensemble de notre processus. Votre recommandation nous touche énormément !

Nous avons hâte de continuer à vous accompagner.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des vêtement de marque et de qualité…

Des vêtement de marque et de qualité pour des outfit de qualité avec un styliste compétent pour nous sélectionner les meilleurs tenues

11. mars 2025

Cher Monsieur Aussurin,

Merci beaucoup pour vos avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vêtements de marque et notre service de stylisme. Nos stylistes personnels s'efforcent de sélectionner soigneusement chaque tenue pour répondre à vos besoins, et nous sommes ravis que cela ait fait une impression positive.

Nous sommes impatients de continuer à vous servir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfait à chaque…

Je suis extrêmement satisfait à chaque fois que je fais appel aux services de Outfittery.fr. Les articles proposés sont toujours de grande qualité, et le rapport qualité-prix est particulièrement intéressant.

7. mars 2025

Cher Monsieur Alazard,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services et que la qualité ainsi que le rapport qualité-prix de nos articles vous conviennent.

Votre soutien nous fait très plaisir, et nous avons hâte de continuer à vous accompagner !

Bonne qualité de communication

Bonne qualité de communication, les articles proposés correspondent au style défini.
Marque de bonne qualité dans l’ensemble.

21. februar 2025

Chère Madame Battentier,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que les articles que nous proposons correspondent à votre style défini et que vous êtes satisfaite de la qualité générale de notre marque. Votre satisfaction est réellement importante pour nous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience désastreuse...

J'ai voulu retenter après une expérience décevante, je pense que c'était la dernière fois... On a beau remplir un profil détaillé qui indique taille, budget, préférence au niveau des couleurs, etc., RIEN n'a été respecté : j'ai reçu des pantalons une taille en dessous de celle indiquée, des articles beaucoup trop chers pour mon budget, des couleurs pas du tout en adéquation avec mes goûts, bref une catastrophe...

29. januar 2025

Chère Madame Gallet,

Merci beaucoup pour votre avis.

Je suis sincèrement attristée de lire votre expérience et je regrette profondément que nous n’ayons pas réussi à répondre à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience personnalisée, en prenant soin de considérer les détails que vous partagez dans votre profil client. Il est extrêmement important pour nous de refléter ces aspects dans chaque sélection, et entendre que nous avons échoué dans ce domaine est décevant.

Vos commentaires ont été partagés en interne avec notre équipe pour une évaluation, car nous travaillons constamment à améliorer notre service et à nous assurer que nous répondons aux besoins et aux désirs de nos précieux clients. Je regrette sincèrement la perte de votre confiance et j'espère que nous aurons l'opportunité de la regagner à l'avenir.

Merci encore d’avoir partagé vos réflexions, nous apprécions l’opportunité d’apprendre de votre expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

pratique pour qui n'aime pas faire les…

pratique pour qui n'aime pas faire les magasins ou ne savent pas ou trouver ce qui leur convient. de bonnes idées de style, de bons produits de qualité et pas plus cher qu'ailleurs.

17. februar 2025

Chère Madame Caraballo,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a rendu vos achats plus pratiques et que vous êtes satisfaite des idées de style et de la qualité de nos produits.

Nous avons hâte de continuer à vous servir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile d'achat et de renvoi si ce n'est…

Facile d'achat et de renvoi si ce n'est pas adéquat.

11. februar 2025

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus d'achat et de retour facile. Nous nous efforçons toujours de rendre notre service aussi fluide que possible pour vous.

Nous avons hâte de vous servir à nouveau !

Maria

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv