Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Sneaker Selection. Ich habe schon einige Schuhe bei Outback Sylt gekauft. Versand und Lieferung waren immer einwandfrei und on time. Sehr gute Erfahrung, auch mit dem dem megafreundlichen, sehr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin von diesem Shop wirklich begeistert. Ich kann diese ganze negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hab mir letztens ein Paar New Balance... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Boutique

Skrevet av virksomheten

Eigenständig seit 1988, gilt OUTBACK als einflussreicher Retailer für High-End Fashion und ausgewählte Streetwear. Das Portfolio ist definiert durch hochwertige und puristische Designerwear, gemixt mit OG Sportswear sowie Premium Outerwear. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf individuell kuratierter, limited-edition Footwear. Neben Ready-to-wear Brands wie A-Cold-Wall, Casablanca, Dries Van Noten, Helmut Lang oder Raf Simons werden Sneakers von adidas, New Balance oder Nike gezeigt. Accessories wie Bags von Porter und Gear von Y-3 ergänzen das Sortiment. OUTBACK ist für sein anspruchsvolles Konzept geachtet und profitiert von der internationalen Strahlkraft des Standorts Sylt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

I ordered Adidas LA trainers

I ordered Adidas LA trainers, arrived a bit late(not in 2-5 business days), but considering that I ordered not to Germany( that’s where the shop is located), but to Estonia they arrived pretty quickly. Didn’t have any problems with the shoes, they turned out as I imagined.

14. april 2026

Perfekt !!!!

Der Shop ist positiv im Ablauf meiner Bestellung gewesen ...Super verpackt und schneller Versand. Die Schuhe genau wie beschrieben.
So soll es sein!! Da gibt es nichts zu beanstanden.
Ich sage vielen Dank.

7. februar 2026

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!

Dieses Unternehmen ist wirklich nicht zu empfehlen! Der Service ist stoisch und mega unkulant. Ich habe Schuhe gekauft, die nicht passten und wollte sie gegen eine andere Größte tauschen (natürlich gegen Übernahme des Portos). Durch die Kommunikation war die Umtauschfrist verstrichen und nun weigert sich OUTBACK mir den Betrag der nicht getragenen zurückgesendeten Schuhe zu ersetzen. Habe jetzt keine Schuhe und kein Geld!!! Ich bin selbst Betreiber eines Online-Shops, der gegen die "Großen" meiner Branche seine Nische sucht und das klappt bei uns nur mit sehr gutem und kulantem Kundenservice. Hier wird es leider nicht klappen! Deshalb !!!VORSICHT!!! & 0 Sterne!!!

10. februar 2026

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Hatte die Bestellung schnell wieder storniert aber die Stornierung wurde nicht schnell bearbeitet sodass der Artikel trotz Stornierung versendet wurde. Ich habe die Paketannahme verweigert und nun stellen sie mir die Versandskosten in Rechnung (6.99€ - gar nicht so wenig).

22. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

All good until there is an issue

All good until there is an issue. The exchange or refund practically impossible. I took the case with Paypal to get refund. If Paypal does not help I doubt I will get my money for returned item. Mickey Mouse seller!

2. januar 2026

Absolut kundenunfreundlich!

Ich hatte Schuhe als Weihnachtsgeschenk für meinen Mann bestellt. Die Schuhe sollten eigentlich schwarz sein. Als ich die Schuhe erhalten habe, waren sie jedoch blau. Ich wollte die Schuhe jetzt auf eigene Kosten zurücksenden, obwohl das Bild und auch der Name der Farbe nicht dem gesendeten Schuh entspricht. Ich hatte nochmals den Kundenservice kontaktiert, aber auch keine Antwort mehr erhalten. Ich finde dieses Verhalten ziemlich kundenunfreundlich und werde hier keine Schuhe mehr bestellen!

22. desember 2025

Super Preise / Kundenservice

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin von diesem Shop wirklich begeistert. Ich kann diese ganze negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Ich hab mir letztens ein Paar New Balance zum Spitzenpreis bestellt. Jedoch hatte ich ein Problem mit den Schuhen, die Schnürsenkel sind verfranzt angekommen. Daraufhin habe ich mich beim Kundenservice gemeldet und war wirklich erstaunt. Der Herr (Konstantin) in E-Commerce / Kundenservice ist sehr kompetent und kümmerte sich schnell um mein Anliegen. Innerhalb von 1 Woche habe ich ein neues Paar Schnürsenkel zugeschickt bekommen. Sollte ich mal auf Sylt Urlaub machen, werde ich definitiv mal vorbei schauen!

Hut ab, sehr Kundenorientiert.

Mit freundlichen Grüßen
Marcel :)

4. desember 2025

Sehr zuverlässig

Ich kannte den Shop noch gar nicht. Bin beim Stöbern bei Google auf der Suche nach bestimmten Schuhen hierauf gestoßen. Angebot war sehr günstig, wusste daher nicht was mich erwartet. SUPER Infos per Mail vom Shop nach der Bestellung mit allen Infos und der Sendenummer von DHL. Mega schnelle Lieferung. Die Schuhe sind Top. Ich kann hier absolut nur Positiv zu berichten.

12. november 2025

Schlechter Kundenservice

Lt. Kundenservice wurde meine Bestellung letzte Woche versandt. Tatsächlich wurde das Paket jedoch noch nicht einmal an FedEx übergeben. Warum hier gelogen wird ist mir recht unverständlich. Die 1-2 Tage Versand ab Zahlung sind es jedenfalls nicht.

23. oktober 2025

Fake Schuhe…

Ich habe zwei identische Paar Schuhe hier und bei Adidas bestellt, um sie zu vergleichen. Outback hat mir jedoch ein gefälschtes Paar geschickt. Das ist absolut inakzeptabel! Nun musste ich die Rückgabe beantragen und soll auch noch 6,99 € für den Rückversand selbst zahlen. Eine Frechheit und wirklich enttäuschend!

10. oktober 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tja, leider nicht gute Erfahrung gemacht!

Tja, leider!
Wir haben eine Bestellung generiert. Die Lieferzeit geht so!
Dann wollten wir den Artikel zurückgeben und haben eine Mail an Outback Sylt geschrieben aber leider nichts mehr von Seiten des Verkäufers gehört. Wir mußten uns dann anderweitig helfen! Also, ich finde richtig gut wenn man mit den Käufern kommuniziert!

4. september 2025

Nie wieder

Nie wieder! Unfassbar schlechter Kundenservice. Erst war die Verpackung/Retoure der Ware nicht ordnungsgemäß, dann auf einmal getragen?!
Nie wieder!

5. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv