Ho credo tutte le maschere e buona parte degli occhiali prodotti da loro, articoli di qualità eccellente, robusti e durevoli, i pochi e marginali problemi sono sempre stati risolti dall'assistenza in... Vis mer
Se hva andre synes
Prodotti e servizio clienti eccellenti, fuori dal normale. Out Of Zenith perfetta e solida. Lo sgancio è facile robusto e intuitivo. Casco veramente leggero e comodo 10
occhiali leggerissimi e lenti favolose ho acquistato anche accessorio laccetto porta occhiali e quando corro in montagna oppure in MTB i miei occhiali rimangono fissati al volto. Super soddisfatto.
Ho provato i loro prodotti durante un'attivazione presso uno stand. Facendo qualche ricerca in più ho trovato solo belle sorprese sui valori dell'azienda (che è una B corp italiana) e sulla loro rice... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Out Of is an italian sport brand that provides technologically advanced goggles and sunglasses. In 2012 Out Of created the first goggle lens that is both photochromic and polarized on the outer lens. Out Of is a proud partner of Carl Zeiss, that helps it develop new technologies and achieve amazing quality throughout each and every one of its products. In 2020 Out Of presented the revolutionary Electra, able to change the lens' darkness in 0,09 seconds with no battery. Superior value is something we pride ourselves on: this is why your honest feedback is so important to us.
Out Of: Tecnologia e qualità
Skrevet av virksomheten
- Accessori per sci e snowboard all'avanguardia
- Prodotti per lo sport ad alto livello di innovazione con prestazioni mai viste e attenzione al dettaglio.
- Crea la tua maschera personale
- Puoi personalizzare la tua maschera da sci o snowboard costruendola pezzo per pezzo.
Kontaktopplysninger
Brescia, Italia
- info@out-of.com
- out-of.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
prodotto interessante e funzionalmente…
prodotto interessante e funzionalmente notevole

Mascherina completa
Molto ben confezionato, spedizione veloce (Fed-ex ha fatto un po' di casino ma non è colpa di Out-of. Cambio lente facile, vediamo il prossimo inverno come vanno

Quick and reliable
Got the product very quickly and kept being updated by Out Of. Pricey product but seems to work well.

Assistenza "umana"
Posso solo aggiungere, a quello che ho già scritto riguardo all'assistenza di Out of, che è davvero gradevole potersi relazionare con degli "umani", con delle persone, per giunta cordiali e attente, anziché dover "combattere" (è la mia esperienza, di solito...) con un chatbot.
Grazie.

Gentili, veloci, ottima qualità-prezzo
Sempre gentili. Servizio clienti veloce e precisa, senza fronzoli.
Facile da ordinare, veloci e qualità-prezzo ottima.
Da più di 10 anni cliente e il servizio è sempre meglio.

Consegna velocissima !
Se mi trovate il ricambio anche la out ok XL vi do 5 stelle con lode ! Perché ho la maschera XL rotta con 2 lenti perfette !

Svar fra Out Of
Notification of product availability…
Notification of product availability and Design of product itself are good

I’ve been using these glasses for almost 2 years
I’ve been using these glasses for almost two years and I’m extremely satisfied. They perfectly fulfill their purpose and are very comfortable to use. About a month ago, a plastic part of the hinge broke. Since the two-year period had not yet passed, I contacted the manufacturer. The very next day I received a shipping label, and just three days later I had my glasses back, repaired and as good as new. Excellent communication, a friendly approach, and top-quality equipment. Best regards and highly recommended.

Svar fra Out Of
Ho dovuto fare un reso per un acquisto…
Ho dovuto fare un reso per un acquisto errato e sono stati gentilissimi e velocissimi nelle risposte e nell'assistenza

Svar fra Out Of
Sempre reattivi nell’ assistenza e…
Sempre reattivi nell’ assistenza e veloci nelle spedizioni!

Svar fra Out Of
Il ricambio (Inner frame) che volevo…
Il ricambio (Inner frame) che volevo ordinare era in stock-out ma appena disponibile ho ricevuto notifica e, dall'ordine alla consegna, tempi rapidissimi.
Non semplice da montare ma alla fine forzando un po' sono riuscito!

Ottimo servizio!
Ho comprato le parti di ricambio di due maschere Open OUT OF. Avevo contattato il servizio clienti chiedendo indicazioni su come poter acquistare le parti di ricambio. Sono stati gentilissimi e mi hanno fornito tutte le indicazioni su come acquistare sul loro negozio. Per il disturbo arrecatomi, mi hanno anche dato un codice sconto sull'acquisto, perchè in quel momento il prodotto non era disponibile. Qualità italiana e servizio impeccabile.

Svar fra Out Of
10 e lode, nulla da aggiungere.
La cura e l'innovazione del prodotto ed il loro impegno lascia poco da dire. Le interazioni con il cliente sono precise e sempre gentilissime. Davvero tutti bravissimi e prodotti fantastici. Continuate così, 10 e lode.

Svar fra Out Of
Prodotto in linea con le aspettative…
Prodotto in linea con le aspettative Cambio taglia velocissimo e servizio clienti Top.

Svar fra Out Of
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.