Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben eine Minikamera gekauft,die…

Haben eine Minikamera gekauft,die funktioniert überhaupt nicht,auch nicht die,die auf dem Video zu sehen ist. Habe Verkäufer kontaktiert überhaupt kein Reaktion wegen Rücksendung,habe ja laut Beschreibung 14 Tage Rückgaberecht.

11. juni 2025

Totaler Reinfall, einfach nur Betrug

Auch ich bestellte die „Wunderbrille“ Ich war zwar skeptisch, aber nachdem 14 tägige Rücktrittsgarantie versprochen wurde, habe ich es halt riskiert. Die Brille ist der reinste Schrott. Sie hat nicht annähernd die Wirkung, die in der Werbung auf YouTube gezeigt wurde. YouTube sollte sich von dieser Firma distanzieren und die Werbung von der Plattform nehmen.
Anstatt volle Erstattung wurden mir 20% Nachlass angeboten. Als ich mich auf das Rückgaberecht bezog, wurden mir in einem weiteren Mail 30% geboten und ein Geschenk meiner Wahl. Ich verlangte 20€ Nachlass plus ausgewähltes Geschenk. Daraufhin bekam ich noch ein e-Mail, in dem hingewiesen wurde, dass momentan keine Rückzahlungen bzw. Erstattungen durchgeführt werden können.
Eine tolle Betrugsmasche😩

26. mai 2025

Schrottbetrug

Finger weg und ich rate jedem dieses Unternehmen zu vermeiden. Die verkaufen Schrott mit dem Versprechen der Geldzurückgarantie, die dann nicht gehalten wird. Reine Geldabzocke

12. mai 2025

Betrugsfirma Finger weg

Absolute Null Stern ,anstatt einem Schweißgerät wurde ein billiger Lötkolben geschickt, Auf meine Beschwerden wird zwar geantwortet, erwarte aber mein Geld zurück. werde eine Betrugsanzeige aufgeben

4. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine Anti Blaulicht Brille für die…

Eine Anti Blaulicht Brille für die Weit- und Kurzsichtigkeit , die sich angeblich automatisch jeder Sehstärke anpasst.
Die Brille , die ich bekam , konnte man höchstens zum lesen benutzen, für die Weite ist sie unbrauchbar, man sieht alles nur verschwommen , gefährlich fürs Autofahren usw.
Mir wurden 20 % vom Kaufpreis angeboten, die unbrauchbare Brille darf ich behalten ??::
Ich bin selber Schuld , dass ich auf die Werbung herein gefallen bin, für so einen Preis kann man eine solche Brille nicht bekommen , ich möchte jedem raten, künftig einen großen Bogen um diesen Shop zu machen.

26. april 2025

Bestellte Hose totaler Reinfall

Hose fällt unverhältnismässig klein aus und die Farbe stimmt nicht mit der Bestellung überein.
Ourllives verweigert die vollständige Rückerstattung der bezahlten Ware.
NIE WIEDER EINE BESTELLUNG ÜBER DIESE "FIRMA"!!

22. april 2025

Betrügerische Werbungen bei YouTube

In einer Werbung bei YouTube wurde ein angebliche Schweissgerät vorgeführt.
Ich habe gekauft, bekam aber ein Lötgerät. Es heißt 2 wöchige kostenlose Rückgaberecht.
Sie wollten aber das Gerät zurücknehmen. Nach langer Email Austausch, wollen sie ein Teil des Geldes zurückgegeben, nicht alles.
Ein Betrug eigentlich. Finger weg von diesen tollen Werbungen.

3. mars 2025

Entroster/Rostumwandler

Entroster/Rostumwandler
Ich ägrere mich mehr über mich selber, weil ich auf so einen Unsinn reingefallen bin und dieses teure Zeug kaufte
Ich konnte nicht glauben, dass so betrogen wird.
Der Rostlöser oder -umwandler entfernt nicht ansatzweise Rost. Was immer das für eine Flüssigkeit ist, mit Rostentferner hat das nichts zu tun.
Hände weg von diesem Betrugsshop.

10. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich wollte eine Bestellung zurück…

Ich wollte eine Bestellung zurück geben, die ich drei Mal dort bestellt hatte. Nach langem Hin und Her wurde mir eine Rückerstattung für eine Sendung zurück gezahlt. Ich hatte aber alle drei Bestellnummern angegeben und sogar die Bestellbelege per PDF geschickt. Wenn die sich nicht mehr zurück melden, heißt das, sie werden die Artikel nicht zurück nehmen. Trotz Geld zurück Garantie und 14 tägiges Rücktrittsrecht. Die Firma sitzt auch nicht in Österreich sondern in einer Freihandelszone, wie Hongkong. Die Waren werden aus Essen / Ruhr verschickt und brauchen trotzdem zwei Wochen um anzukommen. Eine echte Betrugsmasche meiner Meinung nach. Man sieht die Waren nicht in den Werbeanzeigen, sondern dafür echte Sachen, es wird auch mit keinem Wort erwähnt, dass man eigentlich billig Schrott aus China kauft, geschweige denn ein echtes Bild davon gezeigt. Ich rate zur Vorsicht bei diesem Händler.

4. mars 2025

Achtung ‼️ Betrug ⁉️ vom 15.01.2025

Das Angebot lautete wie folgt :
3 Stück Aufhellungscreme a20g für 33,00€
Das habe ich am15.01.2025 bestellt ⁉️
Gleich mit der Auftragsbestätigung bekam ich eine
Bestellübersicht die nur
1 Stück a 20g Creme beinhaltet hat ⁉️
Ich habe sofort die Bestellmenge moniert und um die Bereinigung der Bestellmenge auf insgesamt drei Stück Aufhellung Creme A, 20 g für 33 € gebeten⁉️
Diese E-Mail von mir wurde ignoriert ⁉️
Die Lieferunge beträgt nur 1 Stück und bis heute hat der Händler weder noch die fehlenden 2 Stück geliefert oder auch den Rechnungsbetrag auf 11,00€ für ein Stück) bei Klarna) reduziert seit 18 Tagen versuche ich vergeblich diesen Fehler des Händlers
zu lösen ⁉️ Leider ohne Erfolg ⁉️

4. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv