quick delibery, nice design, happily received as a gift, high price, superior quality to be proven in use
Se hva andre synes
J'ai commandé des peignoirs Ott. pour mes soeurs et moi et on est ravies de la qualité qui est toujours superbe après plus d'un an d'utilisation quotidienne. En plus, les couleurs et les design apport... Vis mer
Serviettes et peignoirs doux et enveloppants, sans parler de l'esthétique qui embellira à coup sûr votre salle de bain (notamment les tapis !). Pour ne rien gâcher, les produits sont tous fabriqués au... Vis mer
Selskapet har svart
Another company that doesn't disclose where they are shipping from and the fact that you will receive a customs charge (it's buried in their T&C's). They know they are advertising to UK, they can see... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ott. is a French brand founded by Marion Quilichini, specializing in vibrant and graphically designed bath towels. Inspired by design and contemporary art. Committed to quality, each towel provides a unique sensory experience. Ott. prioritizes ethics, using 100% GOTS-certified organic cotton. Manufactured in Portugal with a socially and environmentally responsible family-owned partner, Ott. blends style with a commitment to sustainability.
Kontaktopplysninger
57 Rue Fondaudège, 33000, BORDEAUX, Frankrike
- care@ott-design.com
- ott-design.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I purchased a robe and a towel set and…
I purchased a robe and a towel set and to my Suprise I had to pay DOUBLE the amount for customs and that was not visible to me during checkout. Its pretty but I expected the robe to be softer
They changed me 80 £ extra on delivery…
They changed me 80 £ extra on delivery .. I ordered the towels for the quietly but the boxing and the bagging is not worth the price!

Canon
Colis arrivé super rapidement, peignoir magnifique, je suis ravie de ma commande !
Les yeux fermés
Très belle qualité, coupe et finition parfaites et cette touche créative... mon peignoir est à tomber ! Irrésistible...tout comme l'efficacité du service client et de la livraison.

Svar fra Ott.
J’adore la matière des serviettes douce…
J’adore la matière des serviettes douce et pas trop lourde
Facile à sécher
Le peignoir est mon coup de cœur

Incroyable peignoir!!
Incroyable peignoir!!
Look d’enfer, matière super agréable… je ne le quitte plus!

Belle surprise !
Le drap de bain Anna est d'excellente qualité.
Les couleurs sont vibrantes et les finitions sont parfaites.
La boite cadeau est cool.
Merci Ott. et bonne continuation 💪

Svar fra Ott.
Incontestablement les plus beau linge…
Incontestablement les plus beau linge de bain, tant sur la qualité du coton que sur les couleurs. Hâte de voir la prochaine collection!

Svar fra Ott.
Quel bonheur de sortir de ma douche et…
Quel bonheur de sortir de ma douche et de sauter dans mon peignoir si douillet !
La qualité est incroyable, les finitions top ! Mon peignoir fait partie de la déco de ma sdb maintenant, tellement je le trouve beau. J’ai pris le tapis de bain assorti.
Livraison rapide et packaging incroyable ce qui ne gâche rien !
Je recommande à 2000%

Svar fra Ott.
Peignoirs et serviettes design douces…
Peignoirs et serviettes design douces de haute qualité et en coton organique fabriqué au Portugal.
Les ensembles égayent la salle de bain. Livraison et service impeccables
Merci !

Svar fra Ott.
Superbe marque de très haute qualité
Superbe marque de très haute qualité !
Finitions exemplaires , couleur remarquable et en plus matière 100% coton biologique et pigments biodégradables !
Bref , tout ce que je recherche dans les valeurs d’une entreprise .
Service remarquable et rapide ,
Bravo !!

Svar fra Ott.
trop belle serviette et peignoir !!
trop belle serviette et peignoir !!! Et hyper confortable
Je vous recommande cette marque
TOP !!!

Des produits hyper quali
J’ai acheté un ensemble serviette + peignoir pour un cadeau, je suis super satisfaite de la qualité des produits! Le design est super original, les couleurs sont splendides. Je me destine ma prochaine commande OTT.

Commandé pack il y a 2 mois
Serviettes de qualité au design unique! Belles Pièces qui mettent en valeur ma salle de bain !
Je recommande !

Absolument sublime !!!
Absolument sublime !!!! Un vrai bonheur que de se glisser dans une serviette en coton bio Ott. L’ensemble peignoir & serviette de bain habille à merveille notre salle de bain. J’ai même craqué en achetant un deuxième ensemble à mon conjoint jaloux de mon style ;)
Un vrai beau cadeau à offrir à un ami ou à soi-même, surtout ! Merci Ott 💪🏼

Un style au top
Un style au top! Cela fait des mois que j’ai serviettes et peignoirs Ott dans ma salle de bain, un plaisir au quotidien. Je vous recommande.

Svar fra Ott.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.