Osmofresh Anmeldelser 205

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fusion Air Gerät. Im Vergleich zum alten Modell bietet es einige neue Funktionen, die die Nutzung deutlich angenehmer und praktischer machen. Auch optisch g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fusion Pro-Osmoseanlage. Die Kombination aus Sprudelwasser, stillem gekühltem Wasser und Heiswasser ist einfach genial und im Alltag sehr praktisch. Das Wasser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben den Osmofresh Fusion Air gekauft und sind wirklich sehr zufrieden damit. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice, der uns freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Klare Emp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin so begeistert von unsere Osmofresh Anlage. Ich will sie nicht mehr missen. Es spart uns das ständige Tragen von Wasserflaschen sowie die Lagerung. Auch einfach einen Tee Kochen ist bequem und... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wunderbar Osmofresh

Wunderbar Osmofresh

Guten Morgen seid Ihr munter, ich bin schon munter und fröhlich. Ich als eine Frau und bin gehörlos, aus Wien, habe diese Osmofresh bei einer Wasseranschluss ohnehin Hilfe total mit Verstand SELBST montiert, danach 3 l automatisch Wasser gereinigt, sah ich nachher PPM woow ganz grün, 24!!!
Juhu ich habe es stolz geschafft, richtig montiert, ich bin so dankbar. Mit Support kontaktiere ich nur fehlende Abtropfschale Pro, danach promt 2 Tage später geliefert, total super! Ich wurde weiter empfehlen. Wasser ist so weich und rein!!!!!
Also immer wieder.

19. november 2025

110% zufrieden !!

Bis jetzt noch nie so einen guten, kompetenten und zuvorkommenden Service erlebt wie bei Osmofresh. Kostenlose Reparatur nach 4 Jahren an meinem Gerät. Pumpe sowie Ventil wurden ohne Diskussion gewechselt. Zudem hatte ich mein Gerat binnen 4 Tagen wieder zurück. Wahnsinn.

Weiter so und vielen Dank!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut herausragender Service – besser geht’s nicht!

Ich nutze eine Osmofresh Quella Life Osmoseanlage. Zwei Monate nach dem Austausch meiner Filter waren diese defekt – der Ersatz kam innerhalb eines Tages. Danach stellte sich heraus, dass das Gerät selbst (kurz nach Garantieablauf) ein Problem hatte. Auch hier: keine Diskussion, kein Stress. Innerhalb eines Tages bekam ich aus reiner Kulanz ein komplettes Austauschgerät.

Alles lief unkompliziert und schnell über WhatsApp – direkter, freundlicher und lösungsorientierter geht’s nicht.

So sieht kundenorientierter Support aus. 5 Sterne – verdient.

21. november 2025

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Fusion Air sieht gut aus und macht was sie soll - wohlschmeckendes und reines Wasser. Ich hoffe das Gerät wird uns viele Jahre begleiten.

Hut ab vor eurer Arbeit! Der Kundenservice macht auch einen zuverlässigen Eindruck 👍🏼

Überzeugend im Auftritt

Überzeugend im Auftritt, der Verarbeitung und in der Nutzung!
Als kleine Verbesserung, wäre, damit es nicht so spritzt, eine Einrastmöglichkeit der Auffangschale für Tassenhöhe…
Dauertest und Funktionalität noch in der Prüfung.
Bei Servicefragen wird prompt und adäquat geholfen!

Prompter Service

Die Pumpe meines Quella Pro Wasserfilters leckte nach 5 Monaten. Nach meiner Meldung der Fehlfunktion wurde das Gerät innerhalb von wenigen Tagen anstandslos ersetzt. Ich kann die Snlage nur empfehlen

19. november 2025

Der Beste Service Aller Zeiten

Wir haben im April 2025 eine Quelle Pro gekauft,
mitte November trat dann eine Leckage auf, es lief Wasser unten aus dem Gerät.
Donnerstagabend haben wir eine E-Mail an Osmofresh geschrieben. Freitagmorgen kam die Antwort. Freitagmittag wurde ein neues Gerät versendet, das dann Samstags ankam.
Ich denke einen besseren Service kann man sich nicht wünschen und ein Problem kann überall mal auftreten!

14. november 2025

Sehr guter Kundenservice!

Wir haben seit ca. 3 Jahren eine Osmofresh Anlage und sind sehr zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt, der Kundensupport ist hervorragend.
Als kürzlich die Pumpe bei unserer Proline X3 defekt war,konnte ich ganz unkompliziert per WhatsApp Kontakt mit Osmofresh aufnehmen und mir wurde freundlicherweise eine neue Pumpe umgehend zugeschickt.
Obwohl die Anlage schon 3 Jahre alt war wurde mir das Ersatzteil ohne Berechnung zugestellt.
Auch das Bestellen von Austauschfiltern bzw. Membranen ist einfach.
Ich bin sehr zufrieden und kann Osmofresh uneingeschränkt empfehlen!

12. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kaputte Maschine - Super Kundenservice!

Der E-Mail Service bei Osmofresh ist super schnell und freundlich. Ich hatte viele Probleme mit meiner gebrauchten Quella life, sodass sie eingeschickt werden musste. Das war kein Problem, dennoch war das Gerät kaputt. Der Service war total zuvorkommend und hat meine alte Maschine gegen eine nagelneue, sogar aus der neusten Generation zugeschickt. Natürlich fand ich das klasse und habe auch seitdem keine Probleme mehr mit dem Osmofresh. Also Kundenzufriedenheit steht hier wirklich an oberster Stelle!

5. november 2025

TDS Wert konstant auf 30

TDS Wert konstant auf 30. Nach Tausch der Membrane und leider erfolglosen Reparaturversuch aber in kürzester Reaktionszeit wurde das Gerät auf Kulanz ohne Diskussion ausgetauscht. Das nenne Ich Kundenbetreuung der ersten Klasse. Vielen Dank dafür 🙏

10. november 2025

Perfekt würde ich sagen

Perfekt würde ich sagen. Alles was besprochen wurde eingehalten. Rundum zufrieden und glücklich. Danke liebes OsmoFresh Team für den Reibungslosen Ablauf.

30. oktober 2025

Beste

Support ist super und bietet schnelle Lösungen und die Geräte sind qualitativ top!

4. november 2025

Kundenservice sehr zuvorkommend

Der Kundenservice ist super! Ich hatte ein kleines Problem bei der Anlage und es wurde sich direkt darum gekümmert und ich habe eine Neue bekommen. Wirklich super zuverlässig und zuvorkommend.

27. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Qualität und guter Service

Die Lieferung war wie erwartet, die Anleitung, das Gerät und das mitgelieferte Matiral sind von guter Qualität. Der einfache Wasserhahn wirkt etwas wackelig tut aber seinen Job. Bei der Montage hat ein Teil gefehlt, dies wurde mir innerhalb einer Woche zugeschickt.

1. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv