Osmofresh Anmeldelser 205

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fusion Air Gerät. Im Vergleich zum alten Modell bietet es einige neue Funktionen, die die Nutzung deutlich angenehmer und praktischer machen. Auch optisch g... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fusion Pro-Osmoseanlage. Die Kombination aus Sprudelwasser, stillem gekühltem Wasser und Heiswasser ist einfach genial und im Alltag sehr praktisch. Das Wasser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben den Osmofresh Fusion Air gekauft und sind wirklich sehr zufrieden damit. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice, der uns freundlich und kompetent weitergeholfen hat. Klare Emp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin so begeistert von unsere Osmofresh Anlage. Ich will sie nicht mehr missen. Es spart uns das ständige Tragen von Wasserflaschen sowie die Lagerung. Auch einfach einen Tee Kochen ist bequem und... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Umgang mit mir als Kunden Ihrer…

Der Umgang mit mir als Kunden Ihrer Firma.
Habe Mitte Januar 2026 eine kleine Smartline bestellt und bei der Installation der Schläuche einige Schwierigkeiten. Bei Benutzung war sie undicht und tropfte. Mein mailkontakt mit dem Support hat mich allerdings positiv überrascht, was ich in dieser Weise noch nirgends erlebt habe. Ein Austausch der Anlage wurde sofort angeboten und ein kleines Päckchen mit Ersatzringen kam (neben einem Tüterl Gummibärchen) ebenfalls kostenfrei zu mir. Großes Lob an diesen Service und noch einmal herzlichen Dank dafür
Harald D.

20. januar 2026

Zuvorkommende Kommunikation

Rasche Bearbeitung und Versendung der Bestellung.
Ich hatte eine Bestellung falsch aufgegeben. Prompte Nachricht und Kommunikation zur Änderung. Tolles Unternehmen! Vielen Danke!

18. februar 2026

Schnell, unkompliziert und einfach

Nach 1,5 Jahren hatte ich nach einem Filterwechsel leider ein paar Probleme mit meiner OsmoFresh Auftisch Osmoseanlage Quella Pro Black. Habe den Support kontaktiert. Innerhalb von nicht mal 14 Tagen hatte ich nach Einsendung meines Gerätes ein neues Gerät erhalten. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lösung.

16. februar 2026

Gute

Gute, menschliche, individuelle und zielgerichtete Beratung. Gerne wieder.

13. februar 2026

Kundenservice Note 1+

Tolle Produkte und ein großes Kompliment an den Kundenservice. Sehr schnelle Reaktionszeit, kompetente, freundliche und lösungsorientierte Vorgehensweise selbst im Reklamationsfall.

11. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstklassiger Service – schnell und unkompliziert!

Ich hatte ein paar technische Probleme mit meiner Anlage bzw. Anlaufschwierigkeiten und musste daher den Kundenservice kontaktieren. Wahnsinn, ich bin absolut begeistert vom Kundenservice bei OsmoFresh. Die Kontaktaufnahme war super einfach und die Reaktion erfolgte im Grunde unverzüglich, super freundlich und das Wichtigste, hilfsbereit. Hier merkt man sofort: Die Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle! Die Hilfe war absolut lösungsorientiert und völlig unkompliziert. So wünscht man sich das und bekommt man viel zu selten. Klare Empfehlung! Vielen Dank!

9. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolute Spitzenklasse – Proline X3 mit UV-Nachfilter.

Die Osmoseanlage Proline X3 mit UV-Nachfilter ist in jeder Hinsicht ein absolutes Premiumprodukt. Die Verarbeitungsqualität ist hervorragend, die Installation durchdacht und die Wasserqualität schlichtweg perfekt. Das Wasser schmeckt kristallklar, frisch und neutral – besser geht es nicht.
Der zusätzliche UV-Nachfilter gibt ein maximales Gefühl von Sicherheit und Hygiene und rundet das System auf professionellem Niveau ab. Eine Osmoseanlage, die technisch ausgereift ist und höchsten Ansprüchen gerecht wird.

Der Kundenservice ***** ist außergewöhnlich gut und verdient besondere Anerkennung. Anfragen werden extrem schnell, freundlich und fachlich absolut kompetent beantwortet. Man merkt sofort, dass hier echte Fachleute arbeiten, die ihr Produkt kennen und den Kunden ernst nehmen.
So einen zuverlässigen, hilfsbereiten und kulanten Support findet man heute nur noch sehr selten.

10. februar 2026

Fusion Air

Fusion Air
Top Gerät, super Support mit schnellen Antworten und Abwicklung 👍🏼

8. februar 2026

Super Service

Lieferung schnell und unkompliziert. Die ganze Familie liebt das Wasser und wir haben die Anlage nun schon einige Jahre. Leider ist die Pumpe kaputt gegangen, aber wir haben sofort eine neue kostenlos zugesendet bekommen. Läuft jetzt wieder wie neu 😀

30. januar 2026

Schnell und unkompliziert…

Schnell und unkompliziert…
Wir nutzen die Osmofresh FlowOne und sind sehr mit Geschmack, Handhabung und Optik des Gerätes zufrieden. Ich besitze keinen Wasserkocher mehr und genieße es zu jeder Zeit heißes, gefiltertes Wasser nutzen zu können.
Nach einer Fehlermeldung nutzte ich den Kundenservice über WhatsApp und bekam sofort eine freundliche Antwort und kompetente Lösung angeboten. Vielen Dank 🤩

Super toller Service

Super toller Service. Hat man eine Frage oder ein Problem wird sofort geantwortet. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Wasserfilter ist einfach klasse. Kein umständliches Nachfüllen mehr. Das Wasser ist lecker. Ich bin begeistert.

Absolut toller Kundenservice und gute Produkte

Ich nutze die Umkehrosmoseanlage Quella Life seit August 2021. Für mich ist es das leckerste Wasser! Dieses Jahr durfte ich den Kundenservice kennenlernen. Ich hatte das Filterset und die Membran bestellt und erhalten. Trotz der genauen Anleitung, was bei einem Filterwechsel zu tun ist, bekam ich einen TDS-Wert von 30. Auf Nachfrage per E-Mail bekam ich weitere Instruktionen, aber auch als ich die durchführte, blieb der TDS-Wert so hoch. Sofort wurde mir ein Ersatz für die Membran geschickt und siehe da, mein TDS-Wert ging wieder auf 7 runter. Der Kundenservice ist wirklich spitze! Vor allem wird einem sehr schnell geholfen. Ich liebe meine Umkehrosmoseanlage und möchte sie nicht mehr missen! Danke für den tollen Service, den die Firma bietet!

5. februar 2026

Super netter Support

Super netter Support, nicht genervt trotz Mehraufwand bei meiner Bestellung.
Sind wirklich FÜR die Kunden.

Sehr zu empfehlen. Ich freue mich schon auf meine Anlage!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo und Danke für die tolle Beratung…

Hallo und Danke für die tolle Beratung und die Tipps die ich per Telefon von Ihnen bekommen habe. Die Mitarbeiterin hat genau die richtige Lösung für unser Problem gehabt. Ein toller Service und ein überraschend gutes Kulanz Angebot, das wir gern angenommen haben.
5 Sternchen weil wir nicht mehr geben konnten, sonst wären es 10 geworden...
LG S.B.

27. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr zufrieden mit unserer Anlage

Bin sehr zufrieden mit unserer Anlage, hatte ein Problem mit einer Undichtigkeiten an dem Kompression und nach kurzer Rücksprache mit dem Support-Team wird die Anlage 1zu1 getauscht!
Sehr freundlicher Kontakt

3. februar 2026

Ewald: Osmofresh Proline X3 600 GPD Top Anlage

Osmofresh Proline X3 600 GPD TOP Anlage super Wasserqualität bin sehr zufrieden kann nur empfehlen. Super Service sehr freundlich bin begeistert, heut zu Tage nicht selbverständlch. Kann nur sagen weiter so, nochmals Vielen Dank.

2. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste Preis-Leistung auf dem Markt !

Durch und durch professionelles Unternehmen.
Die Geräte sind im Preis/Leistungsverhätnis weit unter den Mitbewerbern - und bieten Qualität, die viele mit fragwürdigem esoterischen SchnickSchnack nicht erreichen - oder dafür exorbitante Preise verlangen.
Kundenserice ist nicht zu toppen und läuft zuverlässig und raketenschnell. Danke ans Team !

30. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv