2,5

Under middels

Déception 2iem téléphone , la même panne

J'en suis à mon deuxième téléphone de la marque oscal et deuxième fois le même problème GPS HS.
Je me suis obstiné à racheter le même téléphone en pensant ne pas retrouver le même problème sur un nouveau téléphone au bout d'un an d'utilisation le GPS ne fonctionne plus, bref
De plus niveau photo et caméra ne vous attendez pas à de la qualité.
Fin de l'aventure pour moi de la marque oscal

12. oktober 2025

Display Oscal Tiger 13

Acquistato 3 mesi fa, tenuto con cura ma il display è diventato uno schifo, strisciato in una maniera da non credere non metto mai la protezione tutti gli altri smartphone che ho avuto lì ho venduti immacolati, questo sarà impossibile rivenderlo, mai più.

27. september 2025

Besteld en betaald maar niets…

Besteld en betaald maar niets ontvangen.
Op eerste mail kreeg ik als reactie nog 2 a 3 dagen te wachten .
Maar er werd niets geleverd.
Dus maar weer gemaild en nu krijg ik geen reactie meer.
Trap er niet in

23. mai 2025

Bought a Pad 70 exactly one year ago

Bought a Pad 70 exactly one year ago, after a few months it stopped working, I complained and was sent a new replacement, but this one has now also stopped working. i am aware that these tablets have had good reviews in the past, but to have two of the same make and model break down is very frustrating.

21. oktober 2024

KANN MAN NUR VOR WARNEN !!!

Oscal Honkong hilft dir nicht bei defekten Geräten, die man bei anderen offiziellen autorisierten Händlern gekauft hat. Man bekommt nicht mal Auskunft zum Händler und auch nicht die hinterlegten Daten zur Seriennummer seines erworbenen Oscal Gerätes.

Anscheinend kann jeder Firmengründer auch offizieller Blackview Verkäufer und Oscal Verkäufer werden. Ich hatte da so eine komische Blackview co uk Seite im Netz gefunden. Aber leider keine Seite, um zu Informationen über mein kaputtes Handy zu gelangen.

Ich hatte im Juni auf der JOOM PLATTFORM im BLACKVIEW OFFICIAL STORE EUROPE von XISODBE Lyon ein Oscal Tiger 12 gekauft und bin damit voll auf die Fresse geflogen.

Dann dachte ich mir nun, ich kaufe mir einfach ein neues Oscal Tiger 12 mit Gewährleistung im MEDIAMARKT oder im SATURN. Komischerweise machte ich da die Entdeckung, dass dort die Oscal und Blackview Geräte auch von BLACKVIEW OFFICIAL vertrieben werden. Bei genauerem Nachschauen kam ich dann zu einer Firma SIRNTE Les Lilas.

Und dann entdeckte ich auch noch, dass XISODBE und SIRNTE am selben Tag in verschiedenen französischen Städten gegründet worden waren und beide Firmeninhaber die selbe Wohnadresse angegeben haben. Die Krönung ist, dass Google diese im Firmenregister angezeigte Wohnadresse von Frau XITAO ZHANG und Herrn LIN ZHONGMING gar nicht findet.

Also Vorsicht, wenn ihr auf irgendwelchen Verkaufsplattformen einkauft!!!

Schaut euch die Informationen zum Verkäufer genau an und überprüft am Besten dann auch noch den Firmenregister Eintrag. Das sind fast alles nur virtuelle europäische Büros, Briefkastenfirmen von irgendwelchen Leuten, die irgendwo in China sitzen. Bei den Geschäftsführern von XISODBE und SIRNTE stimmt scheinbar nicht mal die ausgewiesene Wohnadresse. Die kann man im Schadensfall nicht mal belangen, weil sie vielleicht irgendwann einfach weg und gar nicht mehr auffindbar sind.

4. september 2024

téléphone blackview a200pro

téléphone blackview a200pro

acheté chez vendeur oscal store via rakuten

une photo sur deux est noire et marque support non compatible

la societe oscal store situe 190 avenue de Lattre Tassigny 33600 PESSAC
m'a échangé le téléphone pour un nouveau qui a le même problème

depuis malgré mes mails, contact via rakuten ,téléphone a un numéro fantôme 0890213003
le vendeur fait le mort

j'ai contacte aussi blackview france qui m'a signale ne pas etre responsable des garanties !!!

pourquoi s'appeler FRANCE ???

blackview semble ne pas correspondre aux standard européen avec son sav et ses mises a jour

a eviter et a fuir

22. august 2024

Smartphone Oscal S60 Pro

Ho acquistato il Rugged Phone Oscal S60 Pro Android 11 il 02 Marzo 2022, testato in questo periodo,il display ogni tanto sfarfalla, photo di scarsa qualità, navigazione web accettabile, Hotspot buono, aggiorniamo pach sicurezza Android inesistenti, buona la navigazione GPS...

29. november 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis