La experiencia ha sido muy positiva, buscaba un calzado en concreto donde no lo encontraba en ningún lado, y en la web oficial de la marca el producto estaba agotado. Aquí lo encontré, con un pequeño... Vis mer

Buena experiencia Encontré una braga que estaba agotada en todos lados. Comunicación fluida, tardó un poco el envío porque tenían que pasarla de una tienda a otra. Algo sin importancia... Vis mer

My best advise: keep away from this shop. Bought a jacket from Spain and received one with Us taille (twice the measures expected). Absolutely no infos about the clothe would not come with european me... Vis mer

4,5

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

4,5

Alle anmeldelser

36 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mejorable

pues fue todo bastante bien salvo que al final tuve que hablar con un agente para que el pedido se completara

13. desember 2023

Muy bien

Precios competitivos. En la fecha indicada recibí el pedido y estuve informada en todo momento del proceso de envío y manipulación

20. november 2023

Doy 5 estrellas por la atención…

Doy 5 estrellas por la atención recibida mediante correo electrónico por parte de Airam. P, una persona competente, amable y responsable con seguridad sobre lo que escribe, hemos tenido una disputa nada del otro mundo referente a la política de devolución que por mi parte no encontré cuando debía de haber pinchado en otra opción la cual te lleva a saber cómo es su política de devolución y yo pensé que acostumbrada a comprar en otras web y tener la devolución gratis en esta no ha sido así, también destacar que las zapatillas que compré y quería devolver están más baratas que en cualquier sitio, lo cual esto me ha llevado a conformarme a pagar 10€ por enviarlas para devolverlas y antes de esto realizar otra compra con una talla inferior a la que devuelvo, todo lo demás fue correcto, web intuitiva, precios estupendos, envío perfecto y la calidad de lo recibido perfecta. Recomendaría comprar aquí ya que los precios son notablemente más baratos que en cualquier web, pero aconsejo mirar siempre las condiciones de cada tienda respecto a devolución y todo lo demás y también a la empresa a poner más a la mano la política de devolución para que después una no se encuentre con sorpresas. Por todo lo demás perfecto! Esperando a recibir mis zapatillas en la talla adecuada.

18. oktober 2023

Fatal

Fatal. Había realizado un pedido con ellos hacía más de una semana y tras llamarles un par de veces ahora me dicen que no hay stock, sin avisarme antes de ello y cuando ya me habían cobrado el pedido y todo. No volveré a comprar ahí.

17. oktober 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis