nous voulions acheter ( vendeur, constructeur et nous OK ) un terrain pour notre retraite dans le quartier de la métairie à st jean de monts, et donc réalisé une maison ou nous voulions venir en rési... Vis mer

Bonjour Qualité entretien sur le parking privé , intolérable d'avoir autant d épines le long du mur devant nos voitures. Et après avoir donné 3 coups de fil pour la chaudière lors de deux v... Vis mer

Mon expérience actuelle est courte dans ma relation avec Oryon. Les locaux fournis sont confortables et fonctionnels; le loyer ne permet pas d'imaginer autre chose. J'ai cependant le souhait d'une m... Vis mer

Maison en mauvais état il ne font que cacher la misère avec de la peinture. Les charges sont énormes car la maison et insalubre. Vendée habitat et moin cher et les maison sont en meilleur état.

1. Husbygger
  2. Utleie av konferanse- og møterom
  3. Økonomisk utviklingsråd
  4. Eventbyrå
  5. Offentlige boliger

Investissement au cœur de la Dynamique Atlantique - Développement économique, aménagement et construction, événements et équipements. Investir en Vendée.

1,7

Dårlig

Toujours à l'écoute

Toujours à l'écoute. Réponses avec le "sourire" dans la voix.

14. januar 2020

Svar fra Oryon

Bonjour et merci pour votre avis positif.

Très bonne structure d’accueil pour les…

Très bonne structure d’accueil pour les jeunes entrepreneurs, des échanges très constructifs et une atmosphère très très conviviale !

Société fiable

Qualité de l'accompagnement, écoute, réactivité : au top !

Svar fra Oryon

Bonjour et merci pour votre avis positif.

Un accompagnement à 360°

Un accompagnement à 360° et des interlocuteurs au sein de la pépinière Acti-Sud la Roche & d'Oryon au top ! ARINFO vous en remercie.

Simple

Simple, efficace, tout ce que l'on souhaite quand on entreprend.

Très bon contact avec M

Très bon contact avec M. BOSSARD dans le cadre de la recherche d’un local commercial.

Bonjour et merci pour votre avis positif. Bonne continuation dans vos projets.

Notre produit Tervalia est appuyé dans…

Notre produit Tervalia est appuyé dans son développement par le Centre de Recherche et d'Innovation d'ORYON. Nous sommes pleinement satisfait de l'implication des membres du CRI dans le suivi régulier et des conseils adaptés et pertinents délivrés.

Bonjour et merci pour votre avis positif. Bonne continuation dans vos projets.

Incomparable par rapport aux années…

Incomparable par rapport aux années précédentes. Espérons que nous allons rester sur cette dynamique pour les éditions à venir.

Svar fra Oryon

Merci pour votre avis très positif. Au plaisir de vous retrouver sur nos prochains événements. Les équipes événementielles d'Oryon.

Accompagnement

Accompagnement dans les démarches d'aides financières et techniques, contacts et opportunités de visites d'industrielles, formations à diverses techniques de communication et bien d'autres formes d'accompagnement que j'ai pu apprécier lors de l'évolution de mon projet.
Actuellement en phase d'essai de mon prototype, je suis encore suivi par le CRI.

Bonjour et merci pour votre avis positif. Bonne continuation dans vos projets.

L'accompagnement proposé par le CRI m'a…

L'accompagnement proposé par le CRI m'a permis de structurer mon projet et d'identifier les points clés de réussite. Egalement, il m'a permis des mises en relation rapides avec des financeurs et experts.

7. januar 2020

Bonjour et merci pour votre avis positif. Bonne continuation dans vos projets.

Matinales et conférences de qualité

Matinales et conférences de qualité. Choix d'intervenants pertinents qui aident à réfléchir notre stratégie. Continuez

7. januar 2020

Svar fra Oryon

Bonjour et merci pour votre avis positif. A bientôt sur nos prochains événements.
Les équipes d'Oryon.