1. Finansinstitusjon
  2. Bokføringstjeneste
  3. Betalingstjeneste

CentralPay simplifie la gestion des paiements pour les entreprises. Notre plateforme automatisée centralise tous vos flux de paiements entrants (carte bancaire, virement SEPA, prélèvement) et s'intègre à vos outils métiers. Agréée Établissement de Monnaie Électronique par l'ACPR (Banque de France), nous accompagnons de nombreuses ETI comme Aroma-Zone et Kiloutou.

2,6

Under middels

If I could give a -5 I would

If I could give a -5 I would. I have been trying to cancel this account for 3 months and keep getting a run around at customer service. They say I have to speak to another person. They say, yet a different person. Then they promise a call back that never happens.Then they have to verify my account and start asking personal data. In the meantime I am being charges hundred of dollars each month for a service that I have stopped using. When I was using them, fees were running 10% for every transaction!
STAY AWAY OR YOU WILL REGRET IT!

22. mai 2025
Logoen til CentralPay

Svar fra CentralPay

Dear Bob,

Following a thorough review of our records, we can confirm that no user profile or contact request exists under your name in our system.

All account closure requests are systematically processed as part of our standard procedures. We believe you may have confused us with another company. If you require more information, we remain at your disposal.

Best regards,
CentralPay Customer Service

Ils ne m'ont jamais répondu !?

Déçu, par deux fois je les ai contacté de façon professionnelle sur leur page de contact, et ils ne m'ont jamais répondu. Je leur ai montré mon intérêt pour leur solution fast platform, je leur ai communiqué l'URL de mon site web marchand, et malgré ma relance ils ne m'ont jamais contacté, pas très pro... Alors je vais joindre leurs concurrents comme mang#pay ou lem#nway. Déçu c'était très important pour moi d'avoir un interlocuteur.

7. januar 2023
Logoen til CentralPay

Svar fra CentralPay

Bonjour Jérôme,

Nous avons bien reçu vos deux demandes et y avons répondu les 9 et 13 janvier 2023. Nous vous avons transmis un formulaire à compléter, afin de mieux connaître votre structure et de qualifier vos besoins d'encaissement.

Malheureusement, sans réponse de votre part, nous n'avons pas pu aller plus loin dans nos échanges.

Si vous êtes toujours intéressé, nous vous invitons à nous contacter à nouveau.

Cordialement,
Service Client - CentralPay