Classico sito cinese scam, gestito da bot. Ordini, ti inviano tracking falso, il prodotto non arriva mai. Evitate accuratamente.
Se hva andre synes
Incautamente ho fatto un acquisto di 2 portachiavi in feltro con ciondoli . Dopo più di 1 mese e solleciti inviati per mancanza tracciatura e ritardo di oltre 30 gg , finalmente oggi è stato consegnat... Vis mer
Acquistato due pupazzi uno arrivato con le orecchie montate a rovescio. Chiedo la sostituzione o il rimborso, stiamo ancora contrattando in quanto offrono meno di quanto pagato. Non comprate assolutam... Vis mer
Pubblicità falsata Fondotinta per pelli mature Ordinato e tre settimane per arrivare, molteplici messaggi con tracciamento dagli USA Arrivato un pacchetto rotto con poste e non finisce qui....... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
We at orsogiallo.com love every passion and interest on Earth because it is a reference to your UNIQUENESS.
Kontaktopplysninger
1559 Goff Avenue, 63660, MINERAL POINT, USA
- support@orsogiallo.com
- orsogiallo.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito! Le loro politiche sono ignorate da loro stessi! Ho trasmesso un ordine e immediatamente dopo ho ricevuto dei banner con lo stesso articolo ma con il costo 1/3 di quello pagato a orso giallo. Dopo qualche minuto ho annullato l'ordine contattandoli in tutti i modi possibile(mail attraverso il metodo di pagamento, mail al loro customer sevice e messenger). Non ho ricevuto risposta a nessuno dei metodi. Il giorno dopo mi rispondono dicendo che era troppo tardi perche avevano già spedito. Ho contestato la cosa e loro continuano a scrivermi di apprezzare il loro prodotto. Non so come andrà a finire questa storia ma il loro atteggiamento lo trovo abbastanza truffaldino.
orso per molossoidi
Ho ordinato il loro orso per cani ultra resistente per molossoidi ecc ecc, è arrivato dopo 2 mesi e dopo 5 minuti di utilizzo si è rotto, scrivo all'assistenza e mi dice che il prodotto è conforme secondo i loro tecnici e che il rimborso è di 3/4 euro non ricordo a fronte di una spesa di 23, nonostante foto e video che dimostrasse l'effettiva rottura e la loro politica che se non fosse stato all'altezza sarebbe stato sostituito o rimborsato, hanno mandato i 3 euro e sono spariti, evitate di comprare da questo sito, vi truffano alla grande
ESPERIENZA NEGATIVA
ESPERIENZA NEGATIVA.
Dopo oltre un mese ad aspettare, finalmente arriva il pacco. Non sapevo se ridere o piangere. Per niente conforme a ciò che ti mostrano sui social.
Recensione negativissima!!
Recensione negativissima!!! Ho ordinato 2 libri e mi sono arrivati 2 "sunti" inutili con 2 pennarelli e altre scemenze. Per la bellezza di circa 28 euro. Truffatori 😡😡😡
Peccato non si possa dare meno stelle
Peccato non si possa dare meno stelle , una truffa… non sono libri, sono opuscoli , in inglese impacchettati con 2 pennarelli che non scrivono e piccoli fiori di plastica!!! Oltretutto ordinati 2 mesi fa
La merce arrivata non corrisponde a…
La merce arrivata non corrisponde a quello che viene ordinato, ho ordinato un libro con degli accessori ed è arrivato un capitolo di un libro scritto in inglese! Una vera e propria truffa!!!non comprate assolutamente da questo sito!!!!!!
Mi piacerebbe dare -10 stelle
mi piacerebbe dare -10 purtroppo meno di una stella non si può! Sono terribili. Consiglio di non acquistare: PESSIMI PRODOTTI E PESSIME TEMPISTICHE, servono due o tre mesi per far arrivare l'ordine.
PIÙ’ CHE PESSIMO … TRUFFATORI ALLO STATO PURO
Agli inizi di dicembre ho acquistato 3 orsi giocattolo per cane che loro reputano indistruttibili.
Oltre ad avermi trattenuto in più 8 euro e mai restituiti, dopo vari solleciti con mail, il pacco è arrivato 3 mesi dopo e il gioco è durato 5 secondi, aperto in due dal mio cane.
DISONESTI ALLO STATO PURO!!!!! NON COMPRATE NULLA! NON COMPRATE NULLA!
Pessimo
A parte la spedizione che ho atteso quasi un mese ordino 3 matite e un fondotinta arrivano due matite e solo il tappo del presunto contenitore del fondotinta. Il pacchetto era chiuso ermeticamente quindi è ovvio è partito dall azienda già così.che schifo pessimo.sconsiglio a tutti di acquistare qui
Non fidatevi è una truffa
Se potessi mettere - 100 lo metterei all'istante. Il 18 gennaio 2025 ho ordinato un libro con gadget, spendendo più di 17 euro, oggi torno dal lavoro e trovo un pacchettino smilzo con dentro 4 scemate e un opuscolo in inglese, che se andavo dai cinesi con 2 euro me la cava o. Ma nessuno fa niente. Possibile che non si possono denunciare queste truffe. Siete dei mascalzoni. Fate schifo
Una presa i giro...
Rispetto al prodotto che doveva arrivare, una cosa completamente diversa!! Due gadget di cartoleria e un mini libri in inglese... niente a che vedere con le immagini proposte!!!
Nel mese di dicembre ho ordinato un…
Nel mese di dicembre ho ordinato un libro con trucchi e accessori per mia figlia, pensavo non arrivasse più essendo passati 2 mesi, invece con mio stupore qualche giorno fa è arrivato.
Pessimi!!
Pessimi!!! Ho ordinato dei libri di vario genere con una confezione apperentemente carina. Ho aspettato tanto e all'arrivo i prodotti non erano come pubblicizzati:parziali, in inglese, solo il prologo e o qualche capitolo. La merce ricevuta non vale assolutamente i soldi spesi. Vi sconsiglio di acquistare qualcosa da questo sito.
Peccato nella valutazione non ci siano…
Peccato nella valutazione non ci siano zero stelle.
E' UNA TRUFFA non ordinate, dopo due mesi non ho ricevuto niente. Ho scritto più volte e mi ripetono di avere pazienza.
NON COMPRATE DA LORO
EVIDENTEMENTE SPEDISCONO CON PICCIONI VIAGGIATORI
Do una stella perché zero non si possono dare... ho ordinato, prima di natale, due pupazzetti "indistruttibili" per i miei cani, il giorno dopo ho provato ad annullare l'ordine leggendo tutte le recensioni negative, mi è stato detto che ormai la spedizione era partita, non potevano rimborsarmi... ad oggi non ho ancora ricevuto niente, ho provato a contattarli più volte per farmi rimborsare solo dopo qualche giorno rispondono di avere pazienza che il pacco arriverà, a questo punto direi che lo stanno trasportando a piedi... segnalerò a chi di dovere, non tanto per i 30 euro buttati via ma perché la smettano di prendere in giro la gente, nel 2025 dovrebbero chiuderli dopo mezza giornata questi siti...
Ho ordinato lo scolapasta pagando 17…
Ho ordinato lo scolapasta pagando 17 euro e sono passate settimane senza nessuna traccia del pacco che ancora sto aspettando sono proprio dei ladri alla larga
Grande fregatura, attenzione ⚠️
Metto una stella perché di meno non posso. Il libro, se di libro si può parlare, era più un fascicolo...era in inglese di Mily Cyrus...i gadget? Quattro adesivi, una penna, un blocchetto di fermafogli e due rose...grandissima fregatura. Vergogna e grazie mille!
Fregatura pazzesca!!!
Fregatura pazzesca!!!!!!
Avevo ordinato un LIBRO (argomento "mistero"), ho ricevuto un misero fascicolino di 20 pagine IN INGLESE. Titolo "The Last Song" di Nicholas Sparks. I gadget poi... 6 adesivi a tema natalizio, 3 post-it, un cordino rosso, un segnalibro, 1 evidenziatore, 1 ceralaccain plastica. A un qualsiasi negozio di cinesi con 3 euro mi facevano anche il resto. Ho messo 1 stella perché sennò non potevo andare avanti a scrivere ma altrimenti sarebbe stato da -10!!!!! Truffatori!!!!!!! Vergogna!!!!!!
State alla larga
Metto una stella solo perché con zero non mi fa scrivere. Acquistato appuntamento al buio con un libro. Lunghissima la consegna. Due mesi. Arriva un opuscolo in inglese, senza senso, con dei gadget, un foglietto di adesivi, un evidenziatore, un segnalibro e 3 post it... mia la colpa per non aver cercato nessun tipo di recensioni
sito pessimo.
sito pessimo.
ordinato il 20 dicembre un gioco mai arrivato e credo mai arriverä
Una truffa
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.