Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Classico sito cinese scam, gestito da bot. Ordini, ti inviano tracking falso, il prodotto non arriva mai. Evitate accuratamente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incautamente ho fatto un acquisto di 2 portachiavi in feltro con ciondoli . Dopo più di 1 mese e solleciti inviati per mancanza tracciatura e ritardo di oltre 30 gg , finalmente oggi è stato consegnat... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquistato due pupazzi uno arrivato con le orecchie montate a rovescio. Chiedo la sostituzione o il rimborso, stiamo ancora contrattando in quanto offrono meno di quanto pagato. Non comprate assolutam... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pubblicità falsata Fondotinta per pelli mature Ordinato e tre settimane per arrivare, molteplici messaggi con tracciamento dagli USA Arrivato un pacchetto rotto con poste e non finisce qui....... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

We at orsogiallo.com love every passion and interest on Earth because it is a reference to your UNIQUENESS.

Kontaktopplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

159 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Mai più

Ho acquistato delle cavigliere, nemmeno il tempo di bagnarle , quindi le ho solo indossate pochi giorni, che già mi hanno lasciato tutto il verde attorno alla caviglia e da color oro sono diventate color ruggine

12. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non mi sento di consigliare...

Ordinato dei fantasmini il 5 giugno e ancora devono arrivare. Credo che l'azienda dovrebbe avvertire il cliente sia del tempo che occorre per avere la merce, sia che bisogna pagare delle tasse doganali. Pessima esperienza e quindi, mai più. Prossimamente valuterò il prodotto acquistato, sempre che arrivi...

23. juni 2025

Merce mai arrivata

Ho ordinato due articoli che non sono mai arrivati. Per rispedirli volevano che pagassi di nuovo metà dell'importo per spese di servizio e spedizione. Ho rifiutato e non mi hanno rimborsato niente

3. mars 2025

Libro da colorare Montessori

Ho ordinato un. Libro da colorate a metà marzo.
Il prezzo addebitato è stato diverso da quello visto.
Sono stata costretta a bloccare la carta di credito.
Il rimborso del maggior prezzo mai pervenuto così come il libro.
Contattato il supporto clienti rispondono sempre che sono molto dispiaciuti perché il pacco è andato perso e rispediscono.
Purtroppo dopo un Mese e mezzo il pacco risulta ancora in viaggio ma sono sicura che sia il numero di spedizione che le mail facciano parte di un sistema creato ad oc.
Diffidate!!!!!!

18. mars 2025

Pessimi

Pessimi. Pubblicità e prodotti ingannevoli. Ovviamente mai arrivato

19. desember 2024

Truffa

Truffa! Ho ordinato 2 balsami labbra perché c'era una promozione, poi scopro che arrivavano dall'america, poi dopo più di un mese ho scritto una mail, mi hanno risposto che il mip pacco ha qualche problema. Spariti! Mai arrivato nulla!

3. april 2025

Rischio di truffa

Stavo appena per effettuare un acquisto quando in fase di inserimento password di paypal mi hanno inviato un otp per modificare la psw. questo mi ha spaventata credo sia un tentativo di truffa

18. mars 2025

Sito di m….

Sito di m….. che i ordini non arrivano mai ,che gli scrivi e rispondono con i messaggi robot non fidatevi di questo sito … dopo due messi ancora aspetto la consegna !!!!! Sito di m,,,,

15. mars 2025

Truffatori

Ho acquistato un prodotto più di un mese fa e ovviamente non è mai arrivato. Ho contattato l'assistenza e mi hanno detto che se volevo di nuovo il prodotto avrei dovuto pagare di nuovo le spese di spedizione e se volevo il rimborso lo avrei avuto solo parziale...sono dei truffatori.segnalate.

10. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono stata truffata.ho ordinato per un…

Sono stata truffata.ho ordinato per un regalo un libro misterioso dalla pubblicità ingannevole molto carino, confezionato con fiori secchi artigianale nella pubblicità confezionato a mano 20€. Ho ricevuto dopo 3 mesi un opuscolo di 20 pagine in inglese e degli sticker di Natale

7. mars 2025

Libri al buio? Non comprare

Ho acquistato 2 libri al buio pubblicizzati come libri veri e propri con molti accessori compresi nella scatola. Nel tracciamento della spedizione risultavano tutte tappe americane. Non arrivando più il pacco contatto l'assistenza che mi manda un altro link questa volta tutti tracciamenti in Cina. Arriva un pacchettino dopo 2 mesi non con 2 libri ma due opuscoli in inglese 2 segnalibri e due foglietti di fiori adesivi. Sconsigliatissimo. Non comprare

4. mars 2025

PESSIMO scrivono giocattolo…

PESSIMO scrivono giocattolo indistruttibile per cani è durato meno di un minuto . Dopo due mesi di attesa
Scritto all azienda che mi stanno prendendo in giro offrendomi prima tre euro poi sette e poi di nuovo tre

26. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Per mia negligenza non ho visto che…

Per mia negligenza non ho visto che spedivano dall'America, chiamandosi OrsoGiallo. È piu di un mese che aspetto il mio ordine. Sconsigliatissimo. Voglio che l'ordine arrivi per non avere più a che fare con aziende di così scarsa qualità.

12. januar 2025

pessimo sito

pessimo sito: all'apparenza tutto bello, ordinato un regalo di natale i primi di dicembre, arrivato dopo mille solleciti e pratica di rimborso aperta a metà febbraio (peraltro di pessima qualità rispetto a quanto pubblicizzato..)

5. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv