Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'interlocutrice a répondu à mes attentes ! Rien à dire, ni ajouter. Le seul bémol c'est que je reçois des relances pour des pièces manquantes et que ! D'après la charmante intervenante il ne faut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

Eurofil, l’assurance facile à vivre. Nous sommes passionnés par notre métier depuis plus de 35 ans et plus de 250 000 clients partout en France nous font confiance. 👍 Chez Eurofil, nous avons à cœur de vous proposer la meilleure des protections pour vos assurances auto, 2 roues, habitation et aussi pour votre famille, une protection familiale accident. Nos assurances s’adaptent à vos besoins et votre profil sans compromis entre la qualité et le prix ! 💰 Chez Eurofil, nous prendrons toujours le temps qu’il faut pour vous. C’est pourquoi plus de 350 conseillers sont à votre disposition en cas de besoin du lundi au vendredi de 8h45 à 20h et le samedi de 9h à 17h. 📞💻 ***** 96% de nos clients prêts à recommander Eurofil à des proches* Plus de 229€ d'économie sur votre assurance auto* Plus de 2 300 garages agréés partout en France ***** Pour l'ensemble des offres concernant la marque Eurofil, merci de vous rapprocher de nos conseillers au 02.32.82.45.01 pour connaître les conditions précises d'application. ***** Eurofil est une marque d'Allianz Direct. *Mentions disponibles sur notre site www.eurofil.com

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assurance non fiable et à problèmes.

On vous envoie un recommandé le samedi comme quoi on vous résilie dès le lundi car vous n'avez pas encore envoyé la carte grise définitive dans le délai de 1 mois imparti alors que la préfecture ne vous l'a pas encore envoyé (alors qu'elle a été demandée le jour même de la vente).
Pas cool et une voiture qui ne peut plus rouler le lundi, assurance à problèmes, jamais vu ça.

18. april 2026

Assurée depuis plus de 15 ans

Assurée depuis plus de 15 ans, Eurofil refuse d'assurer mon nouveau véhicule sous prétexte que j'ai des enfants jeunes conducteurs ou qui vont le devenir : refus catégorique même sans ajouter ces derniers sur le véhicule.

15. april 2026

Ma nouvelle assurance

La souscription de mon assurance sur mon nouveau véhicule a été très rapide le conseiller a su répondre à toutes mes demandes afin de me proposer la formule la plus adaptée à mes besoins et j'ai d'ailleurs profiter pour également souscrire un contrat d'assurance habitation.

Bonjour Antoine,
Un grand merci pour votre message et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis de lire que la souscription de votre assurance auto pour votre nouveau véhicule se soit déroulée rapidement et que notre conseiller ait su répondre à l’ensemble de vos demandes afin de vous proposer une formule adaptée à vos besoins.
Nous sommes également heureux de savoir que cet échange vous a donné confiance pour souscrire votre assurance habitation auprès de nous. Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.

A FUIR

Communication difficile quand il se trompe pour vous augmenter votre assurance !
Il faut payer de suite le premier mois
Mais Le Bris de glace qui est 25 mois avant est pris en compte quand même..une arnaque quoi!!
Personnage agressive qui ne vient rien entendre…
A FUIR..!!

16. april 2026

Svar fra Eurofil

Je suis sincèrement navré de lire votre message. Afin de pouvoir répondre au mieux à votre avis, nous avons besoin de plus d’informations.
Vous allez recevoir un e-mail de Trustpilot nous permettant de récupérer vos informations, si vous le souhaitez. Je reste également disponible via la messagerie privée de Facebook.
A bientôt, Virginie d'Eurofil

Rapide et efficace

Rapide et efficace
Juste petit bémol sur le site ou les accès ont été difficiles nécessitant plusieurs redémarrage
Sinon tout ok

Bonjour Jeremy,
Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour positif. Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été rapide et efficace.
Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant l’accès au site et regrettons les difficultés rencontrées. L’essentiel reste que tout se soit bien finalisé par la suite, et votre retour nous aide à continuer à nous améliorer.

Super aimable

Super aimable

Svar fra Eurofil

Nous sommes ravis de lire que la qualité de l’accueil vous ait donné satisfaction.

Bons interlocuteurs

Bons interlocuteurs, réactifs, rapides, clairs...

11. april 2026

Svar fra Eurofil

Un grand merci pour votre message. Nous sommes vraiment ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de nos échanges, notre réactivité et la clarté des informations apportées. Ce type de retour est très motivant pour nos équipes et les encourage au quotidien.

Souscription assurance voiture

Souscription rapide, offre intéressante, bref ravi de mon affiliation à Eurofil !

8. april 2026

Svar fra Eurofil

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que la souscription se soit déroulée rapidement et que notre offre ait répondu à vos attentes. Savoir que vous êtes satisfait de rejoindre Eurofil est une très belle récompense pour nos équipes.

Assistance impeccable et rapide

Assistance impeccable et rapide

6. april 2026

Svar fra Eurofil

Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire que l’assistance vous a apporté entière satisfaction par sa rapidité et sa qualité. Votre retour est très apprécié par nos équipes.

Assurer une BYD

J’ai du chercher un nouvel assureur car Direct Assurance n’assure pas la nouvelle marque BYD. Eurofil est inscrit sur le comparateur en ligne des Furets.com. Il est ressorti parmi les premiers. "Mieu assuré" à doublé son devis entre le comparateur et le moment de souscrire. L’Olivier pour le même prix ne proposait pas le véhicule de remplacement. J’ai donc contacté Eurofil, le prix est exactement celui indiqué par les Furets, pas de mauvaise surprise. Un peu d'attente au téléphone mais le personnel est bien à l'écoute de vos demandes specifiques. De plus, les documents à fournir ne sont pas bien compliqué à trouver. Souscription rapide et facile, à voir si les garanties sont bien appliquées sans rechigner par la suite.

8. april 2026

Bonjour Aurélien,
Merci d’avoir pris le temps de partager un retour aussi détaillé sur votre expérience. Nous vous remercions sincèrement pour votre message.
Nous sommes ravis de lire que notre offre ait correspondu exactement au tarif indiqué sur le comparateur, sans mauvaise surprise, et que la souscription se soit déroulée de manière simple et rapide avec des démarches claires.
Nous prenons également note de votre remarque concernant le temps d’attente au téléphone et sommes heureux que, malgré cela, l’écoute et l’accompagnement de nos équipes aient répondu à vos attentes.
Nous restons engagés à vous accompagner avec le même sérieux tout au long de votre contrat.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très content de ma souscription

Je tenais à partager ma grande satisfaction concernant mon assurance auto chez Eurofil. Dès la souscription, j'ai été séduit par la simplicité des démarches et la clarté des offres.
Ce qui fait vraiment la différence, c'est le rapport qualité-prix imbattable : je bénéficie de garanties solides tout en réalisant de réelles économies sur mes cotisations annuelles par rapport à mon ancienne assurance. Le service client est également au top : réactif, professionnel et toujours à l'écoute.Je recommande Eurofil sans hésiter à tous ceux qui cherchent la sérénité au meilleur prix !

15. april 2026

Bonjour Mathieu,
Un immense merci pour votre message et pour ce témoignage enthousiaste qui nous fait particulièrement plaisir. Nous sommes ravis de lire que votre souscription chez Eurofil vous ait apporté une telle satisfaction, tant par la simplicité des démarches que par la clarté de nos offres.
Savoir que vous bénéficiez de garanties solides tout en réalisant de réelles économies, et que la qualité de notre service client, son écoute, sa réactivité et son professionnalisme, a su faire la différence, est une véritable fierté pour nos équipes.
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation sans réserve. Votre retour est une très belle reconnaissance de l’engagement que nous mettons chaque jour au service de nos assurés.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assurance très réactif et prix vraiment…

Assurance très réactif et prix vraiment raisonnable je ne regrette pas du tout , je pense même assurer ma deuxième voiture....👍

Bonjour Patrick,
Un grand merci pour votre message et pour ce retour très positif 😊
Nous sommes ravis de lire que notre réactivité et nos tarifs vous donnent entière satisfaction. Savoir que vous ne regrettez pas votre choix et que vous envisagez déjà de nous confier l’assurance de votre deuxième véhicule est une véritable fierté pour nos équipes.

Service lamentable

Apres avoir passe des heures a satisfaire les demandes & les formalitees de souscription, les envoie de documents , Eurofil vous informe que les Releves d'informations European ne sont pas acceptes. Vous perdez la garantie provisoire & son solde.
Il n'y a aucune mention dans le questionnaire de la souscription que les automobilistes venant de l'Europe ne seront pas acceptes. Eurofil ne vous remboursera pas votre deposit........
Les etrangers qui veulent venir se retirer en France

Bonjour Bernard,
Nous avons déjà échangé ensemble à ce sujet. Lors de la simulation de devis puis avant la souscription, les antécédents demandés sont bien précisés et conditionnent l’acceptation du contrat.
Nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience et prenons note de votre retour.

rapidité et prix competitifs

1. april 2026

Bonjour Luc,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes vraiment ravis de lire que notre rapidité et nos prix compétitifs vous donnent satisfaction. C’est une belle récompense pour l’engagement de nos équipes au quotidien.

Professionnalisme est prix attractifs

Conseillère très professionnel et assurance auto à moitié prix que mon assurance actuelle

Svar fra Eurofil

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de lire que le professionnalisme de votre conseillère et le tarif proposé, nettement plus avantageux, aient pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une très belle récompense pour l’engagement de nos équipes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à une demande de devis pour une assurance auto

Suite à une demande de devis pour une assurance auto, j'ai été recontactée très rapidement et j'ai pu bénéficier d'un accompagnement clair pour coller au mieux à mon besoin, le tout avec une personne très agréable ! Rien à redire.

Bonjour Alice,
Nous sommes ravis de lire que vous avez été recontactée rapidement et que l’accompagnement proposé ait su répondre clairement et précisément à votre besoin. La qualité de l’écoute et la convivialité de nos échanges sont essentielles pour nos équipes, et votre retour est une très belle reconnaissance.

Svar fra Eurofil

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Nadia Bettouati lors de la signature de vos trois contrats vous ait pleinement satisfait. Votre retour lui sera transmis.
Virginie d’Eurofil

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv