Ho acquistato uno zainetto per bambina e dopo pochi utilizzi é risultato difettoso. Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è... Vis mer
Selskapet har svart
Ho richiesto un invio in negozio, arrivato il giorno stesso. A casa scopro che manca un bottone della giacca acquistata. Chiedo al servizio clienti come fare il cambio visto che nessuno mi aveva lasci... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo acquistato da loro tempo fa e ci hanno fornito un buono sconto di 10€ da utilizzare su una spesa minima di 60€, siamo andati di recente in negozio per poterlo utilizzare ma se paghi con una g... Vis mer
Selskapet har svart
Volevo fare i complimenti alle commesse del punto vendita Original Marines al centro commerciale Latina Fiori a Latina.Il personale è estremamente preparato e gentilissimo, ma il vero punto di forza è... Vis mer
Selskapet har svart
Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.
Interporto di Nola, Lotto H Blocco C, 80035, Nola, Italia
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I prodotti sono belli come linee e come qualità ma mi è praticamente impossibile fare acquisti sul sito online a causa delle taglie completamente difformi da un prodotto all’altro, alcuni capi sono decisamente enormi! In più la mancanza di possibilità di poter fare un reso online non dico gratuito ma almeno tramite loro corriere convenzionato fa si che il reso diventi troppo costoso per il cliente. Resta la possibilità di rendere in negozio dove però viene effettuato solo il cambio è non il rimborso.

Svar fra Original Marines
Sono italiana ma vivo all'estero per lavoro..ho acquistato da Original marines per il bimbo di otto mesi..,la qualità e i modelli di abbigliamento sono davvero fantastici. ho trovato personale gentilissimo e altamente qualificato come mia prima esperienza al massimo della positività presso il centro Ipercoop Taranto. Complimenti alle dipendenti!!!!
. Grazie infinite.

Svar fra Original Marines
Read small letters before to buy online. If you buy the wrong size you need to pay the return shipping cost yourself. The return address is in Italy, so it's not cheap.
I don't recommend anyone to buy via their website if you live outside Italy. I paid last week and I didn't receive a tracking number yet. When I contacted the customer service to inform that I'm not interested in the goods anymore they said that the only solution is to wait for the delivery (nobody can tell me exactly when it will be) and then to return the goods at my own expense. This means it will takes months before to get my money back.

Svar fra Original Marines
Prima volta Che o comprato in italia a volcano buono Bella colezione per bambini pozzo comandare dal Canada Grazie

Svar fra Original Marines
Ho ricevuto in regalo un costumino per mia figlia (8 mesi). L’ho lavato come indicato in etichetta ed al primo utilizzo in spiaggia la scritta stampigliata all’interno del costume riportante marca e taglia si è COMPLETAMENTE trasferita sulla schiena di mia figlia!
Sono indignata che un’azienda come la vostra che professa attenzione e qualità utilizzi tecniche di produzione e materiali così scadenti per bambini così piccoli.

Ottima qualità prezzo del giubbino acquistato per mio figlio di 6 anni

Svar fra Original Marines
Sono ormai quasi trent'anni che mi servo da Original Marines e non ho mai avuto problemi. I capi sono di ottima qualità e vestibilità. Ormai i miei figli sono grandi ma per fare regali ad amici e parenti è il negozio che consiglio volentieri. Grazie del vostro lavoro e impegno.
Inoltre vorrei sottolineare che ho sempre trovato le commesse cordiali e disponibili per ogni chiarimento.

Svar fra Original Marines
Ho preso una giacca a vento lilla ed un vestito bianco in toulle per mia figlia. I capi si migliorano di volta in volta.
La cosa che mi da più fastidio sono le commesse che insistono nel farti spendere di più creando di convincere i bambini e soprattutto se paghi con carta. Lo trovo di pessimo gusto, soprattutto perché non tutti i genitori hanno possibilità di comprare più cose.

Svar fra Original Marines
Mi trovo molto bene con il marchio, ad esempio mio figlio, nonostante che è magro e alto, li veste per più tempo rispetto ad altri brand. Unica pecca, il sito online. Ripete alcuni articoli, devi riprendere da capo dopo aver visionato un articolo, ma la cosa che più mi ha delusa, e scoprire successivamente da una commessa, che una collezione che mi piaceva parecchio, in realtà era dell’anno precedente e quindi non disponibile. Comunque rimane un brand di qualità e sono soddisfatta

Svar fra Original Marines
Vado spesso nel negozio Original Marines da Piazza Della Stazione Firenze .Tutto stupendo dai prezzi convenienti, offerte, sconti... Grazie per la garanzia e i bellissimi capi che Original Marines Voto 💯❗🏆

Svar fra Original Marines
Le ragazze del negozio sono super professionali e molto educate, propongono capi alla moda e di qualità. Il negozio pulito e ordinato in tutto il suo genere!

Svar fra Original Marines
Adoro i capi di Original Marines🤩tessuti resistenti e ben fatti, ottima vestibilità e sempre ottime scelte

Svar fra Original Marines
Linee alla moda con ottimo rapporto qualità prezzo.
In genere mi servo presso il punto vendita di via Appia Nuova 142 dove il personale è eccezionale.
Comunque in occasione di acquisti in altri punti vendita ho trovato sempre personale disponibile e professionale.

Svar fra Original Marines
Vado spesso nel negozio Original Marines di Corso Umberto I e mi trovo alla grande ❣️ Per me è il 🔝 ❣️Ci sono le mie Fantastiche Amiche Maristella e Francesca che mi accolgono sempre con cortesia, gentilezza, simpatia e poi ci facciamo delle bellissime chiacchierate e risate, mentre scelgo le bellissime mise da mettere alle mie bambine... Tutto stupendo dai prezzi convenienti, offerte, sconti... Grazie di ❤️ per la garanzia e i bellissimi capi che Original Marines mi "regala" sempre ❗Voto 💯❗🏆🎖️ Loredana

Svar fra Original Marines
Qualità ottima. Design sempre moderno e accattivante, un punto in più rispetto ad altre marche di abbigliamento per bambini.
Potrei suggerire di fare due linee di abbigliamento una per bambini magri e l'altra per bambini più in forma, in quanto trovo sempre misure più grandi rispetto ad altre marche di vestiario per bambini.

Svar fra Original Marines
I capi sono resistenti e i colori sempre vivi.
I modelli per i bambini sono bellissimi ❤️

Svar fra Original Marines
Prodotti sempre ottimi. Unica pecca: avevo uno sconto del 20% regalatomi proprio da originals utilizzabile nei giorni in cui ho fatto l'acquisto, è vero che io ho scordato di ricordarlo alla cassiera, ma come indicato nella mail bastava dare la tessera in cassa e teoricamente lo sconto doveva comparire, invece non è stato così, solo che me ne sono resa conto già arrivata a casa.

Svar fra Original Marines
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.