Ho acquistato uno zainetto per bambina e dopo pochi utilizzi é risultato difettoso. Ci siamo accorti di questo difetto nel giro di due mesi, ma come dicevo con pochi utilizzi e Original Marines si è... Vis mer
Selskapet har svart
Ho richiesto un invio in negozio, arrivato il giorno stesso. A casa scopro che manca un bottone della giacca acquistata. Chiedo al servizio clienti come fare il cambio visto che nessuno mi aveva lasci... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo acquistato da loro tempo fa e ci hanno fornito un buono sconto di 10€ da utilizzare su una spesa minima di 60€, siamo andati di recente in negozio per poterlo utilizzare ma se paghi con una g... Vis mer
Selskapet har svart
Volevo fare i complimenti alle commesse del punto vendita Original Marines al centro commerciale Latina Fiori a Latina.Il personale è estremamente preparato e gentilissimo, ma il vero punto di forza è... Vis mer
Selskapet har svart
Creatività, qualità e italianità sono solo alcuni degli asset di Original Marines, brand nato nel 1983. Una dinamica realtà che produce e commercializza collezioni di abbigliamento dallo stile original con un core target da 0 a 14 anni. Una miscela di colori, poesia e attenzione ai bisogni dei bambini si esprimono nei capi in modo insolito e inaspettato. Original Marines è presente in Italia con più di 400 punti vendita e all’estero con più di 160 store tra Europa, Asia e Africa.
Interporto di Nola, Lotto H Blocco C, 80035, Nola, Italia
Har svart på 82 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Punto vendita bellissimo ad Alba prov. di Cuneo. commesse bravissime e super disponibili. ho 4 figli e li vesto sempre con molta soddisfazione da original marines. lo consiglio a tutti.
vestiti di ottima fattura sempre di tendenza.

Svar fra Original Marines
Io do il massimo dei voti perché qualità e style sono alti, a prezzi accessibili. Vestono perfettamente mio figlio e mi sono trovata benissimo nei negozi della mia zona, trovando disponibilità di capi e gentilezza dalle addette vendita.
Tuttavia come qualcuno ha già scritto, anch’io mi sono trovata ad acquistare capi anche per 150/180 euro e poi il giorno dopo erano al 30%. L’azienda potrebbe avvisare con anticipo le varie promozioni.

Svar fra Original Marines
Ho effettuato 2 ordini a stretto giro ed entrambi sono stati soddisfacenti sia per quanto riguarda la puntualità nella consegna che la qualità dei prodotti. Finora avevo acquistato solo in negozio e conoscevo già la qualità del brand. Vorrei suggerire di introdurre la possibilità di effettuare il reso nei punti vendita, credo che questo incentiverebbe gli acquisti online

Svar fra Original Marines
Compro spesso capi original marines e mi trovo benissimo. Ottima qualità e mi piace molto lo stile. Le commesse sono sempre gentilissime, disponibili e competenti (una commessa ha capito la taglia di una bimba da una mezza foto!). Quindi darei 5 stelle, ma ne ho tolta una perché acquistare on line non è il massimo. È scoraggiante vedere 12 capi alla volta e, soprattutto, ritornare da capo dopo averne visionato uno. Acquisto on line, ma quando passo troppo tempo a rivedere gli stessi articoli, abbandono...è un peccato, perché magari avrei acquistato da voi qualcosa.
Con la spedizione e ritiro in negozio tutto ok.

Svar fra Original Marines
Il mio nipotino compie tra pochi giorni 5 anni e fin da appena nato ho comperato capi Original Marines trovandomi sempre molto bene sia per l'ottima qualità che per il prezzo.
Continuate su questa strada!

Svar fra Original Marines
Collezione primavera estate da bambina/ragazza deliziosa super colorata, buon rapporto qualità prezzo e le commesse del negozio di Porto Sant’Elpidio estremamente cortesi e gentili. Mi sono sempre trovata molto bene
Consiglio!

Svar fra Original Marines
Mi trovo sempre molto bene nello store di civitanova. Amo vestire mia figlia da voi. Bisognerebbe abbassare solo un po' i prezzi.
Tante volte non ho la possibilità di acquistare da voi per problemi di costi e mi affido ad altri brand.
Però quando posso qualcosina da voi la compro

Svar fra Original Marines
Mi reco spesso nel punto vendita di Albano Laziale (Roma) e devo dire che i commessi sono sempre molto disponibili e gentili, in particolare Giuseppe.
I capi di abbigliamento sono di buona qualità e scelgo di frequente questo brand per fare regali di compleanno.

Svar fra Original Marines
Vestiti bellissimi e personale educativo e simpatico dentro il negozio Carrefour di Paderno

Svar fra Original Marines
Ho acquistato due completini e un costume per mia figlia spendendo 80€ poi qualche ora dopo mi arriva la mail che quei prodotti sono al 30% di sconto. Il commesso per clienti così fidelity non potrebbe dare un consiglio di aspettare? Invogliata dallo sconto avrei speso molto di più!
Ho acquistato una tutina neonata ed un capellino abbinato online in quanto in negozio non era disponibile. Dopo qualche giorno vengo avvisata tramite email che in realtà hanno provveduto a spedire solo il cappellino perché per un errore la tutina non era più disponibile. Chiamo quindi l'assistenza per fare presente che del cappellino non me ne faccio nulla senza la tutina, ma mi viene risposto che trattandosi di due articoli separati loro non possono farci nulla. Non solo. Che se volessi fare il reso, sarebbe a carico mio. Situazione a dir poco imbarazzante. E imbarazzante l'assistenza che non ha saputo gestire la situazione. Mai più

Svar fra Original Marines
Servizio Eccellente!!Grazie infinite Palmina!!!Super Commessa ..gentilissima!!BRAVISSIMA!!A PRESTO!!GRAZIE DI ❤

Svar fra Original Marines
Acquisto quasi esclusivamente Original Marines da quando è nato il mio primo figlio, quindi da 9 anni. Qualità eccellente nulla da dire, lavi e rilavi e mai pallini o capi danneggiati. Mi preme però fare presente alcune cose che trovo assurde viste la serietà del marchio. Il mese scorso ho acquistato on line con ritiro in negozio e...sorpresa...mi arriva comunicazione dal corriere "Destinatario sconosciuto"...ma come?! Alla fine dopo il cambio indirizzo ce l'ho fatta ma non dovrebbe succedere una cosa del genere se si sceglie la consegna in negozio. Altro punto negativo...non è possibile che sul sito vengano caricati 12 articoli alla volta e per vedere l'intera collezione di 500 articoli ci voglia mezza mattinata! Per non parlare del fatto che se vedi nello specifico un articolo e poi torni indietro devi ricominciare da capo a ricaricare tutti gli articoli! Praticamente come scoraggiare un cliente ad acquistare da voi! Cambiate questa cosa...vista la quantità di articoli mettete almeno il caricamento di 50/100 articoli alla volta!

Svar fra Original Marines
Sono molto dispiaciuta per quello che mi è accaduto. Ho sempre fatto acquisti online, ma non mi ero mai imbattuta in una situazione del genere. Ho acquistato online un completo salopette e t-shirt per mio nipote. Spediscono la salopette e poi mi informano dell'esaurimento della t-shirt. Mi vedo costretta a comprare un'altra t-shirt, pagando altri 6 euro di spedizione. Mi accorgo di aver indicato un indirizzo sbagliato, richiamo e mi confermano il cambio indirizzo. Ma il pacco viene inviato all'indirizzo sbagliato. Dopo varie email e telefonate, nessuno mi dice cosa fare per risolvere il problema. Decido di fare il reso, che è a pagamento. Non posso credere che una società seria come originale marines abbia una politica simile per i suoi clienti!
EVITATE LO SHOP ONLINE, qui in ogni collezione ripropongono, tra i nuovi articoli, capi degli anni precedenti e a prezzo pieno... diciamo che questo a chi come me acquista quasi l'intera collezione per il proprio figlio, non passa inosservato

Svar fra Original Marines
Ottima qualità dei tessuti, capi che durano nel tempo a prezzi giusti e bellissime linee. Un buon 70% dei capi del mio bimbo.

Svar fra Original Marines
Sono zia di 6 nipoti, tutti patiti di abiti e scarpe trendy e quando li porto nel vostro negozio di Desio usciamo sempre felici e sorridenti.
I ragazzi sono liberi di esprimersi scegliendo i capi che li rappresentano e le ragazze dello store (specie la signora bionda che è bravissima sia con i piccoli che con i piu grandi) li assecondano e con la massima disponibilità fanno provare loro tutti i capi che desiderano!
È un negozio di riferimento!
SARAH BERTATI

Svar fra Original Marines
Settimana scorsa ho acquistato, tra le altre cose, due giubbetti per i miei due bimbi più piccoli. Arrivata a casa, abbiamo provato tutto ma i giubbetti non mi convincevano. Dato che in negozio non c'era praticamente più nulla della loro taglia per i mid season sales, sono andata sul sito per vedere se riuscivo a trovare qualcosa che mi convincesse e che fosse disponibile. Per non perdere tempo, ho chiesto preventivamente al servizio clienti se poi avrei potuto utilizzare il buono del reso (che davo per scontato) online, oppure ordinare quei giubbetti disponibili online anche tramite il negozio.
A sorpresa la risposta è stata peggiore rispetto ad ogni aspettativa: se rendi qualcosa IL CAMBIO DEVE ESSERE CONTESTUALE. Che ci sia o non ci sia quello che desideri in negozio.
A parte il fatto che credo non sia legale (dato che è previsto anche l'annullamento dello scontrino con la restituzione del denaro)... Io cmq non chiedo la restituzione dei soldi, ma semplicemente la possibilità di avere un tempo (definito) per poter spendere quei soldi, già incassati tra l'altro da Original Marines, in un momento in cui riesco a trovare dei vestiti che siano di mio gradimento.
They stole money from me. I made a purchase and the cashier accidentally charged me too much. I came back with the receipt one minute later and they couldn't give me a refund!!! Unbelievable for 2023!!! Good luck to you--you are a horrible, immoral business!

Svar fra Original Marines
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.