Dank zahlreicher Videos + Sessions zu Ursachen + Selbst- Massage -ist z.B. mein Tinnitus schon am 5. Tag bis heute verschwunden. Selbst als unheilbar geltende Krankheiten sind oft heilbar, weil Justus... Vis mer
Se hva andre synes
Jeder, der an Gesundheit interessiert ist, sollte an diesem Programm teilnehmen. Ich habe noch nie etwas Besseres gesehen, dass in so kurzer Zeit greift. Effektiv. Bin gesundheitlich massiv eigeschrän... Vis mer
Der Ansatz von Justus Hirt und Team, um zur Schmerzfreiheit zu kommen, hat nach ca 10 Tagen des engagierten Mitmachens erste überzeugende schmerzfreiere Tage gebracht. Die Kombination aus Akupressur... Vis mer
Es ist unglaublich, was Justus Hirt und sein Team uns in diesen 24 Tagen (29.8.-21.9.2025) an Wissen und Praxis mitgegeben haben. Und das kostenlos! Niemand konnte überhaupt an allem teilnehmen, da... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.
Kontaktopplysninger
Baarerstrasse 52, 6300 , Zug, Sveits
- office@original-body.com
- original-body.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mein Glücksfall…
Leider konnte ich aus persönlichen Gründen nicht an allen mir zur Verfügung gestellten Sitzungen teilnehmen. Ich habe jedoch sehr viel von den mir dargebotenen Informationen, Vorführungen und Gestaltungen gelernt..
Sehr engagiertes Team
Sehr engagiertes Team, das sich VOLL eingesetzt hat, um allen Anfragen, Bitten und Erwartungen gerecht zu werden - und so eine gute Basis zu schaffen für die, die sich weiter trainieren und helfen lassen möchten.
Sehr interessant und lehrreich, sehr ganzheitlich! 3 Wochen
Ich habe leider nicht so viel vom Summit mitbekommen, wie ich es mir gewünscht habe, aber die Sessions, denen ich beigewohnt habe und an denen ich mitgeübt habe, haben mich überzeugt, dass das Konzept dieses Unternehmens wirklich fachlich fundiert ist. Da ich selbst aus dem Gesundheitsbereich komme, traue ich mir zu, das auch bewerten zu können. Viele Aspekte waren mir bekannt, aber die größeren Zusammenhänge habe ich bisher noch nicht so gesehen und hören sich sehr schlüssig an. Falls wieder ein Summit stattfindet, werde ich mir von vorne herein mehr Zeit einplanen, damit ich mehr von diesen wertvollen Informationen und Übungssequenzen mitbekommen kann. Ich freue mich schon darauf ...
Etta
Ein MUSS für jeden der wieder schmerzfrei leben will, ohne wenn und aber!
Was dieses Team leistet geht für mich über jegliche orthopädische Behandlung, die ich bereits kennenlernen durfte hinaus. Und, dabei kann es so einfach sein, wieder schmerzfrei zu leben. Ich leide an Coxarthrose Grad3+ und habe für mich in so kurzer Zeit, während des 3-wöchigen Summits jede Menge neue Erkenntnisse dazugelernt und umgesetzt. Mir geht es schon alleine dadurch 30% besser. Auch konnte ich dabei 2 kg abgenommen-ohne, dass ich das wirklich müsste, einfach so. Ich bin zu tiefst dankbar, dass ich auf euch gestoßen bin, liebes Team Justus Hirt, The Original Body.
Absolut genial
Das war das Beste, was ich jemals im Gesundheitsbereich gelernt habe und aktiv erleben durfte, hochkompetent und begeisternd.
Ein Unternehmen, das seinesgleichen sucht
Ein Unternehmen mit großen Zielen, tollen motivierten- soll ich Mitarbeitern schreiben? - Menschen, die sich dem verschrieben haben, Menschen in die Schmerzfreiheit zu verhelfen. Und das mit einem schlüssig wirkenden Konzept, exzellenter Kompetenz was Körperhaltung und - Korrektur angeht und offenbar auch tollen Erfolgen.
Jedem, der sich das für Otto Normalverbraucher kostspielige Jahresprogramm leisten kann, sei empfohlen, sein Geld da hineinzugeben statt in die Gesundheitsindustrie, deren Vertreter oft nicht mal mehr sich die Zeit für ein ruhiges Gespräch nehmen und von denen man häufig das Gefühl bekommt, dass sie nur Symptome behandeln und nicht den ganzen Menschen. Ich bin begeistert von dem Geist, den ich in diesem Summit erleben durfte. Hut ab, da kommt was Neues!
Leben neu leben, mit einem Körper der funktioniert
Ich habe von Anfang an mit Behutsamkeit an vielen Sessions mitgemacht, jedoch noch nicht alles gleich verstanden, doch von Tag zu Tag wurden meine Erkenntnisse besser und ich konnte mehr und mehr umsetzen. Die 3 Wochen waren gut für mich, um ein umfassenderes Verständnis für die Inhalte zu bekommen. Durch die mehrmaligen Erklärungen von Justus wurde mir die Wichtigkeit der Strukturanalyse klar und konnte sie für mich immer besser umsetzen. Ich merke, dass ich die Menschen im Stand beobachte und mit ganz anderen Augen betrachte. Am 3. September 2025 habe ich die Ernährung umgestellt und mein Darm beruhigt sich. Meine Körperstruktur hat sich um ein ganzes Stück aufgerichtet und mein Schlaf ist bei weitem besser als zuvor. Das Spielen mit dem Spannungsdreieck und dem Positionierungsdreieck versuche ich immer wieder - gerade in meinem großen Versorger-Garten ist es so hilfreich - ich hab einfach mehr Kraft zur Verfügung.
Ich bin sehr sehr dankbar, dass ich dieses Programm kennen lernen durfte. Und empfehle jedem der Schmerzen hat, dieses Programm , da es so genial ist!
Verbesserung der Schmerzen
Anfangs war ich mehr als Misstrauisch, ob man mir nicht doch die Pille xy für 39,90 verkaufen will. Nach dem ersten Tag des Summit war klar: das will Justus Hirt und sein Team nicht. Das ganze Team ist mit unfassbarem Enthusiasmus dabei, seinen Weg zur Schmertfreiheit der Menschheit nahe zu bringen. Dabei machen sie kein Hehl daraus, dass der Summit auch eine Marketing Veranstaltung ist.
Das macht aber nichts und ist ja auch total legitim. Die Summit Teilnehmer, die ganz ordentlich mitarbeiten müssen, profitieren außerordentlich von dieser Aktion. Viele erfahren schon nach wenigen Tagen Erleichterung und schöpfen wieder Mut, dass es doch noch einen Weg raus aus der Schmerzfalle gibt. Grossen Dank an Justus Hirt und das ganze TOB Team.
Ein Mensch ein Team was über sich selbst hinaus wächst
Es stand kein Zwang dahinter, dadurch konnte man sich im Programm so wunderbar bewegen. Die Motivation kam dadurch. Ihr konntet wie man so schön sagt den inneren Schweinehund besiegen aber nur weil ihr das Können ausstrahlt und rüber bringt. Die Sicherheit und Begleitung ist das um und auf bei Euch. Danke
Ihr seid wie ihr seid ein perfektes Team.
Ich schätzte es sehr so ein kompaktes professionelles Team an der Seite zu haben.
So etwas ist mir in einem gratis Programm noch nie begegnet.
Hilfe zur Selbsthilfe.
Hilfe zur Selbsthilfe.
Hier bekommt man eine Lösung die funktioniert
Top
Ich habe eine Vorstellung wie ein schmerzfreies Leben weitergehen könnte.…
Ich habe eine Vorstellung wie eine gerade
Haltung aussieht. Meine Knie schmerzen gerade nicht mehr. Aber ohne fachkundige Hilfe weiß ich nicht wie lange das noch anhält. Es war auf jeden Fall eine sehr gute wunderbare Erfahrung.
Ich wünsche allen eine positive lehrreiche Zeit.
Einfach in jeder Hinsicht SPITZE!!
Das war die beste "Werbeveranstaltung" die ich je besucht habe. Die Informationen und Möglichkeiten waren soooo umfangreich, dass ich leider, leider gar nicht alles nutzen konnte. Das Programm von TOB ist bestimmt einzigartig und ich bin von der Wirkung voll und ganz überzeugt. Ich werde es ganz sicher buchen, sobald ich das Geld dafür habe.
Auch die Menschen, die für und mit TOB arbeiten sind allesamt ganz besonders! So eine Wohltat, wie angenehm der Umgang mit uns "Interessenten" und Kunden war und ist.
Ich empfehle jedem, der die Möglichkeit bekommt, beim nächsten Summit mit dabei zu sein - und vorher unbedingt für genügend Downloadvolumen zu sorgen!
Alles super!
Super, Erklärung folgt!
Professionell erklärt, durch Wort, Bild,Tat inklusive Videos, an vielen Tagen, Stunden, mit grossem .Einfühlungsvermögen und grossem Einsatz!
Völlig kostenfrei!
Alle Achtung davor!
Körperhaltung
Meine Erfahrung ist, daß Summit Wissen besonders, genial, einzigartig ist, mit wenigen Übungen sind Symptome verschwunden, chronisch. Meine Körperhaltung hat sich verbessert, mein Körper fühlt sich leichter und gesünder an.
Dieses Team ist absolut spitze
Dieses Team ist absolut spitze, die Erfolge der kranken Menschen sind unglaublich. Alle Fälle sind authentisch und echt.
Wer Original Body schlecht bewertet hat keine Ahnung.
Alle Mitarbeiter sind mit Herzblut dabei
Der Schmerzfrei Summit ist einzigartig. Mit welcher Ganzheitlichkeit jeder einzelne Körper angeschaut wird, ist sehr professionell. Man bekommt einen umfassenden Einblick in das 12 Monats-Konzept und die Zuversicht, dass Veränderung möglich ist.
Von Herzen Danke!
Ein toller Summit ging zu Ende .
Ein toller Summit ging zu Ende .
Ich bin dankbar, dass ich euch entdeckt habe.
24 Tage lang jeden Tag Selbstmassage, tolle Erfahrung in biomechanischen Übungen und Vorträge .Durch die ganzheitliche Sicht auf den Körper konnte ich so viele Dinge verstehen.
Ich war so oft es ging dabei und habe alles was geht umgesetzt . Von einem Tag auf den anderen habe ich mich mehr aufgerichtet , spürte wie leicht ich nach den Übungen gelaufen bin. Ich bin total begeistert von den Erfahrungen die ich im Summit gemacht habe .
Die Coaches haben uns so viel über Knochen,Fazien,Bänder und Sehnen bis zurück zu den Zellen erklärt und wie alles im Körper miteinander verbunden ist.
Es war eine sehr intensive Zeit mit vielen wertvollen Erkenntnissen.
Ich Danke dem ganzen Orginal--Body-Team und wünsche
ihnen viel Erfolg.
Ein wertvolles Unternehmen
Dieses Unternehmen ist das Beste, was ich bis jetzt erfahren habe. Nach Jahrzehntelangen Beschwerden, habe ich nun endlich Antworten auf meine Fragen bekommen. Keine Orthopädin, kein Physiotherapeutin, kein Schmerzmediziner war in der Lage mir zu erklären, was die Ursache meiner Schmerzen ist. Die hervorragenden MitarbeiterInnen sind in der Lage die Ursachen von Schmerz, bis ins kleinste Detail professionell zu erklären. Die Übungen und Selbstmassagen werden visuell erklärt und begleitet. Die vielen Fragen werden, so menschenmöglich, beantwortet, Es wird auf alles eingegangen. Menschen weitgehend schmerzfrei zu machen, ist die Mission diese Unternehmen. Eine wertvolle Aufgabe. Ich wünsche viel Erfolg.
Es wurde wertvolles Wissen vermittelt
Ich konnte vieles erfahren, was mir noch nicht bewusst war! Die Mitarbeiter haben ein sehr großes Wissen über das Zusammenspiel von Muskeln, Sehnen und Knochen! Ich wusste nicht, dass so vieles von einer physiologischen Körperhaltung abhängt! Es wurden 3 Wochen fundierte und ausführliche Sessions fast rund um die Uhr mit Herzblut durchgeführt! Und das
kostenlos!
Danke für das wunderschöne Summit
Es waren unbeschreiblich tolle und informative Tage, die Übungen helfen wirklich dass man weniger Schmerzen hat und mehr Kraft hat für den Alltag
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.