Eine wirklich Mega Arbeit
Ich bin schon etwas länger dabei und muss sagen es hat mein Leben verändert. Habe mich finanziell wie auch persönlich extrem weiterentwickelt und ich kann es jedem nur ans Herz legen!
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich hätte niemals gedacht, dass mich das Closing so stark verändert.
Als ich angefangen habe, wollte ich zunächst nur mehr Geld verdienen. Mittlerweile ist mir jedoch bewusst, wie viel mehr es mit mir gemacht hat.
Ich bin selbstbewusster im Gespräch mit Menschen geworden, mein Selbstwertgefühl hat sich stark verbessert, da ich weiß, dass der Job, der mich so lange belastet hat, mich nicht definiert und ich viel mehr aus mir machen kann. Danke schon mal dafür.
In der Betreuung selbst konnte ich alle wichtigen Punkte, vom Setting bis zum Closing mitnehmen und diese gelernten Inhalte auch in Unternehmen anwenden.
David hat mir dabei geholfen, ein Unternehmen zu finden, und hat mich im gesamten Prozess begleitet.
Ich würde es jedem weiterempfehlen, der wirklich etwas aus sich machen möchte.
Ich bin immer noch überrascht, wie viel ich in so kurzer Zeit gelernt habe. Die Calls sind jedes Mal vollgepackt mit Insights und man merkt, dass die Jungs wirklich wissen, wovon sie sprechen. Kein theoretischer Bullshit, alles direkt umsetzbar.
Richtig coole und entspannte Zusammenarbeit 🤗.
Ein mega vielfältiges Team, und diese Energie und Motivation sind kaum in Worte zu fassen✨.
Das Geld stimmt natürlich auch.
Ich hab echt noch nie so verständnisvolle und unterstützende Menschen erlebt 🤍. Sie haben mich nicht nur zu meinen Erfolgen gebracht 🚀, sondern auch immer für eine lockere, angenehme und motivierende Stimmung gesorgt ✨. Diese Art schätze ich mega! Mir macht die Arbeit jetzt sehr viel Spaß und dadurch sehe ich auch entsprechend viel Erfolg. Ich bin super dankbar für alles 🙏🏼 und freue mich total auf alles, was noch kommt 🤗
Man merkt sofort, dass hier jemand weiß, was er tut. Keine Show, keine leeren Worte - einfach Klarheit und Struktur. Nach dem Gespräch war ich richtig motiviert, Dinge endlich umzusetzen.
Wer nicht stehen bleiben will und etwas in seinem Leben erreichen möchte, der macht bei Art of Closing nichts falsch👍🏻
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.