Dank zahlreicher Videos + Sessions zu Ursachen + Selbst- Massage -ist z.B. mein Tinnitus schon am 5. Tag bis heute verschwunden. Selbst als unheilbar geltende Krankheiten sind oft heilbar, weil Justus... Vis mer
Se hva andre synes
Jeder, der an Gesundheit interessiert ist, sollte an diesem Programm teilnehmen. Ich habe noch nie etwas Besseres gesehen, dass in so kurzer Zeit greift. Effektiv. Bin gesundheitlich massiv eigeschrän... Vis mer
Der Ansatz von Justus Hirt und Team, um zur Schmerzfreiheit zu kommen, hat nach ca 10 Tagen des engagierten Mitmachens erste überzeugende schmerzfreiere Tage gebracht. Die Kombination aus Akupressur... Vis mer
Es ist unglaublich, was Justus Hirt und sein Team uns in diesen 24 Tagen (29.8.-21.9.2025) an Wissen und Praxis mitgegeben haben. Und das kostenlos! Niemand konnte überhaupt an allem teilnehmen, da... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir helfen unseren Kunden, aus einer oft jahrzehntelangen Schmerzkarriere auszusteigen, und zurück zu kommen auf den Fahrersitz ihres Lebens. Mit Chronischen Schmerzen zu leben ist nicht nur eine Tortur für den Körper: Es belastet die Seele & es belastet Beziehungen.
Kontaktopplysninger
Baarerstrasse 52, 6300 , Zug, Sveits
- office@original-body.com
- original-body.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meine Eindrücke nach 24 Tagen Teilnahme am Schmerzfreisummit…
Nach 24 Tagen Teilnahme am Schmerzfrei-Summit kann ich guten Gewissens sagen, dass es die bisher einzige Methode im Dschungel von Diagnosen, Therapien, Medikamenten ..... ist, die sich als wirklich wirksam herausgestellt hat. Ich kann wieder schmerzfrei gehen und bin der Firma TOB und diesem außergewöhnlichen Team von jungen, engagierten, empathischen, sehr ehrlichen und unendlich geduldigen Menschen von Herzen dankbar! Sie haben eine große und großartige Vision und ich möchte ihnen wirklich das Allerbeste wünschen und ihnen zu ihrem klaren Weg und ihrer Firmenphilosophie gratulieren. Hätte mir während meines Arbeitslebens gewünscht, von solchen Menschen umgeben zu sein und mit ihnen arbeiten zu dürfen. Kann nur jedem empfehlen, diese einzigartige und gesamtheitliche Methode kennenzulernen; zu erkennen, wie phantastisch alles in unserem Körper zusammenspielt und am eigenen Körper zu erleben, dass Schmerzfreiheit möglich ist. Noch einmal ein RIIIIESIGES DANKE an das gesamte TOB-Team, dass ihr euch 24 Tage lang Zeit genommen habt, einer großen Anzahl von Menschen, die Möglichkeit der Schmerzfreiheit nahezubringen. Habe es noch nie erlebt, dass mir jemand kostenlos eine solches Erlebnis geschenkt hat. Weiterhin den allergrößten Erfolg!
Der ganzheitliche Ansatz ist genial
Der ganzheitliche Ansatz ist genial! Leider ist mein persönlicher Zustand aktuell noch nicht in der Lage Ihre Sessions vollständig zu erfassen, da ich auch in der Selbstwahrnehmen einige Defizite habe. Ich werde aber auf jeden Fall am Ball bleiben und hoffe bei einem der nächsten Summit wieder dabei sein zu dürfen. Bis dahin werde ich mit SMS versuchen, eine bessere Beziehung zu mir selbst zu finden. Auch werde ich einfache Dekompressionen versuchen in meine Tagesroutinen mit aufzunehmen. Ich freue mich auf eine Fortsetzung
Ich bin dabei durch TOB ein neuer Mensch zu werden, und bin es bereits schon zum größten Teil geworden.
Schmerzfrei Summit
Im Februar 2025 war ich das erste Mal bei einem Schmerzfrei Summit von TOB / Justus Hirt dabei, und war fasziniert von der Art wie er auf den menschlichen Körper schaut, als eine Einheit von Kopf bis Fuß. Die Thematiken und das Engagement von dem gesamten TOB Team haben mich so sehr beeindruckt, und auch die Vision dieses Unternehmens haben dazu geführt das ich Kundin bei TOB bin. Erst durch die Zusammenarbeit mit TOB habe ich keine chronischen Schmerzen in der Lendenwirbelsäule, meine Körperhaltung ist aufrechter geworden, ich bin im allgemeinen viel beweglicher geworden. Und ein schöner Nebenerfolg ist, das ich mittlerweile fast 4,5kg abgenommen habe durch Ernährungsumstellung und Biomechanische Aktivierung. Die Ziele die dieses Unternehmen hat gehört in die Welt hinausgetragen. Ich selbst bin seit über 20 Jahren in der Altenpflege tätig. Ich sehe Tag für Tag wie es Menschen geht die Schmerzen haben und deren Beschwerden ausschließlich durch Medikamenten behandelt werden. Das heißt es werden nur die Symptome behandelt und nicht die Ursache. Wenn ich könnte würde ich all diese Menschen zu TOB bringen damit sie ein Leben in Fülle haben.
Auch die Mindset Sessions mit Maurice haben mich persönlich zum positiven verändert. Ich habe es dadurch geschafft negative Gedanken und Erfahrungen aus meinem Körper zu bringen.
Durch TOB habe ich mein Herz wieder öffnen können und bin dafür so unendlich dankbar❣️TOB ist ein so herzliches und menschliches Unternehmen, es ist es wert es jedem Menschen auf der Welt zu empfehlen und darauf aufmerksam zu machen. Es wird die Menschen und die Welt ein großes Stück besser machen.
Herzliche grüße
Melanie Kauth
Ursachenbehebende BehandlungsmethodeIch schaetze das Unternehmen
Ich schaetze das Unternehmen, weil es engagiert und umsichtig bemueht ist, so vielen kranken Menschen wie
moeglich eine ursachenbasierte und
nachhaltige Verbesserung ihrer Beschwerden durch gezielte Massnahmen zu geben, die diese sonst
niergendwo finden koennten. ! ! !
Struktur und Haltungskorrektur
Die biomechanischen Aspekte zur Haltungskorrektur sind für mich sehr überzeugend und ich habe bei mir selber schnell Fortschritte gespürt.
Ich empfehle das Programm für Menschen mit Problemen aufgrund ihrer Fehlhaltungen.
Die Trainer finde ich super, und auch wenn es online ist, habe ich die Sessions als sehr effektiv erlebt.
Einen Stern Abzug gibt's für die Marketing- und Werbestrategien, die mir teilweise zu dogmatisch und emotional sind.
Geniale Erfahrung durch die Übung zur aktiven Dekompression
In diesem Summit habe ich noch ein paar fehlende Puzzlesteine in meinem Wissenspuzzle gefunden. Durch die aktive Dekompression in den verschiedenen Positionen haben sich Schmerzpunkte gelöst, und mir wurde klar, wie gut es tut, die Spannung im Rumpf aufzubauen und so zu mehr Stabilität zu gelangen. Wenn das Nervensystem weniger Fehlermeldungen vom Skelettsystem bekommt, bleibt mehr Energie für den Alltag und auch mehr Energie für die Reparatur auf zellulärer Ebene übrig. Und durch die körperliche Aufrichtung kommt es auch zu einer inneren Aufrichtung. Einfach genial!!!
Alle waren spürbar bemüht
Alle waren spürbar bemüht, jedem teilnehmer dabei zu helfen, die richtigen Übungen korrekt durchzuführen und Motivation aufzubauen.
das angebot an Sitzungen war so vielfältig und zahlreich, dass bei mir - trotz der Warnung der veranstalter vor Überlastung und rechtzeitigem Einschalten des gesunden Menschenverstandes aus Angst, Wichtiges zu verpassen dann tatsächlich auch Überlastung und Demotivation, weiterzumachen ("das alles, was wichtig und richtig ist, mit zu machen ist einfach überfordernd für mich und bewirkt eher das Gegenteil von dem, was ich wollte, nämlich noch mehr Schmerz und Widerwillen gegen jedwede schmerzende und anstrengende Bewegung") - Daher habe ich nicht bis zum Ende durchgehalten.
Ein weiterer Abtörner waren die langatmigen Reden ab 18.00 Uhr. es gab darin gute Informationen, die aber in soviel Drumherumgerede und Wiederholungen und Floskeln, die ich x-mal überall anders bvereits gehört hatte, verpackt waren, dass ich hier den Eindruck von Unaufrichtigkeit hatte. Vor allem bei den "psychologischen gesprächen, ind enen FJa/Nein Fragen gestellt wurden so , las gäbe es keine Alternativen (Maurice hat das immer wieder gemacht (" wie oft hast du dir gesagt, dass du..."). Da war nichts positiv formuliert sondern niederdrückend. das ist nicht konstruktiv, sondern manipulativ und ich habe mich intuitiv dagegen gewehrt und schließlich den Raum verlassen. da hat Aufbauendes und ermutigendes nicht in gleichem Maße stattgefunden wie bereits erwähntes Negatives.
Ansonsten Hut Ab vor eurem Engagement. Und danke für die Chance.
Artgerecht
Dieser Summit war augenöffnend in vielerlei Hinsicht. Ich habe erfahren, warum Schmerzen auftreten, und den für mich schlüssigsten Weg, sie Schritt für Schritt aufzulösen. Und zwar, indem an der Ursache gearbeitet wird, und nicht am Symptom.
Ich bin sehr dankbar für diese Erkenntnisse. Und auch für den Umgang des Teams mit den Menschen.
Tolles Team und weniger Schmerzen im Alltag
Wie hier das Thema Schmerzen angegangen wird ist ganzheitlich und meines Erachtens revolutionär.
Justus ist absoluter Experte in Biomechanik erklärt die Zusammenhänge anschaulich, sodass es jeder Laie verstehen kann. Für mich waren es Aha-Momente und vollkommen logisch.
Mit der Strukturanalyse konnte ich meinen Körper und die resultierenden Schmerzen nicht nur besser verstehen, sondern mit den präzisen Anweisungen der Coaches in der Selbstmassage und Sessions mit Dekompression enorm lindern.
Nach Jahrzehnte langer Schmerzen ist das ein Lichtblick zu mehr Lebensqualität.
Es war eine familiäre und wertschätzende Stimmung während der 24 Tage...ganz herzlichen Dank dafür.
Mein Weg zurück in die Lebenskraft – Dank des Original-Body Summits
Original-Body hat mir gezeigt, wie eng Körper, Geist und Seele miteinander verbunden sind. Ich habe gelernt, wie meine Gedanken und Gefühle meinen Körper steuern und wie ich ihn bewusst stärken kann. Die Inhalte sind tiefgehend, praxisnah und haben mir direkt geholfen, Veränderungen in meinem Alltag umzusetzen.
Justus Hirt und sein Team haben mir unermüdlich ihr Wissen, ihre Energie und ihr Herzblut geschenkt – weit über das hinaus, womit ich gerechnet hätte. Ich spüre die Ergebnisse jeden Tag: mehr Energie, ein stärkeres Körpergefühl, inneres Gleichgewicht und echte Lebensfreude.
Und das Beste: Ich darf Teil einer inspirierenden Community sein, die mich unterstützt und motiviert. Original-Body befähigt mich, meinen Körper und mein Leben bewusst zu gestalten – und dafür bin ich unendlich dankbar.
Dieses Meeting zeigt, dass Schmerzfreiheit keine Utopie ist, Schmerzfreiheit ist möglich
Ich habe zum ersten Mal so ein Meeting mitgemacht. Das ganze Team hat so ausführlich erklärt, was und wie alles im Körper zusammenhängt, funktioniert, warum etwas so ist, wie es ist. Die Coaches waren einfühlsam und sind auf Fragen eingegangen. Sie haben einen während der Übungen angeschaut, Hilfestellung gegeben und die Haltung korrigiert. Auch die emotionale Problematik wurde angesprochen und Wege zur Hilfe aufgezeigt.
Ein Top Team!
Das ist das beste und erfahrensten und…
Das ist das beste und erfahrensten und erlbstreflektierendste Team das ich bis jetzt kennen gelernt habe.
Mrga gut und einfühlsam, trotzdem mit genügend Abstand um den Überblick und fas Ziel im Auge zu behalten.
Immer gerne wieder, vielen Dank an dieser Stelle für alles.
Präzision, Wissen, Schmerzfreiheit
Ich fühle mich als Glückskind, dass ich den Kontakt zu Euch gefunden habe.
Ich durfte 6 Wochen an Eurem Summit teilnehmen und wurde von dem großen Wissen von Justus und der präzisen , geduldigen Anleitungen des gesamten Teams überzeugt und überwältigt.
Meine Knieprobleme, unter denen ich jahrelang gelittenen habe, viele Orthopäden und Physiotherapeuten um Hilfe zu bekommen aufgesucht habe, nachts seit Jahren vor Schmerzen nicht mehr durchschlafen konnte,
sind weg!!!! Ich kann es immer noch nicht glauben, was für ein Geschenk.
Ich habe , dank der präzisen Anleitungen, die Erfahrung der totalen Entspannung meiner Muskel, meines Nervensystems gemacht. Das was ein sehr einschneidendes Erlebnis für mich.
Konnte gespürt, wie sich der Rumpf stabilisiert, meine Energie wieder zurück kommt, ein großes Glücksgefühl.
Ich konnte eintauchen in eine lebendige, regenerierende, energiegeladene und authentische Welt.
Ihr habt meinen Respekt und große Dankbarkeit.
Große Anerkennung auch, dass Ihr dann die Menschen, die noch Eure Hilfe brauchen, aber aus finanziellen Gründen noch nicht bei Euch Mitglied werden können, nicht einfach aufgegeben habt, sondern ihnen Euer Werkzeug noch zur Verfügung stellt. Wie vielen Menschen helft Ihr damit gratis!!!
Ihr seid einzigartig, bewundernswert, Ihr verdient die Aufmerksamkeit der ganzen Welt.
Vielen Dank und viel Erfolg weiterhin,
Helga Strasser
Die Informatoinen über Biomechanik und Schmerzfrei werden
Die Informatoinen über Biomechanik und die Wirkweise auf den Körper waren sehr umfangreich. Ich war begeistert von den vielen Möglichkeiten Schmerzen zu lindern und zu einem schmerzfreien, stabilen Zustand zu kommen bei so vielen unterschiedlichen Krankheitsbildern. Mir selbst haben die Sehr gut vorgeführten und beschriebenen Übungen und Selbstmassagen nach meinem Unfall geholfen wieder besser gehen zu können und das meist schmerzfrei und das innerhalb des Summits von nur 23 Tagen.
Erleichterung und Lebensfreude in kurzer Zeit.
Die beste Erfahrung nach jahrzentelanger Schmerzen im Gehapparat. Sofortige Besserung spürbar. Die Betreuung der Schmerzfrei-Begleiter, das Verständnis, die Fürsorge und Geduld für den Betroffenen großartig und bewundernswert! Ich habe sehr viel gelernt und weiß jetzt warum andere Behandlungen nicht funktionieren. DANKE, DANKE, DANKE ! Danke an das gesamte TOB-Team!!! Mögen noch viele Menschen den Weg zu euch finden, um Erleichterung und Schmerzfreiheit zu erfahren!!!!!!!!
Jedes Mal wieder eine Offenbarung
Jedes Mal wieder eine Offenbarung! Ich kann mir das Programm leider nicht leisten und Bin SEHR dankbar, dass ich die Summits verfolgen konnte. Ja, sicher, eine Werbeveranstaltung, damit wird auch nicht hinter dem Berg gehalten, aber eine solche Großzügigkeit seitens des Veranstalters sucht vergeblich seines gleichen. Ich bin jedes Mal tief beeindruckt und staune, dass sie sich auch noch immer steigern können. Ich habe jedes Mal enorm davon profitiert, habe Erfolgsergebnisse gehabt im Sinne von weniger Schmerzen und VIEL mehr Kenntnisse meine Körperzusammenhänge. Selten im Leben (bin 68 und auf dem Gebiet kundig) habe ich so viel Können, Expertise und Vermittlungsvermögen erlebt. BRAVO!!!!
Für jede Person geeignet
Das Programm hat nicht nur Mehrwert
Weil meine -jahrzehnte lange Schmerzen weniger geworden sind in diesen kurzen Zeitraum und auch besser schlafen kann. Lebensrhythmus hat sich verbessert sowie Treppen steigen usw.
Es ist ein geniales Programm
Es ist ein geniales Programm, in dem das Funktionieren unseres Körpers und Nervensystems ganzheitlich, also biomechanisch, chemisch, physikalisch und psychisch betrachtet wird und vor allem, wie der Mensch eigentlich evolutionär aufgestellt ist, was sich in unserer Lebensweise jetzt alles verändert hat und wie sich das auswirkt. Einen gesunden Körper wieder zu erlangen hilft das Programm mit Wissen, vielen gut aufeinander aufgebauten Trainingseinheiten, Seminaren auch ganzheitlich in methodisch und organisatorisch hervorragender Weise mit einem umsichtigen, wertschätzenden und sehr kompetenten Team. Es funktioniert online super gut. Also: den Summit einmal ausprobieren und direkt Veränderungen spüren!
Dieser Summit war das größte AHA-Erlebnis für mich
Insgeheim wusste ich ja bereits, dass es da mehr geben muss, um wieder beweglich und gesund(er) zu sein. Durch die Workshops und unermesslich vielen Informationen die wir erhalten haben, wurden die Verbindungen im Körper; warum etwas passiert,... ganz klar und deutlich aufgezeigt. Die Übungen waren extrem gut angeleitet und wurden auch von den Coaches beobachtet und kommentiert. Die Veränderungen und Auswirkungen im Körper waren immer sofort spürbar und auch vom Verstand her, nachvollziehbar.
Hier wird der Körper als Einheit gesehen und nicht einfach in Teilgebiete aufgeteilt, wo der Arzt/Therapeut sich nur auf sein Teilgebiet konzentriert.
D.h. hier können wirklich unbeschreibliche Heilungserfolge passieren!!
Ich bin aus tiefstem Herzen dankbar, dass ich bei dem Summit dabei war und immer noch überwältigt, mit welchem Herzblut, mit welchem Engagement, mit welchem unendlichen Veränderungsdrang - hin zu einem gesunden, schmerzfreien Leben - diese Menschen unterwegs sind. Ich wünsche ihnen und uns, dass es hoffentlich bald im Gesundheitssystem eine Ausrichtung in diese Art von Schmerzfreiheit gibt und der Mensch als Ganzes gesehen wird.
Einzigartige schmerzfrei Erfahrung!
Es gibt einen Weg aus dem Schmerz! Als Teilnehmerin des Schmerzfrei-Summits Sep 25 habe ich das vierundzwanzig (!!!) Tage lang erlebt. Geballte Wissensvermittlung, Massage-Anleitungen, Arbeit an der Körperstruktur. Überaus verständlich und logisch, Ganzheitlich. Justus Hirt hat ein geniales Verständnis des Körpers und spricht so bildhaft und verständlich, dass Zusammenhänge greifbar werden. Das Team ist toll! Alle motiviert, kompetent, freundlich, geduldig, klug! Ich habe Original Body als ehrliches, transparentes und immer lösungsorientiertes Unternehmen erlebt, das hier für ihr Jahresprogramm und Schmerzfreiheit ins Feld ziehen. Mit einem Engagement, dass einen sprachlos macht. Für mich jede Sesdion ein Geschenk. Absolute Empfehlung für alle mit Schmerzgeschichte. Und für alle, die einfach nur interessiert sind. MITMACHEN! Meine 5 Sterne kommen von ganzem Herzen! Ute
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.